SAN GIULIANO: Giaconi, Osabouhien, Murro, Nacci, Papini, Lelli Mirco 2004, Dalle Luche, Baldacci D., Buzzanca, Balducci, Mariani. A disp.: Giannini, Concordia, Borsacchi, Cresci, Accorsini, Braccini, Paolicchi, Tarara, Nikiema. All.: Balestri Federico
MONTELUPO: Boretti, Frilli, Urgolo, Michelucci, Cesari, Pasqualetti, Cerrini, Balis, Tofani S., Terramoto, Braconi. A disp.: Gori, Scali, Tofani G., Parrini A., Sammicheli, Parrini G., Cei, Rosa, Milanesi. All.: Belli Sauro
SAN GIULIANO: Giaconi, Osabuohien, Murro, Nacci, Papini, Lelli, Dalle Luche, D. Baldacci, Buzzanca, Balducci, Mariani. A disp.: Giannini, Concordia, Borsacchi, Cresci, Accorsini, M. Braccini, Paolicchi, Tararà, Nikiema. All.: Federico Balestri.
MONTELUPO: Boretti, Frilli, Urgolo, Michelucci, Cesari, Pasqualetti, Cerrini, Balis, S. Tofani, Terramoto, Braconi. A disp.: Gori, Scali, G. Tofani, A. Parrini, Sammicheli, G. Parrini, Cei, Rosa, Milanesi. All.: Sauro Belli.
ARBITRO: Vaggelli di Prato

Salgono insieme, per provare ad allontanarsi dalla parte bassa d'una classifica che ancora è enigmatica; e, visto che è complicatissimo identificare le ambizioni di gran parte delle avversarie, anche uno 0-0 può fare molto comodo. Ne sono convinti San Giuliano e Montelupo alla fine d'un incontro equilibrato che, contati gli episodi, s'è chiuso nell'unico modo possibile. Si parte comunque a buoni ritmi: all'occasione di Cerrini che già al 5', solo davanti a Giaconi, apre troppo il mancino e calcia fuori replica la doppia occasione confezionata da Lelli (volée su corner a colpo sicuro) e Buzzanca e neutralizzata prima dalla difesa e sulla ribattuta da Boretti. Se s'esclude la rete annullata a Balducci colto in fuorigioco, il primo tempo si chiude qui: inevitabile lo 0-0. Nella ripresa il San Giuliano prova ad alzare i ritmi ma, dopo aver chiesto un rigore per un intervento sospetto su Papini (Vaggelli invece lo ammonisce per simulazione), rischia lo svantaggio sulla verticalizzazione improvvisa di Samuele Tofani: Cei incrocia il pallone sul secondo palo, Giaconi lo toglie di porta con la punta del piede. Meno clamorosa ma egualmente efficace è la parata di Boretti su Buzzanca un quarto d'ora più tardi, segno che anche sul piano delle occasioni la partita resta in totale equilibrio. Al 92' prova a romperlo il San Giuliano col cross di Papini corretto di testa da Balducci e spedito in rete da Nikiema: Vaggelli fischia un altro fuorigioco e annulla ancora, lo 0-0 va in archivio. Calciatorepiù : la parata di Giaconi (San Giuliano) impedisce al Montelupo di passare in vantaggio in un momento delicatissimo.