FIRENZE OVEST: Ciappelli, Bertacchi, Chiariello, Mazzoli, Fabbri, Baroumi, Giardini, Vettori, Ermini, Taoufik, Baluganti. A disp.: Velleca, Margheri, Brou, Torelli, Baldi, Giusepponi, Santonocito, Rufat, Postiglione. All.: Gardellin Sandro
SAN GIULIANO: Giaconi, Braccini, Murro, Dalle Luche, Borsacchi, Galletti, Tarara, Papini, Buzzanca, Ferrari, Nikiema. A disp.: Giannini, Concordia, Osabouhien, Mariani, Boraschi, Paolicchi, Luperini, Baldacci M., Baldacci D.. All.: Balestri Federico
RETI: Taoufik, Taoufik, Baluganti, Baroumi, Papini
FIRENZE OVEST: Ciappelli, Bertacchi, Chiarello, Mazzoli, Fabbri, Baraoumi, Giardini, Vettori, Ermini, Taoufik, Baluganti. A disp.: Velleca, Margheri, Brou, Torelli, Baldi, Giusepponi, Santonocito, Rufat, Postiglione. All.: Sandro Gardellin.
SAN GIULIANO: Giaconi, F. Braccini, Murro, Dalle Luche, Borsacchi, Galletti, Tararà, Papini, Buzzanca, Ferrari, Nikiema. A disp.: Giannini, Concordia, Osabuohien Abel, Mariani, Boraschi, Paolicchi, Luperini, M. Baldacci, D. Baldacci. All.: Federico Balestri.
ARBITRO: Mazzi di Prato
RETI: 14' rig., 36' Taoufik, 25' Baluganti, 47' Papini, 90' Baraoumi.

Non è parso un incontro tra neopromosse. Il San Giuliano ne aveva l'aspetto, sì; ma il Firenze Ovest no e, ancora imbattuto, sfrutta la seconda vittoria stagionale, anche questa in casa, per issarsi insieme al Montelupo alle spalle del Pontassieve capolista. Il 4-1 finale lascia poco spazio ai discorsi: se s'esclude la traversa di Tararà in avvio, una volta passato in svantaggio il San Giuliano è uscito dalla partita ed è rientrato nello spogliatoio sotto di tre reti; nella ripresa soltanto l'imprecisione degli avversari (solo al 90' Baraoumi segna e ristabilisce il distacco neutralizzando la rete di Papini) impedisce che la sconfitta assuma dimensioni maggiori. Il Firenze Ovest passa al primo affondo: è largo, troppo largo il braccio di Murro su un calcio d'angolo crossato al centro; Mazzi se ne accorge e fischia il rigore che Taoufik trasforma nel vantaggio. Senza dover contrastare alcuna reazione avversaria il Firenze Ovest raddoppia dopo un'altra decina di minuti: segna Baluganti dal limite e il San Giuliano s'è già arreso. La resa assume dimensioni maggiori poco oltre la mezz'ora, quando Taoufik viola l'area da sinistra e incrocia in porta il pallone del 3-0. E prima dell'intervallo il divario potrebbe aumentare ancora: lo contiene Giaconi che s'oppone a Taoufik, vicino alla tripletta. Anche se la rimonta è pressoché impossibile, nella ripresa però il San Giuliano torna in campo all'apparenza trasformato: la rete di Papini, che scaraventa in porta un pallone rimasto a ballonzolare lì davanti sugli sviluppi d'un corner non allontanato, sembra poter essere il primo metro d'una scalata comunque ancora ripidissima. E ripidissima rimane: nonostante una ripresa molto migliore rispetto al primo tempo (d'altra parte peggiore sarebbe stato impossibile), il San Giuliano non crea alcuna occasione per il raddoppio. Così senza neppure spingere granché è il Firenze Ovest a segnare di nuovo: Taoufik manca un altro paio d'occasioni per la quarta rete; non sbaglia invece Baraoumi che allo scadere conduce in solitaria una ripartenza affondando fino al limite e poi trova la porta con un tiro secco. È il 4-1 con cui il Firenze Ovest vince la partita: dire che sia l'unica sorpresa del girone sarebbe forse ingiusto nei confronti delle altre squadre; certo però che della neopromossa non ha neppure un ciglio.