CAMAIORE: Barsottini, Borgia, Crecchi, Anzillotti, Zambarda, D Alessandro, Adami (72' Verona), Da Pozzo, Geraci (46' Arnaldi), Biagini (82' Ricci M.), Kthella (70' Belluomini Fi.). A disp.: Barsaglini, Orlandi, Coppola, Bellucci, Pezzini. All.: Cristiani Pietro
RIVER PIEVE: Biggeri, Ramacciotti, Filippi, Penco (62' Fruzzetti), Rossi, Di Giulio (62' Bosi), Bachini (62' Lunardi), Cecchini, Canessa, El Hadoui (72' Babboni), Tocci (82' Magera). A disp.: Tozzini, Rocco, Byaze, Dinucci. All.: Fanani Pacifico
ARBITRO: Rudy Ogliormino di Piombino
RETI: 20' Biagini, 24' Geraci, 61' Kthella
NOTE: Ammoniti Geraci, Rossi, Cecchini.CAMAIORE: Barsottini, Borgia, Crecchi, Anzillotti, Zambarda, D'Alessandro, Adami (73'Verona), Da pozzo, Geraci (45' Arnaldi), Biagini (82' Ricci), Kthella (69 'Bellucci). A disp.: Barsaglini, Orlandi, Coppola, Bellucci, Pezzini. All.: Pietro Cristiani.
RIVER PIEVE: Biggieri, Ramacciotti, Filippi, Penco (62' Bosi), Rossi, Di Giulio (62' Lunardi), Bachini (62' Roco), Cecchini, Canessa, El Hadoui (72' Babboni), Tocci (82' Magera). A disp.: Tozzini, Rocco, Byaze, Dinucci. All.: Pacifico Fanani.
ARBITRO: Ogliormino di Piombino, coad. da Poggipolini di Empoli e Paolo di Piombino.
RETI: 19' Biagini, 23' Geraci, 63' Khtella
NOTE: ammoniti: 45' Geraci, 54' Canessa, 87' Cecchini. Ang.: 5-2; rec.: 3'+4'.

Secondo successo consecutivo per gli uomini di Cristiani che provano a dare una svolta al proprio campionato sconfiggendo un tutt'altro che arrendevole River Pieve. Gli ospiti hanno preparato bene la gara tanto che regna l'equilibrio sino al 19' quando i bluamaranto confezionano un'azione da manuale tutta in verticale con Da Pozzo che trova Khtella lesto a prolungare di tacco per Biagini pronto a trafiggere Biggeri per l'1-0. Prova a rispondere il River con El Hadoui pericoloso in inserimento ma Borgia fa buona guardia e Barsottini anticipa l'attaccante avversario. Ancora Camaiore in vantaggio al 23' con Geraci protagonista di un gol strappa applausi. Biagini batte una punizione dalla tre quarti appena fuori la linea difensiva e l'attaccante bluamaranto sfodera una rovesciata perfetta che manda la palla in rete per il 2-0 raccogliendo l'ovazione di tutto lo stadio. Reazione di Canessa che riesce a tirare nonostante la morsa di Crecchi e Zambarda ma Barsottini è attento e blocca a terra. Si va negli spogliatoi dopo 3' di recupero e i padroni perdono Geraci per infortunio. Cristiani ridisegna la squadra passando al 3-5-2 con Borgia e Crecchi a spingere sulle fasce e ottiene un' aumento della pressione sugli avversari con Da Pozzo che già al 47' lambisce il palo alla destra di un Biggeri battuto. Al 55' tocca a Khtella impensierire la difesa ospite costringendola all'angolo. Dallo stesso angolo Crecchi svetta su tutti ma, di testa, manda poco sopra la traversa mangiandosi il 3-0. Ancora Crecchi al 60' affonda, serve Da Pozzo, palla ad Adami e tiro che fa il contropelo alla traversa. Un minuto dopo è efficace l'incursione di Borgia dalla destra che pesca Khtella in area in anticipo su tutti e palla dentro per il 3-0. Ancora Khtella al 24' in cerca di gloria, si libera al tiro dalla sinistra e palla di nuovo che scheggia la traversa. Calano i ritmi ma c'è tempo per un'altra azione pericolosa del neo entrato Ricci al 44' che di testa impegna Biggeri in tuffo e Crecchi che sulla ribattuta tira sull'esterno della rete illudendo il pubblico sul possibile 4-0. Finisce qui dopo altri 4' di recupero una partita che ha visto il Camaiore mettere in campo un calcio spumeggiante con alta pressione tenuta sino a fine partita nonostante il largo vantaggio e che ha permesso di far segnare per la seconda volta consecutiva Biagini e Geraci e, per la prima volta in questo campionato, Khtella che arrivava da due buone prove ma senza reti. Buonissimi dunque i segnali che arrivano da un redivivo Camaiore a cui ha fatto bene la cura del nuovo mister e che è chiamato a confermarsi domenica sul difficile campo del Lanciotto. River invece in casa con lo Zenith per interrompere la striscia negativa di due sconfitte consecutive.