SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Falaschi (73' Boddi), Cassai (62' Giani), Pozzi, Bencini, Frilli, Algerino, Gori, Jori (50' Delli Navelli), Bonifazi (50' Barzagli), Fedele (50' Santilli). A disp.: Rita, Lukolic, Giovannoni, Baroncelli. All.: Signorini Cristiano
REAL CERRETESE: Battini, Tolaini, Grasseschi, Meucci, Michelotti, Mordaga, Fedi, Nieri, Melani, Bouhafa (84' Pagliai), Menconi (84' Masoni). A disp.: Nigro, Lamberti, Tramacere Falco, Cerboni, Lapi, Fioravanti, Pisano L.. All.: Petroni Andrea
ARBITRO: Fabio Marino di Pisa
RETI: 5' Michelotti, 13' Melani, 43' Meucci, 45' Gori, 90' Bouhafa
NOTE: Espulsi Pozzi per doppia ammonizione, Grasseschi. Ammoniti Frilli, Lukolic, Boddi, Michelotti, Fedi, Menconi.SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Falaschi (73' Boddi), Cassai (62' Giani), Pozzi, Bencini, Frilli, Algerino, Gori, Jori (50' Santilli), Bonifazi (50' Barzagli), Fedele (50' Delli Navelli). A disp.: Rita, Giovannoni, Baroncelli. All.: Cristiano Signorini.
REAL CERRETESE: Battini, Tolaini, Grasseschi, Meucci, Michelotti, Mordagà, Fedi, Nieri, Melani, Bouhafa (84' Pagliai), Menconi (84' Masoni). A disp.: Nigro, Lamberti, Tramacere, Cerboni, Lapi, Fioravanti, Pisano. All.: .
ARBITRO: Marino di Pisa assistito da Donati sez. Valdarno e Giovanili di Arezzo.
RETI: 3' Michelotti, 10' Melani, 41' Meucci, 50'pt rig. Gori, 78' Nieri
NOTE: ammoniti Frilli, Pozzi, Michelotti, Algerino, Fedi; espulsi Pozzi al 46'pt e Grasseschi al 48'pt; angoli 3-6; recupero 7'-3'

SAN PIERO A SIEVE
SEQUI: 6
Inizia malissimo con un intervento infelice sul primo gol e un paio di rischi nei minuti successivi. Si riscatta con tre ottime parate nella ripresa.
FALASCHI: 5,5 Messo alla frusta dall'intraprendenza degli attaccanti ospiti fin dalle battute iniziali del match. 73' Boddi: 5,5 Si inserisce con poca personalità in un incontro comunque già compromesso.
CASSAI: 6- Tutt'altro che al meglio a livello fisico, fa in ogni caso il possibile per limitare i danni. 62' Giani: 5,5 Inserito per aggiungere muscoli e determinazione in avanti, si vede davvero poco.
POZZI: 4,5 Il suo ruolo di schermo in mediana a protezione della difesa oggi semplicemente non funziona. Già ammonito (e diffidato) rimedia un'evitabile secondo giallo per un fallo di reazione in chiusura di primo tempo.
BENCINI: 5,5 E' forse l'elemento del pacchetto arretrato che soffre meno le folate offensive degli empolesi, rintuzzando quando possibile i tentativi avversari.
FRILLI: 5 Patisce fin da subito la fisicità e la brillantezza degli attaccanti ospiti, concedendo molto a Bouhafa e soci.
ALGERINO: 6,5 Impiega una ventina di minuti a carburare, poi accentra su di sé tutte le iniziative dei mugellani, procurandosi con mestiere il rigore del momentaneo 1-3.
GORI: 6 Col rigore trasformato con freddezza a fine primo tempo raddrizza una prestazione altrimenti non sufficiente.
JORI: 5 Mai innescato e mai davvero convinto di poterlo essere: viene costantemente murato dai difensori avversari. 50' Santilli: 6- Ha se non altro il merito di provarci in un paio di occasioni, pur senza combinare granché.
BONIFAZI: 6- In avvio è il più pimpante e determinato dell'undici di casa, ma col passare dei minuti la sua efficacia si affievolisce parecchio. 50' Barzagli: 5,5 Ancora non al meglio, mostra di non avere spunto.
