PIEVE FOSCIANA: Regoli, Pietrazzini, Pieroni, Orsetti, Telloli, Matteoni (46' Bonini L.), Giunta (62' Cavani), Turri A., Balducci, Ghiloni, Bertellotti. A disp.: Velani G., Lombardi, Tardelli, Valdrighi, Febbrai, Turri A.04 . All.: Martinelli Daniele
A.G. DICOMANO: Maionchi, Giordani, Marchese, Di Biasi, Crescioli, Reggioli, Fabbri (76' Vestri M.), Bencini, Zeni (25' Nardoni), Faye, Cherif. A disp.: Martini S., Bacocci, Traore, De Cao, Caselli, Paggetti L., El Maamouri. All.: Governi Lorenzo
ARBITRO: Daniele Frediani di Pisa
RETI: 11' Bencini
NOTE: Ammoniti Regoli, Bertellotti, Maionchi, Bencini, Faye, Cherif.PIEVE FOSCIANA: Regoli, Pietrazzini, Pieroni, Orsetti, Telloli, Matteoni (46′ Bonini, 56′ Febbrai), Giunta (62′ Cavani), Turri, Balducci, Ghiloni, Bertellotti. A disp.: Velani, Lombardi, Tardelli, Valdrighi, Turri. All. Compagnone
A.G. DICOMANO: Maionchi, Giordani, Marchese, Di Biasi, Crescioli, Reggioli, Fabbri (76′ Vestri), Bencini, Zeni (25′ Nardoni, 88′ Caselli), Faye, Cherif. A disp.: Martini, Bacocci, Traore, De Cao, Paggetti, El Maamouri. All. Governi
ARBITRO: Frediani di Pisa coad. da Freschi e Di Legge di Pisa
RETE: 11′ Bencini
NOTE: Ammoniti Cherif, Bencini, Maionchi, Faye.

Vittoria fondamentale per l'Alleanza Giovanile che espugna l'Angelini di Pieve Fosciana grazie ad un rete ottenuta dopo dieci minuti di partita. La Pieve cade ancora in casa, e la classifica comincia ad essere complicata. Nonostante discrete prestazioni, i ragazzi di mister Compagnone non riescono a ottenere i tanto agognati tre punti soprattutto tra le mura amiche. Il Dicomano invece riesce ad ottenere la sua prima vittoria stagionale, e lo fa in trasferta contro una diretta rivale per la zona play out. La partita comincia in salita per la Pieve che dopo undici minuti si ritrova sotto di un gol: calcio d'angolo per gli ospiti, Bencini la mette dentro con un bel tiro di sinistro dopo una mischia in area di rigore. La reazione della Pieve è piuttosto sterile, ma sul finire del primo tempo un sussulto: Maionchi si prodiga in una bella parata respingendo un tiro potente da fuori area. Nella ripresa gli ospiti amministrano la partita, mentre la Pieve spende le sue energie nel cercare almeno il pareggio ma non riesce a far male. Finisce 0-1 per l'Alleanza Giovanile.