MALISETI SEANO: Cavalieri A., Coppini, Ingrassia, Mema, Asara, Sensi, Aiazzi, Dardha, Ballerini, Chiti, Menichetti F.. A disp.: Naselli, Bartolozzi, Landini, Osasumwen, Palumbo, Andreola, Donnini, Taglioli . All.: Di Vivona Alessandro
SAN MARCO AVENZA: Ferri, Vernazza, Molini, Pasquini T., Mazzucchelli, Granai L., Dumani, Guidi, Zaccagna, Belle, Santini. A disp.: Scalisi, Gargiulo, Losso, Perinelli, Petriccioli, Mbaye, Diousse, Shqypi, Cecchi. All.: Braida Paolo
MALISETI SEANO: Cavalieri, Coppini, Ingrassia, Sensi, Aiazzi, Chiti, J. Ballerini, R. Landini, Dardha, Asara, Mema. A disp.: Nerini, Menichetti, Baldi, Bartolozzi, Andreola, Donnini, Taglioli, Osasumwen, Palumbo. All.: Alessandro Di Vivona.
SAN MARCO AVENZA: Ferri, Vernazza, Molini, Pasquini, Mazzucchelli, Granai, Dumani, Guidi, Zaccagna, Bellè, Santini. A disp.: Scalisi, Gargiulo, Losso, Perinelli, Petriccioli, Mbaye, Diousse, Shqypi, Cecchinelli. All.: Paolo Braida.
ARBITRO: Galligani di Pistoia
RETI: 38' Aiazzi, 42' Chiti.
NOTE: espulso Chiti (75').

Lunedì s'era improvvisamente ricordato come si fa; sabato la replica è inevitabile. In ripresa, grazie alla seconda vittoria consecutiva il Maliseti continua a scalare posizioni in classifica; del suo buon momento è vittima il San Marco Avenza, che finora in trasferta aveva sempre vinto segnando nove reti senza subirne nessuna. Ma le mosse di Di Vivona funzionano e, anche se con un po' d'affanno nel finale quando l'espulsione di Chiti vale l'inferiorità numerica, il Maliseti ribalta la statistica ottenendo un successo maturato in chiusura di primo tempo. In realtà l'incontro avrebbe potuto sbloccarsi già in avvio, sull'angolo carico d'effetto che Asara crossa verso la porta: il pallone sbatte sulla faccia interna del secondo palo senza che nessuno riesca a spingerlo dentro. La replica del San Marco Avenza passa dall'affondo di Bellè che, scartati tre avversari per presentarsi all'imbocco dell'area, ritarda la conclusione e si fa murare. La gara è gradevole, alle occasioni di Dardha e Mema replica Zaccagna che si libera al limite e calcia verso l'angolo: anche se non potentissimo, il tiro costringe comunque Cavalieri ad allungarsi e deviare in angolo. Ma di lì a poco il San Marco Avenza si trova a rincorrere: dopo averlo conquistato con due dribbling che lo avevano portato al limite dell'area, Aiazzi converte nel vantaggio un calcio di punizione mal coperto dalla barriera. Sbloccato il punteggio il Maliseti capisce che può affondare e in meno di quattro minuti segna il raddoppio: non è granché l'uscita di Ferri sull'angolo d'Asara; ci pensa Chiti a far passare tra i pali il pallone rimasto incustodito in mezzo all'area. Per reagire il San Marco Avenza attende di mettersi la pausa alle spalle: le giocate di Granai, Bellè e Santini fanno abbassare la difesa del Maliseti che però in contropiede sfiora il tris (decisivo stavolta Ferri su Dardha sbucatogli davanti). Una possibile svolta si registra a un quarto d'ora dalla fine quando Chiti, già ammonito, ferma fallosamente Granai che dopo essersi messo alle spalle due avversari aveva intenzione d'entrare in area per riaprire la contesa: espulsione inevitabile e Maliseti in dieci; gli va bene che sulla punizione seguente Granai alzi la mira d'un pollice. È però l'ultimo squillo del San Marco Avenza: si sa che anche sotto pressione le squadre di Di Vivona sanno difendersi bene; anzi, nel finale è Osasumwen a costruirsi la migliore occasione da rete, ma dopo aver saltato anche Ferri perde il tempo del tiro e si trascina il pallone sul fondo. Peccato veniale: il successo del Maliseti, il secondo di fila dopo un avvio d'autunno complicato, era già solido. Calciatoripiù : l'incontro si decide in mediana, dove le qualità enormi di Granai (San Marco Avenza) entrano in collisione con i polmoni di Riccardo Landini ; in questo modo è più facile portare in fondo un successo avviato dalla grande giocata d'Aiazzi (Maliseti Seano) in occasione dell'1-0.