URBINO TACCOLA: Bulleri, Cavallini, Franchi (77' Salvadori), Castellacci (73' Desideri), Anichini, Laniyonu, Taglioli Lo., Pacciani (83' Bertolini), Nassi, Baldini (65' Rossi), Romeo. A disp.: Batistoni, Oshadogan, Benvenuti, Taglioli Le., Cioni . All.: Taccola Roberto
SAN MINIATO BASSO: Micheli, Bettarini, Desii (70' Mori), Gamba, Marinari (83' Faraoni), Aliotta, Niccolai, Remedi L., Fabbrini (46' Morelli), Remedi A., Demi (70' Langella). A disp.: Fattori, Colibazzi, Leone, Bucalossi, Vanni. All.: Ticciati Fabrizio
ARBITRO: Abdellah Enned di Firenze
RETI: 65' Morelli, 75' Anichini
NOTE: Ammoniti Pacciani, Bertolini, Desii, Niccolai, Remedi L..URBINO TACCOLA: Bulleri, Cavallini, Franchi, Castellacci, Anichini, Lanyionu, Taglioli, Pacciani, Nassi, Baldini, Romeo. A disp.: Batistoni, Bertolini, Oshadogan, Benvenuti, Salvadori, Taglioli, Cioni, Desideri, