ZENITH PRATO: Fiordi, Ammendola N., Bashkimi, Buscema, Cappellini, D Agati, Lombardi, Nucci, Nuzzo, Silveri, Vignali. A disp.: Landini, Bozzoni, Caruso, Dessi, Faggi, Lazzeri, Manganaro, Massimo, Trevisan. All.: Bellandi Fabrizio
FIRENZE OVEST: Ciappelli, Bertacchi, Chiariello, Baroumi, Fabbri, Brou, Santonocito, Vettori, Giardini, Taoufik, Baluganti. A disp.: Velleca, Ballerini, Torelli, Gennaro, Baldi, Giusepponi, Rufat, Postiglione, Diop. All.: Gardellin Sandro
ZENITH: Fiordi, Ammendola, Bashkimi, Buscema, Cappellini, D'Agati, Lombardi, Nucci, Nuzzo, Silveri, Vignali.
A disp.: Landini, Bozzoni, Caruso, Dessi, Faggi, Lazzeri, Manganaro, Massimo, Trevisan. All.: Bellandi.
FIRENZE OVEST: Ciappelli, Bertacchi, Chiarello, Baroumi, Fabbri, Brou, Santonocito, Vettori, Giardini, Taoufik, Baluganti. A disp.: Velleca, Ballerini, Torelli, Gennaro, Baldi, Giusepponi, Ruffoni, Rufat, Diop.
All.: Gardellin.
ARBITRO: Martini di Arezzo.
RETE: 20' Buscema.

In una classifica cortissima, con ben nove squadre che si raccolgono in 4 punti, al Chiavacci di Prato si incontrano la prima (Zenith) e la seconda (Firenze ovest) per una gara che viene decisa dalla rete di Buscema al 20'. La Zenith è una formazione forte e completa in tutti i reparti e rivestirà un ruolo di primo piano per tutto il campionato. Ha una difesa ottima (solo 3 gol subiti fino a qui), una parte mediana del campo ben assortita sia con giocatori di quantità che di qualità, e un attacco in grado di fare gol a chiunque. Questa è in sintesi la fotografia della capolista. Il Firenze ovest, nonostante sia una matricola, è una compagine ben organizzata e votata all'attacco (ben 12 i gol siglati fino ad ora) e sarà una delle squadre che, pur non lottando per la vittoria finale, sarà stabilmente nella parte nobile della classifica. Ne è scaturita una bella partita che non ha certo annoiato il pubblico presente, viste le innumerevoli emozioni e come valore aggiunto ci sono state alcune giocate tecniche degne di attenzione. Questo era del resto preventivabile vista la caratura dei ragazzi in campo. La vittoria dei padroni di casa è parsa senza dubbio non del tutto meritata per quanto visto in questa occasione; il Firenze ovest per lunghi tratti del tempo ha tenuto in mano il gioco creando numerose occasioni da rete, mancate vuoi per sfortuna, vuoi per errori clamorosi sottoporta, vuoi per miracolose parate del portiere Fiordi che sostituiva il titolare Landini (infortunato). Il team di Gardellin è tornato a casa a mani vuote, e dopo una bella partita come quella disputata oggi al Chiavacci ciò lascia tanto amaro in bocca agli ospiti. Dopo una lunga fase di studio la prima conclusione in porta avviene al 16' per merito di Bashkimi, che calcia direttamente in porta da corner, ma il portiere ospite è attento e rinvia a pugni uniti. Al 18' sempre lo stesso calciatore strozza troppo una conclusione che termina fuori di un metro. Al 20', da un pallone perso all'altezza del centrocampo, si scatena una bella azione sulla parte destra del campo che porta al vantaggio dei padroni di casa: D'Agati percorre 30 metri di campo palla al piede e lascia partire un gran tiro appena entrato in area; Buscema raccoglie la respinta del portiere e ribadisce in rete da distanza ravvicinata. La risposta dei rossoblù ospiti non tarda ad arrivare per merito di Santonocito al 31' con un tiro dal limite che sorvola di poco la traversa. Al 40' si segnala un circoletto rosso: da un'azione sviluppatasi sulla parte sinistra del campo con protagonista Chiarello, bravo nell'effettuare un gran cross da fondo campo all'altezza del disco del rigore, Taoufik colpisce la palla in rovesciata ad un metro e mezzo da terra, che però termina fuori a portiere battuto per pochi centimetri. Gesto tecnico non comune da vedere sui campi di calcio. Al 43' un colpo di testa sempre di Taoufik termina alto di poco; nella circostanza aveva ricevuto palla da una punizione battuta da Fabbri da una venticinquina di metri. Al 45' Taoufik, recuperato un pallone vacante all'altezza dei 16 metri, lascia partire una gran bordata che termina fuori di poco a portiere battuto. Su questa conclusione termina la prima frazione di gioco. Al 50' occasionissima per il Firenze ovest non sfruttata da Santonocito che, da ottima posizione (7-8metri), colpisce male la sfera favorendo così l'intervento di Fiordi, nella circostanza una partenza dal basso errata aveva dato l'opportunità ai fiorentini di pareggiare i conti. Al 63' doppia e clamorosa occasione per i rossoblù ospiti: prima Giardini si fa respingere una conclusione da ottima posizione, poi sulla ribattuta il subentrato Rufat non ribatte in rete da non più di 5 metri favorendo la ribattuta di schiena di Fiordi. Al 65' viene ammonito Nuzzo che già nel primo tempo sembrava avere subito lo stesso trattamento dal direttore di gara, ma molto probabilmente vista la vicinanza con altri giocatori ci sta che la percezione generale fosse sbagliata. Al 70' il Firenze ovest, anche sfortunato, perché una deviazione di Silveri (autogol) termina fuori di poco. Al 75' clamoroso gol fallito da Baluganti che, ricevuto palla da azione d'angolo, calcia con tutto lo specchio della porta davanti e solo a circa 4-5 metri dalla linea di porta incredibilmente alto sopra la parte diagonale dei pali. Al 80' Zenith pericoloso per merito di Lombardi, ma il suo colpo di testa da azione d'angolo termina fuori. Dopo centoventi secondi si segnala l'espulsione per proteste di D'Agati, con i padroni di casa costretti a giocare gli ultimi minuti in inferiorità numerica. Al 85' da una bellissima ripartenza la Zenith va vicino al raddoppio grazie al rapido Dessì, che da posizione defilata scavalca il portiere in uscita, ma il suo diagonale termina sul fondo di un niente. Al 92' una conclusione del mai domo Taoufik dal limite dell'area sfiora l'incrocio dei pali finendo la sua corsa sul fondo e con esso le speranze di raggiungere il pareggio dei bravi ragazzi ospiti. Prosit. Calciatoripiù: Buscema : autore del tap-in vincente, sempre pericoloso nelle vicinanze della porta, ottimo nella fase di ricezione della palla e bravo anche in fase di passaggio. D'Agati : ottima tecnica e capacità di creare superiorità numerica, oltre ad essere dotato di ottimo tiro in porta. Vettori : corre e gioca numerosi palloni importanti; inoltre è bravo sia in fase di contrasto che di transizione palla. Taoufik : autore di un gesto tecnico non comune a livello giovanile, rapido e sempre pronto alla battuta a rete indipendentemente dalla posizione in cui si trova. Arbitro: commette sbagli a ripetizione, inoltre fa giocare le squadre per tutto il primo tempo con colori simili (rossoblu e granata). Insufficiente.