SESTESE: Rettori, Capecchi, Cremonini, Garzi, Gocaj, Mazzoni, Mencarelli, Papucci, Pelagatti, Pisaniello, Vannini. A disp.: Giusti, Boschi, Corigliano, De Rosis, Macchinelli, Nuti, Pecchioli, Terrosi, Vilcea. All.: Rossi Alessandro
AREZZO F. ACADEMY: Regini, Savini, Sovieri, Palmieri, Grassini, Marmorini, Benigni, Galassi, Zerbini D., Sobhy, Valentini. A disp.: Avelli, Nako, Friscia, Cacioli, Magi, Nardi, Paradiso, Diaco, Rujoiu. All.: Gennaioli Alfredo
RETI: Pecchioli, Cremonini, Mencarelli, Bardelli, Sobhy, Papini
SESTESE: Rettori, Pelagatti, Garzi (63' Macchinelli), Pisaniello, Papucci, Gocaj (46' Boschi), Mazzoni (46' Corigliano), Cremonini, Capecchi (46' Nuti), Vannini (78' Pecchioli), Mencarelli. A disp: Giusti, De Rosis, Terrosi, Vilcea. All.: Alessandro Rossi.
AREZZO ACADEMY: Regini, Savini, Sovieri, Palmieri, Grazzini, Magi (66' Cacioli), Bardelli (72' Nardi), Galassi (90' Paradiso), Zerbini (52' Nako), Friska (46'Sobhy), Papini. A disp.: Avelli, Marmorini, Diaco, Rujoiu. All.: Luca Magnanensi.
ARBITRO: Gianluca Boeddu di Prato.
RETI: 15' aut. Sovieri, 45'+2' Bardelli, 54' Sobhy, 75' Cremonini, 77' Papini, 88' Pecchioli.
NOTE: espulso Palmieri all'80' per doppia ammonizione. Recupero: 2'+ 8'.

Un caleidoscopio di emozioni: questo è stata sicuramente la sfida tra le squadre della Sestese e dell'Arezzo Academy. Un pareggio rocambolesco (3-3) che permette comunque alle due squadre di smuovere una classifica che rimane al di sotto delle rispettive aspettative, la Sestese perde i contatti con le parti alte e con l'Arezzo Academy ancora in coda alla graduatoria. Ma la matricola aretina, con il ritorno in panchina di Luca Magnanensi, artefice della cavalcata vincente dello scorso anno, ha mostrato segni di vivacità sul terreno di Sesto, che fanno presagire un cambio di passo in un campionato ancora tutto da decifrare. La Sestese, in maglia rossoblù, scende in campo con uno schieramento con solo due punte, ma con un centrocampo pronto al sostegno. Qualcosa di simile si vede nello schieramento avversario, in maglia bianca, con Bardelli dietro alle due punte Zerbini e Papini. La Sestese cerca subito di assumere il comando delle operazioni e, al 5', imbastisce un'azione ariosa che porta al tiro Capecchi: la sua conclusione da destra è ribattuta in angolo. E sul corner, svetta Pisaniello per un colpo di testa troppo debole e centrale per impensierire Regini. Continua a punzecchiare senza troppa convinzione la Sestese ma, al 15', in ripartenza dopo un timido attacco avversario, Mencarelli, quasi dal fondo, mette il pallone forte e rasoterra verso l'area piccola dove c'è la sfortunata deviazione del difensore Sovieri (nel tentativo di non far intervenire Mencarelli), per la più classica delle autoreti (la dinamica è più o meno quella del 2-0 della Fiorentina contro il Cagliari). Il gol subito sembra svegliare gli ospiti che cominciano a farsi vivi dalle parti di Rettori. Al 20' un calcio di punizione da sinistra battuto rapidamente trova libero dall'altra parte Grazzini che incrocia in diagonale, mandando però il pallone non molto distante dal palo alla sinistra di Rettori. Dopo un tiraccio inguardabile di Mazzoni (22'), risponde (26') Bardelli che, ben lanciato, non trova la porta da poco fuori il limite dell'area. Prova a fare tutto da solo Pelagatti al 30', ma anche in questo caso la mira è ampiamente sbagliata. E' un segno di una manovra che in questa occasione risulta farcita di errori di misura nei passaggi da parte dei locali, poco lucidi. E, ancora in questa prospettiva, al 38', è Mazzoni a cercare fortuna con una staffilata da fuori area che Regini devia con i pugni. Tre minuti dopo, da un errore