PONTASSIEVE: Foschi, Niccoli, Sy, Pilacchi, Mengozzi M., Papini, Dreucci, Pretelli, Mannini, Lemmi, Bartolozzi. A disp.: Gori, Franceschini, Cianferoni, Rasi, Pistol, Sabatini, Urbinati, Candelori, Spagni. All.: Marchionni Marco
AREZZO F. ACADEMY: Regini, Magi, Grassini, Palmieri, Savini, Sovieri, Lazzeri, Galassi, Papini, Sobhy, Zerbini D.. A disp.: Avelli, Marmorini, Valentini, Paradiso, Friscia, Bardelli, Nardi, Nako, Diaco. All.: Gennaioli Alfredo
PONTASSIEVE: Foschi, Niccoli, Sy Becay, Pilacchi, Mengozzi, M. Papini, Dreucci, Pretelli, Mannini, Lemmi, Bartolozzi. A disp.: Gori, Franceschini, Cianferoni, Rasi, Pistol, Sabatini, Urbinati, Candelori, Spagni. All.: Marco Marchionni.
AREZZO ACADEMY: Regini, Magi, Grassini, Palmieri, Savini, Sovieri, G. Lazzeri, Galassi, Papini, Sobhy, Zerbini. A disp.: Avelli, Marmorini, Valentini, Paradiso, Friscia, Bardelli, Nardi, Nako, Diaco. All.: Luca Magnanensi.
ARBITRO: Moni di Prato
RETI: 44' Bartolozzi, 63' Mannini.

La felicità è due punti più in su. Alla vigilia erano quattro, ma stavolta il Pontassieve non sbaglia e rispettando il pronostico batte l'Arezzo Academy con un 2-0 che gli consente d'accorciare sulla Zenith capolista; dopo i tre pareggi con Sestese, Fucecchio e Zenith arriva dunque la prima sconfitta per Magnanensi, tornato da un mese sulla panchina dove l'anno scorso vinse il girone regionale. La classifica resta bruttina, le sensazioni no: all'Arezzo Academy manca soltanto la capacità di segnare, che anche se è abbastanza non è tutto e sulla quale è più facile lavorare rispetto ad altri problemi tecnici o tattici. Per battere questo Pontassieve sarebbero però stati necessari meno errori, sia dietro sia davanti. Dei primi s'ha un assaggio nel quarto d'ora iniziale nel quale Regini viene graziato per tre volte (di testa Bartolozzi non inquadra la porta; anziché girarsi e calciare dal dischetto del rigore, spalle alla porta Mannini scarica su Pretelli che calcia a lato; Dreucci rientra da destra e cerca l'incrocio più lontano, solo sfiorato), dei secondi alla prima vera occasione: di testa Palmieri avrebbe potuto colpire meglio il pallone lasciato a galleggiare dall'uscita incerta di Foschi su una punizione profonda. È comunque il segno che l'Arezzo Academy è in partita: lo conferma di lì a poco l'occasione che capita ad Alessandro Papini cui stavolta Foschi riesce a opporsi. Il Pontassieve però può contrapporre un palleggio efficacissimo: tra la mezz'ora e il 40' ci provano prima Pilacchi e poi Lemmi cui stavolta Regini deve opporsi con due interventi complicati. Pigia e ripigia, al 44' l'incontro si sblocca: Pretelli gioca in area un gran pallone per Bartolozzi che in spaccata lo tramuta nella rete del vantaggio, la sua prima stagionale. Pur colpito nel momento in cui fa più male, in avvio di ripresa l'Arezzo Academy non sembra accusare lo svantaggio e cerca di rimediarlo con cinque-sei minuti d'assedio furente che però non produce occasioni da rete. Sfiammata la reazione avversaria, il Pontassieve torna a distendersi e poco dopo il quarto d'ora trova il raddoppio: Grassini intercetta ma non allontana il pallone che la giocata tra Bartolozzi e Lemmi aveva proiettato verso l'area dell'Academy; lo cattura Mannini che dal vertice dell'area trova il secondo palo con uno splendido tiro a girare. Sullo 2-0 è inevitabile che la partita cali di tono, anche perché Marchionni decide di coprirsi e chiama fuori Bartolozzi per inserire Urbinati. L'Arezzo Academy è comunque pronto ad approfittare d'ogni distrazione degli avversari: lo fa Sobhy in contrasto sul rinvio di Foschi, che dopo il rimpallo riesce a recuperare il pallone soltanto sulla linea di porta; non va meglio ad Alessandro Papini, il cui tiro apparentemente destinato in rete cambia giro all'ultimo e rimbalza dalla parte sbagliata del palo. Volendo evitare in ogni modo la rete che riaprirebbe la contesa e costringerebbe il Pontassieve a uno sforzo evitabile, Marchionni chiama un altro cambio e sostituisce Dreucci con Pistol, subito protagonista d'una grande giocata sulla fascia: il suo traversone profondo lo devia la testa di Pretelli, cui Moni annulla la rete per un fuorigioco dubbio. Identica la decisione, e identici i dubbi, sull'ultima vera azione dell'incontro, la ripartenza che Candelori aveva concluso in rete. Ma, forte dei complimenti di Magnanesi che a fine partita gli riconosce «il miglior palleggio della categoria», il Pontassieve non si rabbuia: basta la classifica a illuminare il solito grigissimo novembre. Calciatoripiù: Pilacchi, Pistol (Pontassieve).