VIAREGGIO CALCIO MPSC: Carpita, Belluomini, Sapienza, Pizza, Benedini, Bertacca L., Ceciarini (78' Santini M.), Lombardi, Brega, Fazzini (85' Benedetti D.), Chicchiarelli. A disp.: Santini G., Cinquini G., Ricci T., Nelli, Scaranna, Minichino . All.: Santini Stefano
LUNIGIANA PONTREMOLESE: Cacchioli, Vignozzi (45' Barabino), Miceli, Seghi (86' Ghiselli), Filippi, Verdi, Gabrielli, Grasselli, Petracci, Bresciani (78' D Angelo D.), Simonelli (75' Iaropoli). A disp.: Razzoli, Agolli, D Angelo R., D Antongiovanni, Gaddari. All.: Chelotti Giorgio
ARBITRO: Alessia Lisi di Empoli
RETI: 3' Bresciani, 4' Ceciarini, 26' Ceciarini
NOTE: Ammoniti Benedini, Bertacca L., Ceciarini, Vignozzi, Petracci.VIAREGGIO: Carpita, Belluomini, Sapienza, Pizza, Benedini, Bertacca, Ceciarini, Lombardi, Brega, Fazzini, Chicchiarelli. A disp.: Satini, Cinquini, Benedetti, Ricci, Nelli, Scaranna, Minichino, Santini. All.: Stefano Santini.
LUN.PONTREMOLESE: Cacchioni, Vignozzi, Miceli, Seghi, Filippi, Verdi, Gabrielli, Grasselli, Petracci, Bresciani, Simonelli. A disp.: Razzoli, Agolli, D'Angelo R., D'Angelo D., Iaropoli, D'Antongiovanni, Gaddari, Barabino, Ghiselli. All.: Riccardo Bracaloni.
ARBITRO: Alessia Lisi di Empoli, coad. da Mangini di Livorno e Alderighi di Empoli.
RETI: 3' Bresciani, 4' e 26' Ceciarini.

Davanti ad un numeroso pubblico tra cui anche mister Marcello Lippi e suo figlio Davide al Marco Polo Sport Center è andato in scena l'anticipo della dodicesima giornata del campionato di promozione girone A tra la compagine locale del Viareggio e la Lunigiana Pontremolese. La partita è iniziata con gli ospiti in avanti e appena dopo tre minuti passavano in vantaggio. Un lancio lungo dalle retrovie trovava impreparata la difesa viareggina e Petracci si involava tutto solo verso la porta di Carpita ma veniva atterrato proprio al limite dell'area da Bertacca che veniva graziato dall'arbitro con il cartellino giallo (era sicuramente a detto di tutti da rosso come ultimo uomo). Sulla susseguente punizione Bresciani lasciava partire un siluro che l'estremo difensore viareggino non riusciva a parare. Dopo tre minuti è 0-1. Appena il tempo di esultare da parte degli ospiti che Chicchiarelli dopo una veloce discesa, serviva un cioccolatino a Ceciarini che in mezza sforbiciata batteva Cacchioli per l'1-1. Dopo i primi minuti pirotecnici le due squadre rallentavano ed il gioca stazionava prevalentemente a centrocampo. Al 27' Benedini di testa metteva la palla in aerea dopo una punizione di Fazzini e Ceciarini con un tocco morbido, sfruttando un clamoroso errore di Vignozzi, batteva per la seconda Cacchioli. 2-1 per quello che sarebbe stato il gol partita. La Pontremolese andava vicino al pareggio nel finale di tempo ma il Viareggio si salvava. La seconda parte era arida di spunti pericolosi sia per l'una che per l'altra squadra e anche l'ultimo forcing finale degli ospiti veniva controllato agevolmente dai difensori viareggini. Per il Viareggio sono subentrati Menichino per Ceciarini e negli ultimi minuti Benedetti per Fazzini. Nella Pontremolese Barabino per Vignozzi infortunatosi ad un ginocchio ad inizio secondo tempo. Poi sono entrati: Iarapoli per Simonelli, D'Angelo Riccardo per Bresciani e Ghiselli per Seghi. Calciatoripiù: Pizza, Fazzini e naturalmente il bomber Ceciarini nel Viareggio, Bresciani nella Pontremolese.