PIEVE FOSCIANA: Regoli, Nelli (85' Lombardi), Cavani, Ghiloni (54' Balducci), Matteoni (88' Bonini L.), Giovannetti (64' Valdrighi), Lucchesi, Turri A., Orsetti, Bertellotti, Giunta (64' Brucciani). A disp.: Velani G., Pietrazzini, Telloli, Tardelli . All.: Martinelli Daniele
VIAREGGIO CALCIO MPSC: Carpita, Belluomini, Sapienza, Santini M. (75' Cinquini G.), Benedini, Bertacca L., Fazzini (75' Danesi), Minichino, Brega (83' Scaranna), Marinai St., Chicchiarelli. A disp.: Santini G., Monopoli, Lombardi, Randazzo, Bertacca S.. All.: Santini Stefano
ARBITRO: Sara Foresi di Livorno
RETI: 43' Bertacca L.
NOTE: Ammoniti Nelli, Matteoni, Turri A., Valdrighi, Benedini.PIEVE FOSCIANA: Regoli, Nelli, Cavani, Ghiloni (55' Balducci), Matteoni (86' Bonini), Giovannetti (65' Brucciani), Lucchesi, Turri, Orsetti, Bertellotti, Giunta (65' Valdrighi). A disp.: Velani, Pietrazzini, Telloli, Lombardi, Tardelli. All. Compagnone
VIAREGGIO: Carpita, Belluomini (82' Lombardi), Sapienza, Santini M. (70' Danesi), Benedini, Bertacca L., Fazzini (70' Cinquini), Minichino, Brega (80' Scaranna), Marinai, Chicchiarelli. A disp.: Santini G., Monopoli, Randazzo, Bertacca. All. Santini S.
ARBITRO: Foresi di Livorno coad. da Lazzareschi di Lucca e Ficarra di Livorno
RETE: 43' Bertacca L.
NOTE: Ammoniti Matteoni, Turri, Nelli, Valdrighi, Benedini.

Un Viareggio super cinico, riesce a sfruttare l'unica grande occasione e fa bottino pieno in quel di Pieve Fosciana. Tre punti fondamentali e una partita in meno che in caso di vittoria lo proietterebbero al primo posto solitario. Un Viareggio che però non è sembrato spumeggiante come nei precedenti match, complice una difesa molto attenta del Pieve Fosciana. I padroni di casa, dopo il 5-0 nel Mugello della scorsa settimana, vogliono cancellare l'umiliante punteggio con una prestazione importante davanti al proprio pubblico. Nel primo tempo le due squadre si studiano, giocano molto a centrocampo, nessuna delle due prende il sopravvento, non si registrano particolari occasioni offensive degne di nota. La difesa della Pieve fa buona guardia della sua area di rigore non concedendo spazi agli avversari sulla carta superiori. Per sbloccare il risultato serve un'invenzione e così accade al minuto quarantatrè: punizione fuori area, Bertacca sul pallone, il suo tiro tocca la parte bassa della traversa e finisce in rete. Viareggio in vantaggio. La partita decisamente maschia, ma non cattiva, combattuta quasi tutta la frazione a centrocampo si sblocca grazie alla punizione perfetta di Bertacca L. Nel secondo tempo la Pieve attacca a testa bassa, il Viareggio difende con le unghie il vantaggio. Tanti calci d'angolo e diverse punizioni da fuori area, ma il pareggio meritato dei padroni di casa non arriva. Al sessantaquattresimo Giovannetti, su azione d'angolo, solo davanti al portiere, per un niente non arriva con il piede a buttarla dentro. Al minuto ottanta, sempre su calcio d'angolo, Matteoni salta più in alto di tutti e sfiora la traversa colpendo di testa la palla. Il Viareggio non riesce a procurarsi l'occasione di chiudere il match, ma la difesa regge l'urto d'attacco della formazione di mister Compagnone. Finisce 1-0 per un Viareggio che soffrendo nel secondo tempo porta in Versilia tre punti importantissimi. La Pieve deve solo recriminare per non essere riuscita a insaccare almeno la rete del pareggio ma si è dimostrata squadra tosta che sa rialzare la testa dopo una brutta sconfitta.