ZENITH PRATO: Landini, Lombardi, Bashkimi, Nucci, Casini, Diffini, Ammendola N., Nuzzo, Vignali, D Agati, Faggi. A disp.: Fiordi, Bozzoni, Caruso, Dessi, Lazzeri, Manganaro, Pissuti, Silveri . All.: Bellandi Fabrizio
SESTESE: Tognoni De Pugi, Bravi, Capecchi, Cremonini, Gocaj, Mencarelli, Papini, Pelagatti, Pisaniello, Vannini, Vilcea. A disp.: Rettori, Boschi, Corigliano, Garzi, Macchinelli, Mazzoni, Paggetti, Papucci, Terrosi. All.: Rossi Alessandro
ZENITH PRATO: N. Landini, Lombardi (54' Silveri, 67' Caruso), Bashkimi, Nucci, Casini, Diffini, Ammendola, Nuzzo, Vignali, D'Agati (77' Bozzoni), Faggi (54' Dessì). A disp.: Fiordi, Lazzeri, Manganaro, Pissuti. All.: Fabrizio Bellandi (squalificato, in panchina Marco Imbriaco).
SESTESE: Tognoni De Pugi, Vilcea (73' Papucci), Papini, Pisaniello (83' Garzi), Pelagatti, Gocaj, Cremonini, Bravi (44' Mazzoni), Capecchi (59' Boschi), Vannini, Mencarelli (78' Terrosi). A disp.: Rettori, Corigliano, Macchinelli, Paggetti. All.: Alessandro Rossi.
ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia.
RETE: 91' Bashkimi.
NOTE: espulso Tognoni De Pugi. Ammoniti D'Agati, Nuzzo, Bashkimi, Vannini e Mazzoni. Angoli: 5-4. Recupero: 1'+7'.

Un gol, un espulso e ben sette minuti di recupero: è un finale al cardiopalma quello tra Zenith e Sestese, ma alla fine a spuntarla sono i padroni di casa con una zampata di Bashkimi da vero rapace d'area. La prima occasione della gara arriva all'11': Faggi calcia al volo quasi dalla linea di fondo; la traiettoria supera Tognoni De Pugi ma per sua fortuna il pallone sibila accanto al palo e finisce sul fondo. La Sestese risponde al 15' direttamente da calcio d'angolo: Pisaniello fa girare il destro ma il pallone si stampa clamorosamente sulla traversa. Al 23' ancora Sestese all'attacco con Vannini, che brucia la difesa avversaria e calcia forte col sinistro: largo di poco. Un minuto più tardi occasione azulgrana, alimentata da Vignali che serve un filtrante in area per Nuzzo: sinistro a botta sicura ma centrale, Tognoni De Pugi respinge coi piedi. Al 27' un'errore in impostazione dal basso rischia di far male alla Zenith: prova ad approfittarne Capecchi, murato dalla parata plastica di Landini. L'ultima occasione della prima frazione è di marca Zenith: al 40' Tognoni De Pugi vola all'incrocio sulla punizione violenta di Vignali. Al 58' la Sestese torna all'attacco con Cremonini, che raccoglie un pallone vagante e serve in area Vannini: centrale il tiro di destro. Al 61' occasioni da una parte e dall'altra: prima in area Sestese dove Tognoni de Pugi viene superato da un calcio d'angolo, D'Agati tocca di testa ma Cremonini salva sulla riga; la Sestese parte allora in contropiede con Vannini che serve in area Boschi, fermato però sul più bello dalla provvidenziale chiusura di Nucci. Al 73' nuova occasione azulgrana: Dessì s'invola verso la porta, entra in area e calcia sull'esterno della rete. La Sestese risponde al 75' con il solito Vannini che riceve al limite, si gira in un fazzoletto e calcia di prima intenzione: di poco sopra la traversa. All'88' la Sestese ha l'occasione per indirizzare la partita: Pelagatti riceve al limite e lascia partire una bomba col sinistro, ma a negargli la gioia del gol è Landini, che vola all'incrocio e mantiene a galla i suoi. E questa parata si rivelerà decisiva, perché è proprio tre minuti più tardi, in pieno recupero, che la Zenith pesca il jolly vincente: Tognoni De Pugi non arriva coi pugni su un calcio d'angolo crossato dentro e Casini tocca di testa; sul pallone vagante in area il più veloce di tutti è Bashkimi, che s'avventa sulla preda e scaraventa in rete il pallone della vittoria. La Sestese negli ultimi minuti tenta il tutto per tutto all'arrembaggio, ma la Zenith riesce a resistere e al termine di un recupero infinito porta a casa i tre punti che la proiettano al primo posto in classifica. Calciatoripiù : l'uomo-partita non può che essere Bashkimi , che regala la vittoria ai suoi con una rete nei minuti di recupero. Nella Zenith ottime le prestazioni di Niccolò Landini , autore di diverse parate decisive, e Casini , che guida con sicurezza la difesa. Per la Sestese da segnalare le prestazioni di capitan Pisaniello , vero leader del reparto difensivo rossoblù, e Vannini, che ha dimostrato di avere i colpi del grande attaccante.