CAMAIORE: Barsaglini, Borgia, Arnaldi (65' Crecchi), Biagini, Orlandi, Zambarda, Da Pozzo, Amico, Belluomini Fr. (65' Coppola), Anzillotti, Bellucci (65' Kthella). A disp.: Ferraiolo, Natali, Adami, Pezzini, Ricci M., Verona. All.: Cristiani Pietro
CUOIOPELLI: Pulidori, Passerotti (85' Sgherri), Bagnoli, Viola, Colombini, Lucaccini R., Regoli (57' Friuli), Costanzo, Fantini (87' Guerrucci), Cavallini L., Benericetti (82' Bianchi). A disp.: Brogi, Ammannati, Di Federico, Razzauti, Ponzolini. All.: Falivena Roberto
ARBITRO: Leonardo Burgassi di Firenze
RETI: 11' Amico, 46' Costanzo
NOTE: Ammoniti Regoli, Benericetti, Friuli, Bianchi.CAMAIORE: Barsottini, Borgia, Arnaldi (64' Crecchi), Biagini, Orlani, Zambarda, Da Pozzo, Amico, Belluomini (64' Coppola), Anzillotti, Bellucci (64' Kthella). A disp.: Ferraiuolo, Natali, Adami, Pezzini, Ricci, Verona. All.: Luca Polzella.
CUOIOPELLI: Pulidori, Passerotti (84' Sgherri), Bagnoli, Viola, Colombini, Lucaccini, Regoli (56' Friuli), Costanzo, Fantini (86' Guerrucci), Cavallini, Benericetti (81' Bianchi). A disp.: Brogi, Ammannati, Di Federico, Ponzolini. All.: Roberto Falivena
ARBITRO: Burgassi di Firenze, coad. da Galla' di Pistoia e Luti di Livorno.
RETI: 11' Amico, 46' Costanzo.
NOTE: ammoniti: 35' Benericetti, 43' Regoli, 89' Friuli. Ang.: 3-6. REc.: 2'+5'.

Ennesimo pareggio del Camaiore con la quotata Couiopelli che va in testa alla classifica grazie alla sconfitta del Perignano patita dallo Sporting Cecina. Cominciano bene i Versiliesi al 5'con Da Pozzo al tiro alto sopra la traversa, rispondono i biancorossi con Lucaccini che devia di poco a lato un calcio d'angolo. Di nuovo a spingere il Camaiore che trova il gol all'11'; su spizzata di Anzillotti da calcio d'angolo si avventa Amico che trafigge Pulidori. 1-0. Prova a rispondere subito la Cuoiopelli con Colombini che di testa impegna Barsottini e al 30' è brivido per i padroni di casa. Cavallini su punizione scavalca la barriera e prende il palo interno con Barsottini battuto ma la palla attraversa la linea del fondo senza che nessun compagno sia lesto a buttarla dentro. Si fa rivedere il Camaiore al 37' quando Borgia va sul fondo, crossa in area e, prima Bellucci la sfiora di testa poi Amico incredibilmente la manda sopra la traversa fallendo il doppio vantaggio. Finisce il primo tempo dopo due di recupero. Si riparte con i biancorossi più determinati che conquistano subito un calcio d'angolo e già al 1' pareggiano con Costanzo a ribattere in rete una palla vagante in area ribattuta dalla traversa alta. 1-1. La partita finisce qui dopo altri cinque di recupero in una girandola di cambi e in un batti e ribatti che non produce nulla di pericoloso. Grazie a 6 pareggi su 8 partite alla fine il Camaiore mantiene la posizione in classifica mentre la Cuoiopelli va in testa in coppia al Perignano. Domenica Camaiore in trasferta a Montecatini ancora alla ricerca della vittoria che manca dalla prima giornata di campionato e che incredibilmente non trova da 6 partite consecutive nonostante la qualità di gioco espressa. Cuoiopelli in casa con lo Zenith Prato per confermarsi in testa alla classifica.