VIAREGGIO CALCIO MPSC: Carpita, Belluomini, Sapienza, Pizza (46' Minichino), Benedini, Bertacca L., Ceciarini (79' Scaranna), Lombardi (24' Santini M.), Brega, Fazzini (66' Marinai St.), Chicchiarelli. A disp.: Santini G., Tomei, Benassi, Randazzo, Danesi . All.: Santini Stefano
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Labozzetta, Bonaldi, Santelli, Biagioni L., Cecilia (89' Filippelli), Giusti, Casci (92' Fanani), Bartolomei, Tersigni (53' Baroncini), Grassi (84' Ghafouri A.), Camaiani. A disp.: Dini, Biagioni R., Bertoncini, Bernardeschi, Papeschi. All.: Pisciotta Massimiliano
ARBITRO: Carlo Bigongiari di Lucca
RETI: 29' Fazzini, 84' Scaranna, 88' Brega, 92' Baroncini
NOTE: Ammoniti Bonaldi, Grassi.VIAREGGIO CALCIO MPSC: Carpita, Belluomini, Sapienza, Pizza, Benedini, Bertacca L., Ceciarini, Lombardi, Brega, Fazzini, Chicchiarelli. A disp.: Santini G., Tomei, Marinai St., Benassi, Minichino, Randazzo, Scaranna, Danesi, Santini M.. All.: Stefano Santini.
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Labozzetta, Bonaldi, Santelli, Biagioni L., Cecilia, Giusti, Casci, Bartolomei, Tersigni, Grassi, Camaiani. A disp.: Dini, Fanani, Filippelli, Ghafouri A., Biagioni R., Bertoncini, Bernardeschi, Baroncini, Papeschi. All.: Massimiliano Pisciotta.
ARBITRO: Bigongiari di Lucca, coad. da Gallà di Pistoia e Lapenna di Empoli.
RETI: 29' Fazzini, 84' Scaranna, 88' Braga, 92' Baroncini.

La capolista Viareggio continua la sua marcia vincente e anche stavolta, con un Marco Polo Sport Center pieno di spettatori, pur faticando più del previsto, fa sua l'intera posta contro un Castelnuovo Garfagnana pieno di giovani ma che ha ben figurato. E dire che Santini aveva già i primi problemi dopo la fase di riscaldamento prepartita, dopo la quale infatti doveva per forza di cose rinunciare a Bertacca. Il forte difensore veniva sostituito da Manolo Benassi appena arrivato dal Cenaia. Quindi il Viareggio scendeva in campo con: Carpita in porta, Belluomini e Sapienza (50 partite) sugli esterni, Benedini e Benassi centrali, Pizza in mezzo davanti alla difesa, Fazzini interno destro, Lombardi interno sinistro e davanti il trio meraviglia con Chicchiarelli, Ceciarini e Brega. Rispondeva il Castelnuovo con Labozzetta, Bonaldi, Santelli, Biagioni, Cecilia, Giusti, Casci, Bartolomei, Tersigni, Grassi e Camaiani. Dopo alcuni minuti di studio, la squadra locale, al 4' aveva una grande occasione per passare con Chicchiarelli che però da posizione vantaggiosa non inquadrava la porta. Al 22' la prima sostituzione per il Viareggio, usciva Lombardi per un problema fisico ed entrava Matteo Santini. Al 28' su un rilancio di Carpita, la difesa lucchese pasticciava e Ceciarini ne approfittava ma a pochi metri dalla porta veniva trattenuto vistosamente e il direttore di gara decretava il rigore che Fazzini (fino a quel momento in ombra) realizzava con un gran tiro alla destra del portiere. 1-0. Il Castelnuovo reagiva allo svantaggio e con Camaiani sfiorava il pareggio. Grassi (il migliore dei suoi) serviva in aerea l'attaccante gialloblù che deviava la sfera indirizzandola all'angolino, Carpita non poteva fare niente ma Belluomini con un intervento prodigioso salvava sulla riga spedendo la sfera in calcio d'angolo. Il primo tempo terminava sul 1a0 senza altri sussulti degni di cronaca. La seconda frazione iniziava con un'altra novità nella formazione di Santini, fuori Pizza (problema fisico) e dentro Menichino. Gli ospiti erano subito determinati a raggiungere il pari e schiacciavano i viareggini nella loro metà campo andando vicini alla rete in diverse occasioni. Santini cercava dei rimedi e prima sostituiva Fazzini con Marinai e successivamente Matteo Santini (subentrato nel primo tempo) con Randazzo ed infine Ceciarini con Scaranna, mossa quest'ultima decisiva in quanto l'attaccante viareggino, passati pochi minuti dal suo ingresso, dopo uno spettacolare passaggio di rabona di Brega si involava in contropiede verso la porta avversaria e grazie ad una scivolata dell'ultimo difensore si presentava davanti a LaBozzetta e lo batteva facilmente. 2-0. Il Castelnuovo si disuniva e subiva la terza rete ad opera di Brega. Questa volta il bomber di Santini faceva tutto da solo segnando uno splendido gol. 3-0. Gli ospiti, colpiti nell'orgoglio, riuscivano ad accorciare le distanze e a siglare il gol della bandiera a pochi secondi dalla fine con Baroncini. Finale 3-1, risultato forse troppo severo per la squadra di Pisciotta. Nel Castelnuovo sono entrati: Baroncini al posto di Terzigni, Ghafouri per Grassi e Filippelli per Cecilia. Calciatoripiù: Benedini e Brega per il Viareggio, Grassi per il Castelnuovo Garfagnana.