PIEVE FOSCIANA: Regoli, Nelli (84' Lombardi), Cavani, Orsetti (46' Balducci), Da Prato (71' Pieroni), Matteoni (87' Telloli), Lucchesi, Turri A., Brucciani, Bertellotti (71' Bonini L.), Valdrighi. A disp.: Velani G., Giunta, Giovannetti, Ghiloni . All.: Martinelli Daniele
CASALGUIDI: Fiaschi, Taddei, Cappellini, Ghimenti, Gaggioli, Venturi, Ceccarelli (23' Bonfanti Al.), Puccianti, Paccagnini, Bonfanti An. (80' Spadi), Maarouf (66' Dani). A disp.: Niccolini, Querci, Campionini, Turelli, Magazzini, Mallardo. All.: Benesperi Marco
ARBITRO: Alessia Lisi di Empoli
RETI: 33' Paccagnini, 47' Turri A., 74' Bonfanti An., 93' Ghimenti
NOTE: Ammoniti Da Prato, Matteoni, Pieroni, Ghimenti, Bonfanti An..PIEVE FOSCIANA: Regoli, Nelli (81' Giunta), Cavani, Orsetti (46' Balducci), Da Prato (70' Pieroni), Matteoni (83' Telloli), Lucchesi, Turri, Brucciani, Bertellotti (70' Bonini), Valdrighi. A disp.: Velani, Lombardi, Giovannetti, Ghiloni. All.: Compagnone.
CASALGUIDI: Fiaschi, Taddei, Cappellini, Ghimenti, Gaggioli, Venturi, Ceccarelli (21' Bonfanti Al.), Puccianti, Paccagnini, Bonfanti An. (77' Spadi), Maarouf (64' Dani). A disp.: Niccolini, Querci, Campuonini, Turelli, Magazzini, Mallardo. All.: Vigna.
ARBITRO: Usi di Empoli coad. da Furiesi di Empoli e Saoud di Firenze.
RETI: 33' Paccagnini, 48' Turri, 73' Bonfanti An., 93' Ghimenti.
NOTE: Ammoniti Matteoni, Da Prato, Pieroni, Ghimenti, Bonfanti Al.

Un risultato beffardo, un risultato che non rispecchia il vero andamento della partita ma così funziona il calcio, se produci tanto ma non la metti dentro la rete, i punti non si fanno e le partite si rischia di perderle e male. La Pieve parte forte nel primo tempo e dopo appena cinque minuti Bertellotti colpisce la traversa. Anche la sfortuna dice di no ad una squadra che non gioca per niente male ma che spesso non concretizza e si fa beffare dagli avversari. Il primo tempo vede i locali padroneggiare il campo e provare diversi affondi ma senza impensierire troppo Fiaschi. Il Casalguidi però non occupa tutto il tempo a difendersi e basta ma prova qualche micidiale ripartenza e al trentatreesimo trova il vantaggio con Paccagnini, complice anche la difesa locale distratta che consegna la palla all'attaccante avversario. Nonostante un buon possesso palla e diverse azioni d'attacco, il primo tempo si chiude con il vantaggio ospite. La Pieve riorganizza le idee negli spogliatoi, entra in campo nel secondo tempo con il piglio giusto pronta a riprendere in mano il gioco e a cercare a tutti i costi il pareggio. Dopo appena tre minuti gli sforzi sono ricompensati: cross di Lucchesi per Turri che insacca la rete del meritatissimo pareggio. La Pieve ci crede a questo punto e si riversa in zona offensiva creando diverse occasioni ma sono spesso cross e traversoni che si traducono in un nulla di fatto. E se crei ma non segni, il gol beffardo arriva sempre: al minuto settantatrè da calcio d'angolo, Bonfanti insacca con un perfetto colpo di testa la rete del 2-1. A questo punto la Pieve subisce il contraccolpo psicologico e il calo fisico è inevitabile. Al novantatreesimo arriva pure il 3-1 con un gol di Ghimenti il cui tiro da metà campo sorprende un distratto Regoli. Un Casalguidi super cinico, bravissimo a sfruttare tutte le occasioni capitate. Una Pieve troppo sprecona che produce gioco ma non realizza. Un punto in tre giornate è davvero poco, e le prossime sfide sono molto difficili. Domenica 8 la Pieve giocherà in trasferta sul campo del Luco, mentre il Casalguidi ospita in casa il San Piero a Sieve.