FUCECCHIO: Gori, Bindi, Banti, Iaia, Pagni, Geniotal, Melani, Cardini, Del Gronchio, Brotini, Pieri. A disp.: Rocchi, Contri, Sabatucci, Bertini, Gragnoli, Vaccaro D., Cartocci, Bruno, Vaccaro G.. All.: Giorgetti Mirko
PONTASSIEVE: Marchioni, Niccoli, Mengozzi N., Pilacchi, Mengozzi M., Papini, Dreucci, Pretelli, Mannini, Lemmi, Candelori. A disp.: Sciorpes, Sy, Urbinati, Cianferoni, Rasi, De Luca, Novelli, Bartolozzi, Longano. All.: Marchionni Marco
FUCECCHIO: Gori, Bindi, Banti, Iaia, Pagni, Geniotal, Melani, Cardini, Del Gronchio, Brotini, Pieri. A disp.: Rocchi, Contri, Sabatucci, Bertini, Gragnoli, D. Vaccaro, Cartocci, Bruno, G. Vaccaro. All.: Mirko Giorgetti.
PONTASSIEVE: Limentra, Niccoli, N. Mengozzi, Pilacchi, M. Mengozzi, M. Papini, Dreucci, Pretelli, Mannini, Lemmi, Candelori. A disp.: Sciorpes, Becay Sy, Urbinati, Cianferoni, Rasi, De Luca, Novelli, Bartolozzi, Longano. All.: Marco Marchionni.
ARBITRO: Corti di Prato

Un mese fa a calendario appena sfornato si sospettava che sarebbe stata una partita di fascia alta, e che avrebbe potuto coinvolgere la capolista; non ci s'aspettava che la capolista fosse il Pontassieve. E invece questo dice la classifica, e continua a dirlo anche dopo lo 0-0 (primo pareggio dopo tre vittorie di fila) col Fucecchio campione in carica; e anche se ottobre è ancora bambino bisogna cominciare a considerarlo (il Pontassieve, no ottobre) nel roster delle squadre in corsa per gli obiettivi maggiori: considerate le difficoltà in mezzo alle quali tante delle favorite stanno annaspando, sottovalutarlo sarebbe un errore. Non lo sottovaluta il Fucecchio che però in avvio fatica a contrastare il palleggio avversario e che impiega nove minuti per portarsi pericolosamente al tiro: sul filtrante di Melani in pedana sale Del Gronchio cui però l'esterno destro esce debole, facilmente controllabile da Limentra sul primo palo. La replica del Pontassieve è immediata e quasi produce il vantaggio: solo la traversa salva il Fucecchio sul tiro di Pretelli da fuori. È l'episodio che avvia davvero la contesa e che in poco meno di venti minuti vede registrare quattro occasioni nell'area del Pontassieve: la prima è il tiro di Pieri da fuori, deviato in angolo (15'); la terza un'azione imbastita di prima dai centrocampisti che mandano al tiro Del Gronchio, ostacolato da Limentra (27'); la quarta il colpo di testa, alto, di Iaia pescato sul secondo palo dal traversone di Melani (ottima la giocata di Pieri in avvio, 34'). La più nitida è però la seconda, nella quale il Fucecchio troverebbe il vantaggio se Corti fosse d'accordo: è molto dubbia la posizione di fuorigioco (netta invece quella di Del Gronchio, ma non punibile) fischiata a Brotini, in rete da una decina di metri sul traversone da sinistra e partito alle spalle della linea difensiva (22'). Intatto dunque all'intervallo, lo 0-0 non si schioda neppure in avvio di ripresa dopo che l'errato rinvio di Gori, riscattatosi subito con l'opposizione in angolo, aveva favorito l'inserimento di Dreucci. Il Fucecchio però sembra crescere, anche perché nel primo tempo il Pontassieve ha corso molto, consumato altrettanto e sembra patire la temperatura più degli avversari: al 57' va al tiro Del Gronchio, murato in scivolata sul traversone rasoterra di Pieri che l'aveva liberato dentro l'area di porta e che quattro minuti più tardi ci prova in prima persona sul servizio di Melani alzando però la volée. In questo frangente la rete del Fucecchio sembra matura: il pallone buono capita a Banti che scarta due avversari penetrando fino all'area di porta ma poi scarica su Limentra. In ripartenza però il Pontassieve è pericolosissimo: solo l'uscita bassa di Gori evita che l'affondo di Bartolozzi si trasformi in qualcosa di più decisivo (68'). Il duello si replica a un quarto d'ora dalla fine, quando un errore di Dario Vaccaro in mediana avvia il break del Pontassieve: Gori esce di nuovo vincitore. Anche se non si sblocca, la gara resta gradevole: il Fucecchio costruisce una nuova azione da rete al 78', quando Bindi lancia a destra Bruno pronto nel crossare basso a centro area dove c'è Brotini alla deviazione, alta. A chiudere all'attacco è però il Pontassieve con la volée d'Urbinati sul cross di Mannini da sinistra: pallone alto, Fucecchio salvo, Pontassieve ancora in testa. Calciatoripiù: Banti, Geniotal (Fucecchio).