SAN MINIATO BASSO: Micheli, Bettarini, Desii, Gamba, Marinari, Aliotta, Niccolai, Remedi L., Morelli (78' Faraoni), Remedi A., Fabbrini (71' Demi). A disp.: Bellini, Mori, Leone, Langella, Bucalossi, Vanni, Rricku. All.: Ticciati Fabrizio
CENTRO STORICO LEBOWSKI: Pagani, Sternini, Gualandi (80' Fornai), Quadri (80' Celentano), Rosi, Giuntoli, Conversano (66' Ciabatti), Bonini (66' Rossi Lottini Da.), Mazzoni (85' Corsini), Calbi, Ciancaleoni. A disp.: Galluzzo, Catani, Magnelli, Pagni. All.: Miliani Alessio
ARBITRO: Giampiero Marongiu di Livorno
RETI: 28' Remedi A., 34' Mazzoni, 43' Remedi A., 76' Remedi A.
NOTE: Ammoniti Fabbrini, Gualandi, Quadri, Conversano, Bonini.S.MINIATO B.: Micheli, Bettarini, Desii, Gamba, Marinari, Aliotta, Niccolai, Remedi L., Morelli, Remedi A., Fabbrini. A disp.: Bellini, Mori, Demi, Leone, Langella, Bucalossi, Vanni, Faraoni, RRicku. All.: Fabrizio Ticciati.
LEBOWSKI: Pagani, Sternini, Gualandi, Quadri, Rosi, Giuntoli, Conversano, Bonini, Mazzoni, Calbi, Ciancaleoni. A disp.: Galluzzo, Catani, Fornai, Magnelli, Ciabatti, Pagni, Rossi Lottini, Corsini, Celentano. All.: Simone Gori.
ARBITRO: Marongiu di Livorno, coad. da Lumetta di Piombino e Laci di Empoli.
RETI: 28', 43' e 77' Remedi A., 34' Mazzoni.

Nel gran giorno di Alessandro Remedi, il San Miniato B.C. batte il Lebowski per 3-1. Vittoria meritata per la formazione di mister Ticciati, parsa più dentro al match. All'8' del primo tempo Remedi L. su punizione prova il tiro ma viene respinto da Pagani. Ci prova il Lebowski all'11 ma Micheli para. Al 22' dopo un fallo su Niccolai, Gamba batte una punizione e prova il tiro, che finisce sulla traversa. Al 25' ci riprova il Lebowski ma Micheli neutralizza il pallone. Arriva il primo gol di Remedi A. al 28'. Poco dopo il Lebowski pareggia (34') con Mazzoni. Al 43' arriva il secondo gol di Remedi A. Il primo tempo si chiude con 2-1 per il San Miniato Basso. Al primo minuto del secondo tempo ci prova subito il Lebowski ma Micheli para. Remedi L. prova un tiro al 16' ma Pagani risponde. Al 32' arriva il terzo gol di Remedi A. che di fatto chiude la partita. Il San Miniato Basso prova a fare il quarto gol con Faraoni al 48', ma la partita finisce 3-1 per il San Miniato Basso