MONTELUPO: Consani, Frilli, Sammicheli, Michelucci, Cesari, Pasqualetti, Cerrini, Parrini G., Tofani S., Terramoto, Tofani G.. A disp.: Boretti, Scali, Balis, Cei, Parrini A., Simoncini, Urgolo, Nicolosi L., Milanesi. All.: Belli Sauro
AREZZO F. ACADEMY: Regini, Savini, Magi, Palmieri, Grassini, Marmorini, Bardelli, Cacioli, Papini, Sobhy, Benigni. A disp.: Avelli, Galassi, Friscia, Valentini, Nardi, Paradiso, Diaco, Zerbini D., Paggini. All.: Gennaioli Alfredo
RETI: Michelucci, Tofani S., Tofani S., Tofani S.
MONTELUPO: Consani, Frilli, Sammicheli, Michelucci, Cesari, Pasqualetti, Cerrini, Parrini G., Tofani S., Terramoto, Tofani G. A disp.: Boretti, Scali, Balis, Cei, Parrini A., Simoncini, Urgolo, Nicolosi, Milanesi. All: Sauro Belli.
AREZZO ACADEMY: Regini, Magi, Grassini, Palmieri, Savini, Marmorini, Bardelli, Cacioli, Papini, Sobhy, Benigni. A disp.: Avelli, Galassi, Paggini, Friscia, Valentini, Nardi, Paradiso, Diaco,
Zerbini. All.: Alfredo Gennaioli.
ARBITRO: Carnevali di Prato.
RETI: 6', 30', 81' Tofani S., 44' Michelucci.

Il Montelupo coglie i primi tre punti nel girone elite juniores sconfiggendo l'Arezzo F. Academy per 4-0; mattatore della gara, Samuele Tofani, autore di una tripletta.
Il bomber di casa porta in vantaggio la propria squadra finalizzando una bella azione corale segnando in diagonale dopo aver protetto molto bene la palla; suo anche il gol del 2-0, dove risolve una situazione in area ospite con un gran tiro.
Dopo il terzo gol di Michelucci, ? ancora Tofani che, questa volta su calcio di rigore, fissa il punteggio sul 4-0 definitivo.

Commento di : campio

Dopo il pari all'esordio in casa del Fornacette Casarosa, il Montelupo vince nettamente il primo match interno della stagione, fermando con un netto 4-0 l'Arezzo Academy. Al Carlo Castellani di Montelupo è la squadra ospite a iniziare la gara con il pallone tra i piedi, imbastendo un paio di azioni offensive nei primi minuti di gioco. Sono però i montelupini a passare in vantaggio con Samuele Tofani, che al 6', dopo aver raccolto un ottimo suggerimento in profondità di Terramoto, controlla bene il pallone tra due avversari e, compiuto uno scatto, si presenta davanti a Regini trafiggendolo sul palo lontano. Gli ospiti rispondono immediatamente: Palmieri manda il pallone alto di poco appena dopo aver vinto un rimpallo con l'aiuto di Savini. L'Arezzo Academy prende coraggio e si propone in attacco, soprattutto sugli sviluppi di calci d'angolo, prima nuovamente con Palmieri, che calcia alto di poco un pallone finito al limite dell'area, e poi con Savini, che davanti alla porta non riesce a concludere con precisione dopo essere stato servito al volo da Papini, anche a causa di una deviazione di Pasqualetti. Tuttavia è di nuovo il Montelupo ad andare a segno: ancora Samuele Tofani al 30' conclude una bella azione iniziata da Giacomo Parrini, protagonista di un recupero e di un cross dalla trequarti, e continuata da Cerrini, bravo a controllare il pallone in area e a servire l'assist decisivo. Una manciata di minuti dopo arriva una punizione dal limite per gli ospiti che però Palmieri scaglia sulla barriera. Un'altra bella dimostrazione di maestria tecnica da parte di Cerrini, finita poi con un tiro debole di Terramoto, anticipa i primi cartellini della partita, indirizzati a Papini dell'Arezzo Academy e Sammicheli del Montelupo. In chiusura della prima frazione di gioco, al 44', arriva l'affondo dei padroni di casa, che si portano sul 3-0 grazie a una rete di Michelucci, rapido nello sfruttare un rimpallo in area scaturito da un'azione che ha visto Terramoto recuperare il pallone a centrocampo, scaricarlo a Cerrini e riceverlo nuovamente per gestire l'occasione in area. Il primo tempo si conclude quindi con un netto vantaggio del Montelupo, cinico di fronte a una squadra che ha saputo tenere il pallone e creare qualche occasione, senza però arrivare a impensierire seriamente Consani. La seconda frazione di gioco inizia quindi su ritmi più blandi, anche se gli ospiti beneficiano di un nuovo calcio di punizione dal limite, stavolta spedito alto da Galassi, subentrato nell'intervallo, mentre i padroni di casa si rendono pericolosi con due azioni gestite da Cerrini, abile nel dribblare gli avversari e servire prima Giacomo Parrini, che spara alto, e poi Samuele Tofani, che da posizione più favorevole tira centrale. A metà frazione, dopo un brivido difensivo causato da un tiro-cross su punizione di Galassi, inizia l'assolo del Montelupo, che prima trova un altro tiro da fuori di Terramoto su invito di Samuele Tofani, poi, a seguito di un'azione personale di Cerrini sulla destra, ben limitato da un raddoppio difensivo, anche il gol del definitivo 4-0, all'81': in contropiede Samuele Tofani lancia lungo proprio Cerrini che, nella posizione favorevole di un due contro uno, sceglie di puntare l'avversario e avviarsi verso la porta, venendo steso in area appena prima di tirare. Il calcio di rigore viene poi trasformato da Samuele Tofani, che spiazza il portiere e, pochi minuti dopo, si prende gli applausi al momento del cambio. L'Arezzo Academy, con un moto d'orgoglio, cerca il gol della bandiera prima con un colpo di testa di Bardelli, ben imbucato da Galassi, e in seguito con un tiro di Papini, a seguito di una buona gestione con il fisico del pallone. Ormai esaurite le velleità degli ospiti, il Montelupo conclude la gara con due tiri dalla sinistra del subentrato Milanesi, nel primo caso impreciso, nel secondo sfortunato per la bella parata di Regini. Calciatoripiù : nel Montelupo, oltre ovviamente a Samuele Tofani , meritano una lode per la prestazione anche Cerrini , indispensabile nel creare superiorità numerica in fase d'attacco, e Terramoto , autore di un'ottima prova sul piano della doppia fase. Nonostante il risultato negativo, nell'Arezzo Academy si distinguono in positivo Bardelli , per le qualità dimostrate nelle azioni offensive, e Cacioli , prezioso in fase di costruzione e sui calci da fermo.