SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Falaschi, Barzagli, Pozzi, Bencini, Frilli, Algerino (85' Lukolic), Gori, Giani (67' Santilli), Bonifazi (78' Jori), Cassai (85' Fedele). A disp.: Rita, Boddi, Giovannoni, Baroncelli . All.: Signorini Cristiano
ART. IND. LARCIANESE: Pinochi, Porciani, Lo Russo (65' Monti), Pini (65' Marianelli), Foresta, Fusco (75' Bruchi), Iannello D. (83' Errachid), Sarti, Ndiaye, Ferraro (65' Lenti), Biagioni. A disp.: Porra, Sheta, Ortega, Pagni. All.: Cerasa Maurizio
ARBITRO: Sara Foresi di Livorno
RETI: 49' Gori, 90' Lenti
NOTE: Ammoniti Pozzi, Porciani, Fusco.SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Falaschi, Barzagli, Pozzi, Bencini, Frilli, Algerino (85' Lukolić), Gori, Giani (66' Santilli), Bonifazi (77' Jori), Cassai (85' Fedele). A disp.: Rita, Boddi, Fedele, Giovannoni, Baroncelli. All.: Signorini.
LARCIANESE: Pinochi, Porciani, Lo Russo (65' Monti), Pini (65' Marianelli), Foresta, Fusco (75' Bruchi), Iannello (84' Errachid), Sarti, Ndiaye, Ferraro (65' Lenti), Biagioni. A disp.: Porra, Sheta, Ortega, Pagni. All.: Cerasa.
ARBITRO: Foresi di Livorno, coad. da Nannipieri e Ficarra di Livorno.
RETI: 48' rig. Gori, 90' Lenti.

SAN PIERO A SIEVE
SEQUI: 6
Non può nulla sulla rete di Lenti che vale l'1-1. Per il resto la Larcianese non riesce ad impensierirlo più di tanto.
FALASCHI: 6 Classe 2004, è il più giovane nell'undici titolare del San Piero a Sieve. Tiene il campo senza mostrare grossi problemi.
BARZAGLI: 6,5 Buona prestazione per il classe 2003 della formazione mugellana, che garantisce il proprio contributo.
POZZI: 6,5 E' uno dei migliori nelle file della squadra allenata da Cristiano Signorini. Fa valere tutta la sua esperienza.
BENCINI: 5,5 Una buona chiusura nel finale, ma nel complesso la sua prestazione nella difesa dei locali non è impeccabile.
FRILLI: 5 Il capitano della squadra di mister Signorini non disputa la sua migliore partita di una stagione positiva.
ALGERINO: 6,5 Uno dei nuovi acquisti di questa stagione, si dimostra ancora una volta uno dei più brillanti per i biancorossi. 85' Lukolić: sv Gioca pochi minuti nel finale.
GORI: 7,5 E' ancora una volta il migliore nelle file dei mugellani. Segna il settimo gol in campionato trasformando il rigore al 48', poi va vicino al bis con un colpo di testa.
GIANI: 5,5 Viene schierato nella linea d'attacco fin dall'inizio, ma non è in grado di incidere e poi viene sostituito. 66' Santilli: 6 L'attaccante ex Sagginale disputa la seconda parte della ripresa e non demerita.
BONIFAZI: 6 Si fa valere. Pecca nel tiro al 62', quando conclude troppo debolmente verso la porta difesa da Pinochi. 77' Jori: sv Viene inserito per l'ultima parte dell'incontro.
CASSAI: 6 Gara sufficiente per uno dei tanti ex della Fortis Juventus in maglia biancorossa, che esce nelle battute finali. 85' Fedele: sv Pochi minuti sul terreno di gioco.
LARCIANESE
PINOCHI: 5,5
Alla fine viene battuto solo dal rigore di Gori, ma nella ripresa regala una palla-gol a Bonifazi e viene graziato.
PORCIANI: 5,5 Non è esente da difficoltà nei 90', come la maggior parte del reparto arretrato della formazione di mister Cerasa.
LO RUSSO: 5,5 Non riesce a mettersi in evidenza, prima di venire sacrificato con la squadra sotto di una rete. 65' Monti: 6 Guadagna la sufficienza partecipando all'ultima mezz'ora del match.
PINI: 5,5 Nel primo tempo cerca una conclusione dalla distanza. A metà ripresa viene avvicendato dal tecnico dei pistoiesi. 65' Marianelli: 6 Scende in campo nella seconda parte della ripresa e merita la sufficienza per quanto fatto vedere.
FORESTA: 5 Gara non impeccabile per l'esperto difensore arrivato dal Meridien, che soffre le iniziative dei padroni di casa.
FUSCO: 5 Altro elemento di comprovata esperienza, mostra qualche difficoltà ed esce nella parte finale della sfida. 75' Bruchi: sv Viene inserito nell'ultimo quarto d'ora.
IANNELLO: 5,5 Non si dimostra particolarmente brillante e viene sostituito nel finale, con la squadra che deve recuperare. 84' Errachid: sv Gioca pochi minuti nel finale.
SARTI: 6,5 Nel complesso si rivela uno dei migliori nella compagine pistoiese guidata in panchina da Maurizio Cerasa.
NDIAYE: 6 Sufficiente, ha una delle migliori occasioni della ripresa per i suoi, ma viene chiuso al momento del tiro.
FERRARO: 6,5 Si fa apprezzare fino a quando rimane in campo, svolgendo il proprio compito senza demeritare. 65' Lenti: 7 Ingresso decisivo per la squadra di Cerasa. Va a segno allo scadere evitando la sconfitta ai suoi.
BIAGIONI: 6 Si rende protagonista di una prestazione sufficiente nello schieramento presentato dalla formazione pistoiese.
ARBITRO
SARA FORESI di LIVORNO: 6
Nel complesso sufficiente la direttrice di gara labronica, che conduce in porta l'incontro senza problemi.
Il San Piero a Sieve viene raggiunto allo scadere e perde il primato in classifica: al Comunale Alessia Ballini la squadra allenata da Cristiano Signorini pareggia contro la Larcianese con il punteggio di 1-1. Poche le iniziative da segnalare nel corso del primo tempo: per i locali un colpo di testa di Giani, per gli ospiti un tiro dalla distanza di Pini e un colpo di testa di Fusco. La svolta della partita in avvio di ripresa: al 48' Gori trasforma il calcio di rigore del vantaggio. Al 58' Gori di testa conclude fuori. Al 62' un errore del portiere Pinochi favorisce Bonifazi, che calcia debolmente. Al 77' Ndiaye sottoporta si fa chiudere dal difensore di casa Bencini. Al 90' la formazione pistoiese raggiunge il pareggio con il nuovo entrato Lenti, che risolve una mischia nell'area dei mugellani. In classifica adesso il Viareggio è solo al comando con 24 punti, due in più rispetto al San Piero a Sieve, che si conferma come una delle rivelazioni della stagione con il suo secondo posto.