CAMAIORE: Barsottini, Borgia, Crecchi, Anzillotti, Zambarda, D Alessandro, Adami (77' Belluomini Fr.), Da Pozzo, Geraci, Biagini (67' Amico), Kthella (80' Arnaldi). A disp.: Barsaglini, Orlandi, Ricci M., Coppola, Verona, Pezzini. All.: Cristiani Pietro
SPORTING CECINA: Cappellini, Fiorentini, Giannini M. (66' Skerma), Facenna (85' Giannini E.), Startari, Cionini (74' Modica), Diagne, Bardini, Carlotti, Rovini, Pallecchi (82' El Falahi). A disp.: Barbanera, Moroni, Pozzobon, Ghilli, Incorvaia. All.: Miano Sebastiano
ARBITRO: Amedeo Leonetti di Firenze
RETI: 8' rig. Rovini, 10' Crecchi, 13' rig.Geraci
NOTE: Espulsi Geraci per doppia ammonizione, Diagne per doppia ammonizione. Ammoniti D Alessandro, Adami, Fiorentini, Facenna, Cionini, Rovini, Pallecchi.CAMAIORE: Barsottini, Borgia, Crecchi, Anzillotti, Zambarda, D'Alessandro, Adami (76' Belluomini), Da Pozzo, Geraci, Biagini (66' Amico), Kthella (79' Khtella). A disp.: Barsaglini, Orlandi, Ricci, Coppola, Verona, Pezzini. All.: Pietro Cristiani.
SPORTING CECINA: Cappellini, Fiorentini, Giannini (65' Skerma), Facenna (84' Giannini), Startari, Cionini (75' Modica), Diagne, Bardini, Carlotti, Rovini, Pallecchi (82' El Falahi). A disp.: Barbanera, Moroni, Pozzobon, Ghilli, Incorvaia. All.: Sebastiano Miano.
ARBITRO: Leonetti di Firenze, coad. da Particelli di Empoli e da Doro di Pisa.
RETI: 7' rig. Rovini, 10' Crecchi, 13' rig. Geraci.
NOTE: ammoniti: Al 6' D'Alessandro, al 13' Cioni, al 19' Diagne, al 23' Geraci, al 34' Fiorentini, al 36'Facenna, al 74' Adami, al 79' Pallecchi e all'81' Rovini. Espulsi: Al 58' Geraci e Diagne. Ang.: 4-3. Rec.: 3'+5'.

Primo tempo spettacolare al comunale di Camaiore volato via in un attimo per tutto quello che è successo. Partono subito in pressione i padroni di casa con Borgia a crossare pericolosamente in area e Biagini ad impensierire su punizione Cappellini ma al 7' succede l'incredibile. Punizione allo Sporting per fuorigioco dubbio al limite del centrocampo, va alla battuta il portiere rossoblu che serve direttamente Rovini in inserimento, D'Alessandro lo atterra in area e per l'arbitro è rigore. Lo stesso Rovini va alla battuta, tira angolato alla destra di Barsottini che intuisce e para ma lo stesso Rovini prosegue la corsa e insacca di testa per lo 0-1. L'episodio scatena però la furia del Camaiore che si riversa nell'area avversaria e con un micidiale uno-due stende l'avversario reo di essersi permesso di passare in vantaggio. Prima Crecchi al 9' colpisce a botta sicura su angolo spizzato da Zambarda deviato in angolo, poi Geraci e D'Alessandro sono ribattuti sulla Linea della porta e poi di nuovo Crecchi, ancora con più cattiveria, arriva in corsa a scaraventare a rete un angolo fotocopia del precedente e risultato di nuovo in equilibrio. 1-1. I blumaranto non si fermano e al 12' è Khtella ad avvicinarsi al gol sfiorando il palo alla destra di Cappellini. Gol che arriva al 13' quando Borgia entra in area e Cioni lo atterra causando il rigore che va a battere Geraci, la realizzazione è perfetta e Versiliesi in vantaggio per 2-1. La partita si accende e fioccano le ammonizioni, ben 6 nel primo tempo e per vedere un'azione bisogna aspettare al 30' quando gli esterni del Camaiore confezionano un'azione ormai marchio di fabbrica di Cristiani: Borgia entra laterale a crossa dalla parte opposta dove arriva Crecchi in corsa con stacco imperioso di testa di poco alto sopra la traversa. Pericoloso invece lo Sporting al 35' con Rovini rapido a girarsi e tirare ma Barsottini è ben piazzato e blocca. Risponde il Camaiore con Khtella al 42' in contropiede, entra in area e da posizione molto angolata, prova ad ingannare Cappellini che ci mette una pezza e salva la rete. Si va a riposo dopo tre minuti di recupero e si ricomincia a lottare in un campo reso fangoso dalla pioggia di ieri, il nervosismo sale e ne fanno le spese Geraci e Diagne espulsi entrambi al 52' in un grosso parapiglia. Le squadre si ridisegnano e continuano a punzecchiarsi, da segnalare soprattutto l'occasione di Da Pozzo ribattuto su un tiro al volo velenoso e Amico che sbaglia clamorosamente lanciato a rete a tu per tu con Cappellini. Finisce dopo altri 5' di recupero una partita splendida che ha visto il Camaiore ridimensionare l'agguerrita compagine Livornese cogliendo la terza vittoria, su 4 partite, della nuova gestione Cristiani. Adesso dovranno affrontare Fucecchio e Castelfiorentino in attesa di chiudere il girone di ritorno con il recupero sul Perignano e capire se potranno candidarsi ad un campionato di vertice. Sporting che tenterà di rifarsi già domenica in casa con lo Zenith.