FORNACETTE CASAROSA: Balluchi, Paciarelli, Rossi, Ciardelli, Meola, Ghimenti, Barsotti, Raffa, Studiati Berni, Pistolesi, Shllaku. A disp.: Profeti, Salvadori, Ceccarelli, Zaffora, Perondi, Mariani, Cerrai, Spanu, Doda. All.: Pertici Enrico
PONTASSIEVE: Limentra, Niccoli, Sy, Lemmi, Mengozzi M., Urbinati, Pretelli, Papini, Mannini, Batistini, Candelori. A disp.: Foschi, Pistol, Pilacchi, Cianferoni, Rasi, Bartolozzi, De Luca, Novelli, Mengozzi N.. All.: Marchionni Marco
FORNACETTE C.: Balluchi, Paciarelli, M. Rossi, Ciardelli, Meola, Ghimenti, Barsotti, Raffa, Studiati Berni, Pistolesi, Shllaku. A disp.: Profeti, Salvadori, Ceccarelli, Zaffora, Perondi, Manuel Mariani, Cerrai, Spanu, Doda. All.: Enrico Pertici.
PONTASSIEVE: Limentra, Niccoli, Sy Becay, Lemmi, M. Mengozzi, Urbinati, Pretelli, M. Papini, Mannini, Batistini, Candelori. A disp.: Foschi, Pistol, Pilacchi, Cianferoni, Rasi, Bartolozzi, De Luca, Novelli, N. Mengozzi. All.: Simone Maccari.
ARBITRO: Antoni di Viareggio
RETI: 21' Meola, 78' Batistini.

Chissà quanto costa l'abbonamento alla X, e se Pertici è felice d'averlo sottoscritto. L'1-1 ottenuto contro il Pontassieve, che anche se non vince da tre turni resta in scia alla coppia di testa, è infatti l'ottavo pareggio stagionale: la classifica continua a esser gradevole, ma anche molto stretta; e se nelle ultime settimane il Fornacette fosse riuscito a conservare qualche vantaggio in più non sarebbe costretto a voltarsi ossessivamente all'indietro, a contare quante squadre sono raccolte nei tre punti che lo separano dalla quartultima posizione. Contro il Pontassieve, che tradito dal terreno scivoloso nel primo tempo fatica a esaltare le qualità di palleggio della propria mediana, il successo svanisce a una decina di minuti dalla fine: reggeva dalla metà del primo tempo e dal tiro al volo di Meola sull'angolo di Ciardelli. Fin lì le squadre s'erano affrontate alla pari, e il Pontassieve aveva ben retto alle incursioni del Fornacette (più avanzato del solito, Shllaku gioca sovente da pivot e manda al tiro prima Pistolesi, a lato, e poi con un assist involontario Studiati Berni cui s'oppone Limentra, al solito ottimo); dopo lo svantaggio invece il Pontassieve fatica a ritrovarsi, anche perché il pressing alto della mediana avversaria rende complicato ragionare. Portare all'intervallo lo svantaggio di misura consente a Maccari d'aggiustare la squadra (nella seconda parte della ripresa entrerà anche Niccolò Mengozzi, finalmente in campo dopo il lungo stop) e di cambiare l'inerzia della partita, anche perché il Fornacette s'abbassa e superare la mediana ora è più facile. Il primo pallone buono capita a Pretelli che, pur abbassato nella ripresa, non si scorda com'è fatta la porta: Balluchi accompagna sulla traversa il suo tiro da lontano. A metà ripresa Batistini crea un'altra occasione servendo a Mattia Papini un traversone tagliato a mezza altezza: il tiro sporco grazia il Fornacette che rischia anche per un duro contrasto su Niccoli in mezzo all'area; Antoni fa proseguire. In ripartenza il Fornacette sfiora il raddoppio: Limentra lo nega a Manuel Mariani che, dopo aver tagliato da centro area verso l'esterno, dal fondo aveva cercato il primo palo. Sulla ripartenza il Pontassieve conquista la punizione del pari: senza che nessuno la corregga o la sporchi, la traiettoria arcuata che Batistini disegna da posizione laterale si chiude accanto al secondo palo. Trovato l'1-1 il Pontassieve si lancia all'attacco per tentare di completare la rimonta, ma non riesce a costruire occasioni da rete; rischia dunque su un contropiede imbastito da Raffa, ma anziché servire Doda solo a centro area dal fondo Manuel Mariani crossa direttamente su Limentra. Resta senza esito anche l'ultima punizione dell'incontro: la batte Doda in mezzo per Ciardelli, sul cui tiro alto svaniscono le ultime speranze del Fornacette. Ma per una neopromossa un pari contro la terza in classifica è comunque un grande risultato. Calciatoripiù : la manovra offensiva passa spesso dalla tecnica di Pistolesi (Fornacette); spesso lo fronteggia Lemmi che, chiamato a sostituire Pilacchi infortunatosi nel riscaldamento, da vertice basso disputa una gara egregia. Notevoli anche le prove di Pretelli , anche in fase difensiva, di Mattia Mengozzi solito leader della retroguardia e di Batistini (Pontassieve) che con una punizione carica d'effetto firma la rete del pari.