MONTELUPO: Boretti, Frilli, Urgolo, Michelucci, Cesari, Scali, Braconi, Parrini G., Tofani S., Terramoto, Nicolosi T.. A disp.: Gori, Cei, Balis, Parrini A., Nicolosi L., Simoncini, Cerrini, Rosa Sebastiano 2006, Milanesi. All.: Belli Sauro
LASTRIGIANA: Hila, Bonaiuti, Sona, De Pascalis, Marchi, Castiglioni, Guasti, Innocenti, Ballerini, Tomeo, Mandolini. A disp.: Magnolfi (1), Vettori, Fontani, D Alessandro, Talakhadze, Oliveri, Corrado, Vignolini, Parenti. All.: Guasti Davide
MONTELUPO: Boretti, Frilli, Cesari, Scali, Urgolo, Michelucci, G. Parrini, Terramoto, Braconi, T. Nicolosi, S. Tofani. A disp.: Cei, Cerrini, Gori, Milanesi, L. Nicolosi, A. Parrini, Simoncini, Rosa. All.: Sauro Belli.
LASTRIGIANA: Hila, Bonaiuti, Sona, De Pascalis, Marchi, Castiglioni, Guasti, Innocenti, N. Ballerini, Tomeo, Mandolini. A disp.: Magnolfi, Vettori, Fontani, D'Alessandro, Talakhadze, Oliveri, Corrado, Vignolini, Parenti. All.: Davide Guasti.
ARBITRO: Martini di Arezzo

Nella fredda cornice pomeridiana del Castellani termina a reti bianche l'atteso incontro fra Montelupo e Lastrigiana. Appena scese in campo, le due compagini si prendono del tempo per carburare studiando attentamente gli avversari: i primi a farsi vedere sono i padroni di casa con un tiro di Samuele Tofani, schermato da un difensore, e con Michelucci che da fuori impensierisce Hila. La prima vera occasione della partita si presenta al 14', quando il capitano amaranto Terramoto premia la sovrapposizione di Urgolo che, entrato in area, disorienta un avversario con una bella sterzata e conclude sul primo palo trovando la risposta di Hila con i piedi. Cinque minuti dopo fanno capolino anche i biancorossi: Mandolini raccoglie una sponda di Tomeo e incrocia sul palo sinistro, ottima la parata di Boretti. Passa una manciata di secondi e il Montelupo risponde con un'azione orchestrata da Terramoto e Urgolo, che porta alla conclusione di Lapo Nicolosi, debole e strozzata. Poco prima dell'intervallo la Lastrigiana getta l'occasione fin lì più nitida per sbloccare la gara: Castiglioni recupera un buon pallone alla destra dell'area avversaria e fa partire il traversone: quasi solo in area, Niccolò Ballerini colpisce con tempismo perfetto imprimendo tuttavia insufficiente forza al pallone che rotola fra le braccia di Boretti. Ormai lasciatesi alle spalle un primo tempo non troppo esaltante, le squadre rientrano in campo con piglio diverso: è in particolare la Lastrigiana a crearsi due occasioni in apertura del secondo tempo, mandando il pallone alto prima con Castiglioni e poi con Innocenti, ben imbeccato da Niccolò Ballerini su calcio di punizione. I ritmi poi calano improvvisamente e né il Montelupo né la Lastrigiana riescono a sfondare in modo efficace le linee avversarie, grazie all'ottima disposizione di tutti i calciatori in fase di non possesso. Prima dell'80' infatti la Lastrigiana cerca ripetutamente Tomeo, e il suo sostituto Parenti, con lanci lunghi ben gestiti da Cesari e Scali. Il Montelupo invece porta il pallone in attacco con le folate dei subentrati Balis e Milanesi, arginati anche con le maniere forti dai difensori biancorossi. La partita può subire una svolta appunto all'80', quando la Lastrigiana porta in area avversaria Talakhadze il cui tiro respinto viene raccolto da Parenti, che a porta sguarnita fallisce il colpo del vantaggio. Senza concedere ulteriori minuti addizionali, l'arbitro Martini fischia poi tre volte al naturale scadere del tempo di gioco: niente più dello 0-0. Calciatoripiù : è opportuno sottolineare i meriti di Urgolo , brillantissimo soprattutto nel primo tempo in fase sia di copertura sia di spinta; positivi anche gli ingressi di Balis e Milanesi (Montelupo), che hanno cercato di dare effervescenza alla manovra offensiva degli amaranto. Il migliore è senz'altro stato Mandolini, da cui sono passati tutti i guizzi in attacco della sua squadra; hanno svolto un ottimo lavoro anche Sona e De Pascalis (Lastrigiana), raramente in difficoltà sulle scorribande offensive degli avversari.