FRATRES PERIGNANO: Colucci, Gemignani, Petri (66' Gamberucci), Baggiani S. (58' Zefi), Bernardini (52' Taraj), Mancini, Pennini, Ficarra, Raffi (63' Freschi), Rosi, Sciapi (82' Porcellini). A disp.: Gliatta, Bonni, Guarente, Martinelli . All.: Cristiani Enrico
CUOIOPELLI: Pulidori, Passerotti, Lici, Viola (60' Sgherri), Bagnoli, Lucaccini R., Benericetti (87' Guerrucci), Regoli (76' Razzauti), Fantini (72' Di Federico), Cavallini L. (46' Costanzo), Bianchi. A disp.: Brogi, Friuli, Ponzolini, Mecca. All.: Falivena Roberto
ARBITRO: Filippo Vigo di Lodi
RETI: 41' Fantini, 45' Bianchi
NOTE: Espulso Pennini. Ammoniti Bernardini, Ficarra, Viola.FRATRES PERIGNANO: Colucci, Gemignani, Petri (66' Gamberucci), Baggiani (58' Zefi), Bernardini (52' Taraj), Mancini, Pennini, Ficarra, Raffi (63' Freschi), Rosi, Sciapi (83' Porcellini). A disp. Gliatta, Bonni, Guarente, Martinelli. All. Cristiani
CUOIOPELLI: Pulidori, Passerotti, Lici, Viola (59' Sgherri), Bagnoli, Lucaccini, Benericetti (88' Guerrucci), Regoli (77' Razzauti), Fantini (72' Di Federico), Cavallini (46' Costanzo), Bianchi. A disp. Brogi, Friuli, Ponzolini, Mecca. All. Falivena
ARBITRO: Vigo di Lodi
RETI: 41' Fantini, 47' pt Bianchi
NOTE: Angoli: 10 - 9. Ammoniti: Bernardini, Viola, Ficarra. Espulso: 80' Pennini (F per aver interrotto una chiara occasione da gol).

Due angoli, due gol. La Cuoiopelli mette un altro punto esclamativo sul proprio campionato e si consacra prima in classifica nel Girone A espugnando il campo del Perignano dopo un tiratissimo scontro diretto. Erano i ragazzi di Cristiani a dover partire con più convinzione per provare ad accorciare il divario rispetto ai biancorossi di testa: e già al 3' Ficarra va al tiro, palla che non ha sufficiente precisione per mettere pepe agli ospiti. Poi ci prova Bernardini che non inquadra la porta. Al 10' ci prova anche Petri che però non impensierisce Pulidori. Poco dopo Rosi si gira ma la soluzione è centrale. Primo tempo gradevole ma povero di ulteriori emozioni. Almeno fino al 41', quando arriva la stoccata di marca ospite: Colucci si allunga mettendo in corner il tentativo di Bianchi, una serie impressionante di calci d'angolo battuti consecutivamente dalla Cuoiopelli origina il gol di Fantini (il numero 4 in campionato). Zero a uno. E come se non bastasse, nel recupero della prima frazione da un altro corner nasce il raddoppio firmato stavolta da Bianchi, al primo gol in biancorosso: festa grande per gli ospiti che intuiscono di aver assestato il doppio colpo letale al Perignano. E in effetti nella ripresa Cristiani può solo provare a ribaltarla con qualche idea dalla panchina, ma le maglie della difesa ospite paiono serratissime. C'è poco spazio per l'estetica, si può pensare solo alla concretezza: la Cuoio contiene con ordine e concede solo un tiro di Taraj che ci arriva in estirada da buona posizione, ma Lucaccini allontana. Il nervosismo si impadronisce dei locali che per la quinta gara casalinga di fila rimangono in dieci: rosso a Pennini all'80', sembra tutto ormai in discesa per i biancorossi. Che nel finale devono chiedere a Pulidori un ultimo intervento sulla punizione di Ficarra: un ultimo squillo prima dei festeggiamenti al triplice fischio. Se qualcuno vuole vincere il Girone A, dovrà passare sul corpo della Cuoiopelli. E la sensazione è che non sarà per nulla facile.