MONTELUPO: Boretti, Frilli, Bentivoglio, Parrini G., Cesari, Pasqualetti, Balis, Bianchini, Tofani S., Bruno, Nicolosi T.. A disp.: Gori, Braconi, Cerrini, Alderighi, Cei, . All.: Belli Sauro
FIRENZE OVEST: Ciappelli, Bertacchi, Chiariello, Mazzoli, Fabbri, Noviello, Becagli B., Vettori, Giardini, Ermini, Baldi. A disp.: Velleca, Torelli, Brou, Margheri, Baroumi, Baluganti, Rufat, . All.: Gardellin Sandro
MONTELUPO: Boretti, Balis, Michelucci, Scali, Urgolo, G. Parrini, Cei, Cerrini, Milanesi, S. Tofani, Braconi. A disp.: Bentivoglio, Cintelli, Gori, Marcoionni, Nicolosi, A. Parrini, Pasqualetti, Pelucchini, Imperatrice. All.: Sauro Belli.
FIRENZE OVEST: Ciappelli, Bertacchi, Mazzoli, Chiariello, Brou, Becagli, Vettori, Baldi, Santonocito, Rufat, Taoufik. A disp.: Velleca, Margheri, Ermini, Giardini, Torelli. All.: Stefano Burgalassi.
ARBITRO: Trebbi di Pisa
RETE: 34' S. Tofani.

D'un tratto si complica la classifica del Firenze Ovest: infliggendogli la terza sconfitta in quattro gare (1-0 il finale), il Montelupo lo sorpassa e lo lascia subito sopra la linea di galleggiamento in compagnia di Fucecchio e Grassina. Nonostante il peso del risultato, la gara stata meravigliosa. A fare capolino per primo è il Firenze Ovest che si rendono pericolosissimo con un tiro di Bertacchi bravo a raccogliere la sponda di Rufat al limite: pallone alto di poco. Poco prima della mezz'ora esce anche il Montelupo con un contropiede gestito da Milanesi, che però perde il tempo per servire Samuele Tofani a centro area e tenta vanamente di conquistarsi un rigore: Trebbi gli fa cenno di non fare troppe storie. Il Montelupo comunque resta all'attacco: con un tiro-cross dalla sinistra Cerrini costringe Ciappelli a concedergli l'angolo. Sull'altro fronte vicino al vantaggio va Baldi che sfiora la porta sugli sviluppi d'una rimessa laterale. Al 34' è però il Montelupo a trovare la rete del vantaggio: Brou tenta un lancio lungo ma colpisce un compagno, il pallone carambola all'indietro dove lo intercetta Samuele Tofani che punta Ciappelli e lo batte segnando per la dodicesima volta in stagione. Altre due occasioni per raddoppiare il Montelupo le crea con Nicolosi, che per una frazione di secondo non riesce a spingere in rete il traversone dello stesso Samuele Tofani, e con Cei il cui sinistro da fuori area finisce di poco al lato. Prima della pausa però anche il Firenze Ovest costruisce un'occasione da rete: Rufat viene fermato in area prima di girarsi; l'angolo che ne segue sfila pericolosamente accanto ai pali. Dopo la pausa il Firenze Ovest aumenta il forcing ma riesce ad andare al tiro soltanto con Taoufik, che dopo un angolo conclude altissimo. Il Montelupo torna pericoloso, sempre in contropiede, al 62': Samuele Tofani gioca di sponda per Nicolosi, che controlla e crossa per l'inserimento di Cintelli, poco reattivo però nel battere a rete. Passano due minuti e il Firenze Ovest sfiora di nuovo il pareggio con Mazzoli, che da due passi non trova la porta con la testa sugli sviluppi d'una punizione. Nell'ultimo quarto d'ora il Montelupo torna a crescere e crea due occasioni per ampliare il vantaggio con gli inserimenti di Cerrini che però perde entrambe le sfide con Ciappelli, decisivo sia sul tentativo di pallonetto sia in uscita a valanga. Ancora attaccato alla partita, nel finale il Firenze Ovest si rende protagonista d'un monologo nel quale anche Ciappelli sale alla ricerca del pareggio; sono però bravi i difensori amaranto a difendere un risultato preziosissimo. Calciatoripiù : spiccano le prove di Cerrini , che recupera una moltitudine di palloni e altrettanti ne serve agli attaccanti, e di Michelucci (Montelupo) che nell'insolita posizione di difensore centrale è riuscito a fornire garanzie alla squadra in ogni momento della partita. Sull'altro fronte i migliori sono invece Becagli , padrone assoluto del centrocampo nel primo tempo, e Santonocito (Firenze Ovest), il più frizzante di tutti in fase offensiva.