PORTA ROMANA: Cecconi N., Zeroni (58' Diaby), Becattini, Francini, Sottili (85' Nencioni), Manetti F., Cerrato (64' Fofana), Turini, Lalaj, Enea (78' Rosi), Diemesor. A disp.: Romano, Bizzeti, Anzalone, Ciuffi, Scudocrociato . All.: De Carlo Salvatore
SALINE: Frongillo, Franceschi, Borri, Dell Aversana, Salemmo, Cosimi, Fabbri (69' Rigoni), Zaccariello, Bernardoni (8), Tartaglione, Passalacqua. A disp.: Ioele, Zaccheo, Martinez De Jesus, Doda, Burchianti G., Piu, Pappalardo, Braccini. All.: Ciricosta Francesco
ARBITRO: Jacopo Di Girolamo di Lucca
RETI: 20' Passalacqua, 53' Francini, 71' Bernardoni
NOTE: Ammoniti Sottili, Manetti F., Lalaj, Anzalone, Salemmo.PORTA ROMANA: Cecconi N., Zeroni (52' Dyabi), Becattini, Francini, Sottili, Manetti (55' Anzalone), Cerrato, Turini, Lalaj, Enea (78' Rosi), Diemesor (67' Fofana). A disp.: Romano, Bizzeti, Ciuffi, Nencioni, Scudocrociato. All.: Massimiliano Zuzzi.
SALINE: Frongillo, Franceschi, Borri, Dell Aversana, Salemmo, Cosimi, Fabbri (68' Rigoni), Zaccariello, Bernardoni, Tartaglione, Passalacqua. A disp.: Ioele, Zaccheo, Martinez De Jesus, Doda, Burchianti G., Piu, Pappalardo, Braccini. All.: Francesco Ciricosta.
ARBITRO: Jacopo Di Girolamo di Lucca.
RETI: 20' Passalacqua, 53' Francini, 71' Bernardoni.

Prima di campionato di Promozione girone B a Firenze il Porta Romana cade in casa con un Saline corsaro. Anche questo week il caldo intenso si è fatto sentire. Sin dal fischio d'inizio le due squadre, che si affrontano per la prima volta, cercano di studiarsi e piano piano sono gli ospiti a prendere in mano il pallino del gioco e a passare in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Passalacqua di testa mette a segno la rete dell'1-0 al minuto venti. Poi la partita si protrae su un sostanziale equilibrio senza grandi occasioni da rete fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa il Porta Romana prova a reagire portandosi in avanti e al cinquantaduesimo Francini pareggia sempre con un colpo di testa da calcio d'angolo. Il Saline a questo punto si butta nuovamente in avanti per cercare la vittoria e prima sfiora la rete con un tiro al volo di Bernardoni a fil di palo e successivamente al settantunesimo arriva il meritato raddoppio: Passalacqua libera bene sulla fascia sinistra e crossa al centro per Bernardoni che con un bel rasoterra insacca la rete del 2 a 1. Sul finire l'arbitro concede ben otto minuti di recupero e proprio all'ultimo minuto decreta un calcio di rigore al Porta Romana che però viene calciato malissimo. Termina con una bella vittoria in trasferta la prima di campionato per un Saline che sta cercando di trovare la migliore condizione di tutti i suoi calciatori.