PONTE BUGGIANESE: Rizzato, Palmese, Martinelli, Zocco (94' Chiti), Belluomini, Chelini, Pievani (73' Gianotti), Giannini, Sali (86' Gargani), Nardi (91' Ferrari), Granucci (95' Seghi). A disp.: Belli, Ceccarelli, Birindelli, Zani. All.: Gutili Enrico
CAMAIORE: Barsottini, Borgia, Crecchi, Biagini, Zambarda, D Alessandro, Da Pozzo, Amico, Geraci, Anzillotti (67' Kthella), Bellucci (51' Ricci M.). A disp.: Ferraiolo, Arnaldi, Orlandi, Adami, Verona, Favret, Belluomini Fi.. All.: Cristiani Pietro
ARBITRO: Francesco Palmisano di Saronno
RETI: 18' Pievani, 25' Crecchi, 65' Chelini, 77' Geraci
NOTE: Ammoniti Martinelli, Zocco, Chelini, Gianotti.PONTE BUGGIANESE: Rizzato, Palmese, Martinelli, Zocco (92' Chiti), Belluomini, Chelini, Pievani (73' Giannotti), Giannini, Sali (85' Gargani), Nardi (90' Ferrari), Granucci (92' Seghi). A disp.: Belli, Ceccarelli, Birindelli, Zani. All.: Enrico Gutili.
CAMAIORE: Barsottini, Borgia, Crecchi, Biagini, Zambarda, D'Alessandro, Da Pozzo, Amico, Geraci, Anzillotti (66' Khtella), Bellucci (50' Ricci). A disp.: Ferraiuolo, Arnaldi, Orlandi, Adami, Verona,Favret, Belluomini. All.: Luca Polzella.
ARBITRO: Palmisano di Saronno, coad. da Andreani di Carrara e De Feudis di Firenze.
RETI: 18' Pievani, 24' Crecchi, 64' Chelini, 76' Geraci.
NOTE: ammoniti: 31' Zocco, 91' Martinelli, 84' Giannotti e Chelini. Ang.: 0-3. Rec.: 3'+4'.

Entrambe fuori dalla coppa Italia Ponte e Camaiore provano a riscattarsi ma si annullano a vicenda concludendo sul 2-2 una partita che ha visto il Camaiore costretto due volte a rincorrere il pareggio e a tenere il pallino del gioco. Tanto giro palla degli ospiti infatti ma nessun affondo e al 18' arriva il guizzo dei padroni di casa che passano in vantaggio. Granucci affonda sulla destra, salta Crecchi e riesce a mettere al centro per l'accorrente Pievani lasciato colpevolmente libero al tiro, il 7 biancorosso non si fa pregare e trafigge Barsottini. Si sveglia il Camaiore ora spingendo con veemenza, si conquista un angolo e ci pensa Crecchi a svettare su tutti e ad insaccare, superando l'ex compagno di squadra Rizzato. Al 26' tocca ad Anzillotti spaventare Rizzato ma il suo spiovente passa a lato del palo alla destra del portiere. Geraci si mangia un gol al 27' quando sempre Anzillotti lo mette davanti alla porta ma perde l'attimo e viene recuperato. Ancora Camaiore al 33' con Da Pozzo che fa tutto da solo, si libera al tiro sulla tre quarti ma spara poco alto sopra la traversa. Finisce qui il primo tempo dopo 3' di recupero e si riparte con il solito ritmo. Ospiti padroni del campo ma poco incisivi e padroni di casa guardinghi e pronti a trafiggere. Al 56' infatti biancorossi al tiro in area 2 volte consecutive ribattuti da D'Alessandro e Zambarda e al 64' di nuovo in vantaggio con Chelini che mette in rete una palla che Barsottini aveva decretato fuori sul fondo ma che invece viene rimessa dentro per il 6 Buggianese che non perdona. Il Camaiore non ci sta sbilanciandosi sempre di più e prestando il fianco al contropiede e proprio dal fallimento di uno di questi che Borgia si ritrova a render pan per focaccia. Biancorossi due contro due si fanno recuperare al momento del tiro e bluamaranto che ripartono con Borgia che va sul fondo, salta Belluomini e rimette al centro per Geraci pronto alla ribattuta di testa per il 2-2. Ancora Geraci in rovesciata lambisce il palo al 31', Crecchi ribattuto al 34' e Biagini allo scadere con un tiro che inganna Rizzato ma non inquadra la porta. Finisce 2-2 dopo quattro minuti di recupero lasciando le squadre soddisfatte del risultato. Il Ponte la scampa contro un avversario veramente forte che ha tenuto palla per gran parte della partita dimostrando di essere una delle forze del campionato e Camaiore che recupera ben due volte lo svantaggio da una squadra che, quando riparte, fa veramente male. Domenica prossima vedremo i biancorossi a Castelfiorentino sconfitto in casa dal Fucecchio e Camaiore che ospiterà la Pro Livorno ancora a zero punti.