• 15/10/2023 15.00.00
  • CUOIOPELLI
    32' Fantini
    37' Costanzo
    76' Cavallini L. rig.
  • 3 - 1 15/10/2023 15.00.00
  • FUCECCHIO
    53' Rigirozzo

CUOIOPELLI: Pulidori, Lici (54' Sgherri), Guerrucci (81' Razzauti), Viola (46' Bianchi), Colombini, Lucaccini R., Benericetti, Passerotti, Fantini (89' Friuli), Cavallini L., Costanzo (68' Bagnoli). A disp.: Brogi, Lioci, Regoli, Ponzolini. All.: Falivena Roberto
FUCECCHIO: Del Bino, Boghean (71' Agostini), Lotti (83' Re), Nannetti, Cenci, Ghelardoni, Arapi, Mariani (80' Tassi), Cioni, Badalassi (85' Bindi), Rigirozzo (74' Falconi). A disp.: Rocchi, Lecceti, Malanchi, Maccagnola. All.: Dell Agnello Lorenzo
ARBITRO: Omar Michele Zampieri di Rovigo
RETI: 32' Fantini, 37' Costanzo, 53' Rigirozzo, 76' rig.Cavallini L.
NOTE: Espulso Mariani al 94'. Ammoniti Pulidori, Guerrucci, Viola, Passerotti, Fantini, Nannetti.CUOIOPELLI: Pulidori, Lici (54' Sgherri), Guerrucci (81' Razzauti), Viola (46' Bianchi), Colombini, Lucaccini R., Benericetti, Passerotti, Fantini (89' Friuli), Cavallini, Costanzo (68' Bagnoli). A disp.: Brogi, Lioci, Regoli, Ponzolini. All.: Falivena.
FUCECCHIO: Del Bino, Boghean (71' Agostini), Lotti (83' Re), Nannetti, Cenci, Ghelardoni, Arapi, Mariani (80' Tassi), Cioni, Badalassi (85' Bindi), Rigirozzo (74' Falconi). A disp.: Rocchi, Lecceti, Malanchi, Maccagnola. All.: Dell'Agnello.
ARBITRO: Zampieri di Rovigo, coad. da Tilli di Prato e Paoli di Piombino.
RETI: 32' Fantini, 37' Costanzo, 53' Rigirozzo, 76' rig. Cavallini.
NOTE: espulso Mariani al 94'. Ammoniti Guerrucci, Viola, Passerotti, Fantini, Nannetti.

La Cuoio ne segna tre e protesta per un quarto annullato per fuorigioco dubbio, il Fucecchio colpisce due legni e nel conto aggiunge un salvataggio sulla linea e un rigore fallito. Del resto, si sa, la Cuoio non perdona mai: i biancorossi hanno il merito di prevalere alla fine del primo tempo nonostante per una mezzora buona sia più apprezzabile il palleggio degli ospiti. Ma si sa, i biancorossi colpiscono spesso alla prima chance: al 32' Arapi in disimpegno perde una palla sanguinosa che Cavallini scarica subito per Fantini: nessuna esitazione, gran botta col pallone che va a morire all'incrocio dei pali alla sinistra di Del Bino. Una rete che taglia le gambe ai bianconeri ospiti e manda in visibilio i tifosi di casa, caricando ulteriormente la Cuoiopelli per andarsi a prendere il raddoppio: al 37' infatti è ancora tempo di esultare, grazie a Benericetti che penetra in area da sinistra e apparecchia una parabola che giunge comoda a Costanzo, comodo 2-0. Si va così all'intervallo. Nella ripresa si fa vedere Mariani, il migliore in casa ospite, che tenta una punizione insidiosa: niente da fare. Sul ribaltamento di fronte segna Costanzo, ma è tutto fermo per un fuorigioco apparso dubbio. Siccome è la dura legge del gol quella che governa il calcio, si passa dal possibile 3-0 al 2-1, grazie al diagonale chirurgico di Rigirozzo che fa crollare l'imbattibilità di Pulidori dopo 335 minuti e mette paura alla tifoseria biancorossa. I bianconeri ora alzano spaventosamente i giri nel motore: Cioni spara a botta sicura, Lucaccini allontana nei pressi della linea di porta. Non è finita: al 70' Pulidori esce malissimo su Mariani, in evidente ritardo. Calcio di rigore per la squadra di Dell'Agnello: dal dischetto: sul dischetto si presenta Arapi che calcia con convinzione ma trova sulla sua strada un enorme Pulidori. Il portiere locale si riscatta per l'erroraccio e salva i suoi. Di rigore in rigore, il Fucecchio spreca e viene nuovamente castigato: al 76' infatti si gioca nell'altra area di rigore e Lotti abbatte Cavallini lanciato a rete. Dal dischetto lo stesso Cavallini segna senza esitazioni. Finita? Macché: il Fucecchio si lancia ancora in avanti e colpisce due pali, prima con Agostini di testa e poi con Falconi su punizione. Sono gli ultimi segnali di combattimento: poi è tempo di alzare bandiera bianca. Il derby va alla Cuoiopelli.