FIRENZE OVEST: Velleca, Bertacchi, Chiariello, Mazzoli, Ermini, Brou, Santonocito, Vettori, Rufat, Taoufik, Baldi. A disp.: Ciappelli, Margheri, Baroumi, Torelli, Ballerini, Baluganti, Giardini, . All.: Gardellin Sandro
SAN MARCO AVENZA: Giromini, Gargiulo, Mazzucchelli, Dumani, Pasquini T., Granai L., Mette, Guidi, Grassi, Santini, Molini. A disp.: Ferri, Vernazza, Narra, Mbaye, Belle, Zaccagna, . All.: Braida Paolo
FIRENZE OVEST: Velleca, Bertacchi, Chiariello, Mazzoli, Ermini, Brou, Santonocito, Vettori, Rufat, Taoufik, Baldi. A disp.: Ciappelli, Margheri, Baraoumi, Torelli, M. Ballerini, Baluganti, Giardini. All.: Sandro Gardellin.
SAN MARCO AVENZA: Giromini, Gargiulo, Mazzucchelli, Dumani, Pasquini, Granai, Mette, Guidi, Grassi, Santini, Molini. A disp.: Ferri, Vernazza, Narra, Mbaye, Bellè, Zaccagna. All.: Paolo Braida.
ARBITRO: Giovanili di Arezzo
RETI: 44' Baldi, 78' Mbaye, 94' Pasquini.

Cinque delle sei partite di sabato finiscono pari; se Giovanili avesse accorciato il recupero sarebbe stato en-plein. È infatti al 94' che si concretizza l'unico successo, illustre la vittima: in rimonta il San Marco Avenza batte il Firenze Ovest conquistando punti pesanti in chiave salvezza e violando Peretola per la prima volta in campionato. Già cospicui per aver perso all'ultima azione, i rimpianti del Firenze Ovest diventano enormi se guarda la classifica (davanti vanno tutte piano) e soprattutto se ripensa al rigore sbagliato da Taoufik al quarto d'ora della ripresa: sarebbe stato il raddoppio e probabilmente il sigillo su un successo che stava maturando dalla fine del primo tempo, quando Baldi recupera il pallone sulla trequarti avversari, avanza fino al limite e batte Giromini. Fin lì forse s'era fatto preferire il San Marco Avenza, ma al discreto sviluppo della manovra non erano seguite occasioni eclatanti: giusto un tiro di Santini, una punizione di Grassi e niente paura per Velleca. La gara cambia nella ripresa, perché il San Marco Avenza accelera e s'alza ma quando gioca in verticale il Firenze Ovest rischia di condannarlo: Giovanili punisce col penalty il fallo di Granai su Rufat, ma Taoufik scarabocchia l'esecuzione e conclude sopra la traversa. Ancora in partita, a dodici minuti dalla fine il San Marco Avenza riesce dunque a pareggiare: protetto il pallone sulla trequarti e scaricatolo su Dumani, Mbaye prende posizione a centro area dove spera, o forse sa, che potrebbe arrivare un traversone interessante; che lo sapesse o solo lo sperasse è indifferente, perché proprio lì crossa Santini che gli consente di segnare l'1-1. Passato dal possibile raddoppio al pareggio, il Firenze Ovest s'abbatte e nel recupero perde la partita: su Bellè lo salva Velleca che devia in angolo; ma sull'angolo non lo salva nessuno. Coraggiosamente infatti anziché calciare il pallone a centro area, e qualcosa succederà, Santini gioca corto per Bellè costringendo la difesa a muoversi: sul suo traversone resta dunque libero Pasquini che di testa segna l'1-2. Non c'è più tempo perché altro accada: il San Marco Avenza torna a vincere dopo quasi due mesi. Calciatoripiù: Gargiulo, Mazzucchelli, Pasquini, Molini e soprattutto Santini (San Marco Avenza), finalmente tornato su livelli d'eccellenza.