dello stesso Mazzoni, nasce un'occasione per Papini che, però, non ne sa approfittare. Prima dello scadere Pisaniello ferma in maniera imperiosa Papini, che rimane dolorante a terra. Ce la fai o no? urlano dalla panchina, con un giocatore pronto a subentrare. Dopo più di un minuto il numero 9 aretino, soccorso dal massaggiatore oltre la linea di fondo, risale di un ventina di metri la linea laterale e chiede di rientrare. L'arbitro lo autorizza proprio mentre sta nascendo un attacco della sua squadra a sinistra: il pallone viene crossato sulla destra in direzione di Papini, lasciato colpevolmente libero, e viene crossato in area dallo stesso, per poi arrivare sui piedi di Bardelli, bravo a trovare l'angolo alla sinistra di Regini. Si va negli spogliatoi sul risultato di parità e nella ripresa mister Rossi, evidentemente non soddisfatto della prestazione della sua squadra, manda in campo Boschi, Corigliano e Nuti e lascia negli spogliatoi Gocaj, Capecchi e Mazzoni. Mister Magnanensi fa entrare Sobhy per Frishia. I nuovi entrati della squadra di casa non portano, al momento, evidenti contributi al gioco offensivo, mentre si nota subito l'intraprendenza in fase offensiva di Sobhy. La Sestese corre un primo rischio al 50' e poi, al 54', un'incertezza difensiva collettiva, consente proprio a Sobhy di mettere in rete il pallone con un tocco morbido dalla corta distanza. Altro pericolo, per una Sestese in palese difficoltà, si registra quattro minuti dopo, ma questa volta Sobhy manda a lato il pallone. Al 59' Papini, da destra, colpisce il palo esterno alla sinistra di Rettori. I rossoblù sembrano un pugile alle corde e subiscono ancora un tiro di uno scatenato Sobhy. Al 63' Rossi corre ai ripari inserendo Macchinelli al posto di Garzi e passando ad una difesa a tre (con Pisaniello, Papucci e Pelagatti). Uno slalom di Nuti, concluso però con un tiro sballato, è un segnale di una volontà di riagguantare almeno il pareggio (69'). Subito dopo c'è un episodio che lascia molti strascichi: Sobhy serve Palmieri che calcia prontamente a rete e un difensore ricaccia fuori il pallone, quando a noi dalla tribuna sembra nettamente dentro. Gol o non gol? Ci vorrebbe il Var dice qualcuno, ma l'arbitro fa riprendere il gioco con un calcio di punizione per la Sestese e va a spiegare alla panchina degli ospiti che ha visto un fuorigioco (non si è capito se di Sobhy o di Palmieri). Al 75', su corner per la Sestese, Vannini colpisce la base del palo e, sul pallone che torna in campo, piomba Cremonini a spedirlo in rete. Partita finita? Nemmeno per idea! Al 77' Pelagatti anticipa Papini sulla destra, ma il pallone torna in possesso del numero 9 aretino che fa partire un diagonale rasoterra forte e preciso che si infila nell'angolino lontano. La Sestese reagisce almeno con rabbia e Pisaniello, da fuori area, sfiora di poco il bersaglio. All'80' un fallo di mano di Galassi costa la seconda ammonizione al giocatore ospite, che lascia così la sua squadra in inferiorità numerica. Il finale della Sestese è finalmente vibrante: ci provano senza fortuna Vannini e Cremonini. Tocca però al nuovo entrato, da pochi minuti, Pecchioli levare le castagne dal fuoco con una botta perentoria nell'angolo da dentro l'area. Un recupero monstre di ben otto minuti non muta più il punteggio di parità. Calciatoripiù : si salvano in pochi nella Sestese e allora diciamo bravo a Pecchioli , che non smentisce le sue caratteristiche di rapinatore da area di rigore. Nell'Arezzo Academy c'è un giocatore che cambia l'inerzia della gara ed è il numero 10 Sobhy : un gol e tante buone giocate. Da segnalare anche gli altri due autori dei gol Bardelli e Papini .