VALDINIEVOLE MONTECATINI: Gega, Lici (51' Marseglia), Lucchesi (71' Coselli), Veraldi, Fedi, Torracchi, Rosati, Volpi (83' Fanti), Dingozi (65' Ba), Bibaj Gers, Bacci (77' Bibaj Gert). A disp.: Cortopassi, Salliu, Giulianelli, Alessiani . All.: Pellegrini Ennio
FRATRES PERIGNANO: Colucci, Petri, Gemignani, Freschi (14' Bernardini), Gamberucci, Mancini, Zefi (77' Baggiani S.), Ficarra, Taraj, Rosi, Pennini. A disp.: Gliatta, Ceccanti, Martinelli, Diaz, Bonni, Guarente, Ferrari. All.: Cristiani Enrico
ARBITRO: Gabriele Framba di Torino
RETI: 57' Petri, 58' Rosi, 74' Bibaj Gers
NOTE: Ammoniti Colucci, Gemignani.VALD.MONTECATINI: Gega, Lici, Lucchesi, Veraldi, Fedi, Torracchi, Rosati, Volpi, Dingozi, Bibaj Gers, Bacci. A disp.: Cortopassi, Coselli, Fanti, Marseglia, Salliu, Giulianelli, Alessiani, Ba, Bibaj Gert. All.: Tocchini.
FRATRES PERIGNANO: Colucci, Petri, Gemignani, Freschi, Gamberucci, Mancini, Zefi, Ficarra, Taraj, Rosi, Pennini. A disp.: Gliatta, Ceccanti, Martinelli, Baggiani S., Bernardini, Diaz, Bonni, Guarente, Ferrari. All.: Cristiani.
ARBITRO: Framba di Torino, coad. da Puccini di Pontedera e Lencioni di Lucca.
RETI: 57' Petri, 58' Rosi, 74' Bibaj Gers.

Perignano è rock, Montecatini è lento. Anzi, è sfortunato: i biancocelesti falliscono l'appuntamento con la vittoria davanti ai propri tifosi. Era già accaduto alla prima giornata contro il Montespertoli, accade ancora col fortissimo Perignano, una delle compagini accreditate per la vittoria di questo Girone A. I biancocelesti di Tocchini, neopromossi in categoria, spingono come forsennati già a inizio gara alla ricerca del successo davanti al foltissimo pubblico di Montecatini. Ci sono addirittura quattro occasioni nitide che confermano il buon volume di gioco costruito dal mister e dal suo staff tecnico, ma nessuno là davanti riesce a far male (sportivamente parlando) al numero uno pisano Colucci che tira un sospirone di sollievo e può andare al riposo con la porta inviolata, rispondendo alla punizione di Bacci, Rosati e Bibaj. Attendista anche il Perignano, al di là di una chance di Ficarra finita alta: 0-0 all'intervallo. Le fiammate arrivano nella ripresa, quando la formazione ospite, orfana di Lorenzo Sciapi, trova in due minuti due gol: al 57' la sblocca Petri approfittando di una disattenzione della retroguardia di casa sugli sviluppi di un corner. E un minuto dopo, senza lasciare nemmeno il tempo all'avversario di inghiottire psicologicamente l'amaro calice dello svantaggio, c'è il raddoppio firmato Rosi che approfitta del preciso cross di Ficarra dalla bandierina. Dal calcio da fermo in mezzo al campo Veraldi spara in porta da oltre 50 metri e il giovanissimo Colucci deve compiere un prodigioso balzo all'indietro per alzare il pallone oltre la traversa e concedere soltanto il corner al Montecatini. Che insiste e trova un rigore al 70': Bernardini affossa Bacci, ma dal dischetto Rosati si fa respingere il penalty dall'estremo ospite. A un quarto d'ora dalla fine comunque il gol arriva ugualmente, e lo mette a segno Bibaj Gers con una bella punizione. Poco male per il Perignano, che prevale ugualmente.