FUCECCHIO: Del Bino, Boghean (52' Badalassi), Lotti, Lecceti, Malanchi, Ghelardoni (58' Nannetti), Arapi, Cenci (73' Agostini), Cioni (50' Andreotti), Mariani (58' Tassi), Rigirozzo. A disp.: Gori, Re, Bindi, Maccagnola. All.: Dell Agnello Lorenzo
PROLIVORNO SORGENTI: Serafini A., Solimano, Lucarelli M., Michelotti (71' Lotti), Lischi A., Signorini, Putrignano (52' Montagnani), Marcon, Cutroneo (39' Santagata), Montecalvo, Calio (79' Cavalli). A disp.: Strambi, Palminteri, Galeone, Maffei, Gianfranchi. All.: Bandinelli Federico
ARBITRO: Niccolo Rinaldi di Empoli
RETI: 22' Lucarelli T1, 28' Michelotti, 80' Andreotti
NOTE: Espulso Andreotti al 83'. Ammoniti Del Bino, Lecceti, Arapi, Cenci, Tassi, Serafini A., Santagata.FUCECCHIO: Del Bino, Boghean, Lotti, Lecceti, Malanchi, Ghelardoni, Arapi, Cenci, Cioni, Mariani, Rigirozzo. A disp.: Gori, Nannetti, Badalassi, Re, Bindi, Tassi, Andreotti, Agostini, Maccagnola. All.: Dell'Agnello.
PROLIVORNO SORGENTI: Serafini A., Solimano, Lucarelli, Michelotti, Lischi A., Signorini, Putrignano, Marcon, Cutroneo, Montecalvo, Calio. A disp.: Strambi, Palminteri, Cavalli, Galeone, Lotti, Montagnani, Santagata, Maffei, Gianfranchi. All.: Bandinelli.
ARBITRO: Rinaldi di Empoli, coad. da Vicari di Lucca e Dell'Agnello di Pontedera.
RETI: 22' Lucarelli, 28' Michelotti, 80' Andreotti.

Eccola, la prima vittoria della Pro Livorno! I labronici di Bandinelli si prendono i tre punti al termine di una vera e propria battaglia sul campo del Fucecchio e provano a dare la sterzata positiva al loro campionato. Decisivi due gol nella parte centrale di primo tempo, messi a segno da Lucarelli e Michelotti. A nulla serve il tentato assedio del Fucecchio nella seconda metà di gara. Partono forte gli ospiti che, dopo un paio di mezze conclusioni create in seguito ad un buon predominio territoriale, passano in vantaggio con Lucarelli alla metà del primo tempo: abilissimo il numero 3 ospite ad approfittare di un'imperfezione della retroguardia di Dell'Agnello. Imperfezione che si ripete poco dopo, quando Michelotti ha campo libero per tentare la conclusione e non fallisce, gonfiando ancora la rete alle spalle del portiere locale. Clamoroso uno-due della Pro Livorno, il Fucecchio pare disorientato e pagherebbe oro per arrivare immediatamente alla fine del primo tempo e poter così riordinare le idee. E per fortuna dei bianconeri l'intervallo arriva, e il punteggio è ancora di 0-2. Nella ripresa Dell'Agnello chiede una reazione d'orgoglio ai suoi, invitandoli a sprintare alla ricerca dell'episodio che la riaprirebbe. Dentro forze fresche e proprio un subentrato, Andreotti, trova il bersaglio grosso restituendo fiducia e fiato al tifo di casa. Ma è l'80', un po' tardi per credere nella pazza remuntada. Che infatti non arriva, complice la buona guardia della difesa della Pro Livorno che sente vicinissima la prima vittoria in campionato e non vuole (e non può) lasciarsela sfuggire. Finisce 1-2.