FEDELE: 5 Fatica a trovare una posizione efficace, contribuendo pochissimo alla manovra biancorossa. 50' Delli Navelli: 6- Più dentro il gioco ma troppo macchinoso per dare brio all'azione dei padroni di casa nel momento del bisogno.
REAL CERRETESE
BATTINI: 6
Poco impegnato dagli attaccanti mugellani, viene infatti trafitto solo su rigore.
TOLAINI: 6+ Inizia balbettando un po' sulle accelerazioni di Bonifazi ma, una volta prese le misure, si comporta egregiamente.
GRASSESCHI: 4 Inutile e insensato il fallo a palla lontana per cui a fine primo tempo viene espulso, privando di fatto i suoi della possibilità di giocare una frazione in superiorità numerica con un vantaggio di tre reti.
MEUCCI: 7 Oltre al gol in bello stile che fissa il parziale sullo 0-3, gioca con intensità e lucidità per tutta la durata dell'incontro.
MICHELOTTI: 6,5 Prestazione solida, arricchita dal gol che sblocca la gara e che mette in secondo piano qualche piccolissima imperfezione.
MORDAGA': 6 Alterna chiusure importanti a interventi poco precisi, ma a conti fatti compie pienamente il suo dovere.
FEDI: 7 Devastante soprattutto quando gli spazi si espandono, impegna costantemente la retroguardia di casa.
NIERI: 7 Doma il centrocampo di casa grazie a efficacia nel pressing e precisione nei passaggi, togliendosi anche la soddisfazione del gol.
MELANI: 7 Sorprendente la tenuta atletica con cui copre tutta la fascia anche quando deve arretrare sulla linea dei difensori. La rete segnata è perfetta per velocità e opportunismo.
BOHUAFA: 7 Il capocannoniere del campionato oggi non segna ma entra in tutte le azioni pericolose dell'undici ospite. E' indiscutibilmente un valore aggiunto. 84' Pagliai: ng.
MENCONI: 6 Senza grosse sbavature disputa una gara votata alla sostanza, aiutando i compagni di reparto. 84' Masoni: ng.
ARBITRO
MARINO di PISA: 6,5
Dirige la gara mantenendo sempre la medesima condotta e intervenendo con puntualità sui due episodi da cartellino rosso. Convince meno la decisione sul rigore, forse più cercato dal San Piero che procurato dalla Real Cerretese.
Poker esterno della Real Cerretese che conferma la sua vena realizzativa e piega un San Piero a Sieve apparso stanco e frastornato, superandolo anche in classifica. La gara pende subito dalla parte degli empolesi: al 3' Michelotti stacca di testa a centro area e supera un Sequi tutto fuorchè reattivo; al 10' Bouhafa cerca il gol da antologia, il portiere devia con la punta delle dita ma non può evitare il tocco di Melani ben appostato sul secondo palo. I padroni di casa provano a rimettersi in partita, ma soffrono l'intensità e la pressione degli avversari che al 41' colpiscono ancora in contropiede: Bouhafa lavora palla sulla sinistra ed effettua un cross arretrato che Meucci controlla al limite dell'area, sparando poi all'incrocio con un esterno destro imparabile per Sequi. Partita che sembra già chiusa ma che vive una coda di frazione rocambolesca: vengono espulsi Pozzi e Grasseschi in rapida successione, poi Algerino si guadagna un rigore che Gori trasforma spiazzando Battini. Ripresa coi mugellani più intraprendenti e l'undici ospite logicamente più guardingo. I cambi attuati da Signorini non sortiscono però l'effetto sperato e col passare dei minuti il San Piero perde efficacia, concedendo spazi in ripartenza agli avversari. Al 66' un miracolo di Sequi sbarra la strada a Bouhafa, due minuti dopo Santilli manca per pochi centimetri l'appuntamento con l'assist di Algerino, tre minuti più tardi è Fedi a impegnare il portiere di casa con un destro secco. La Real Cerretese chiude in crescendo: al 77' ci vuole ancora un ottimo Sequi per dire no a Mordagà, ma sessanta secondi dopo l'estremo difensore biancorosso non può nulla sulla deviazione di Nieri, innescato da un'arrembante azione personale di Fedi. Finale senza ulteriori episodi degni di nota.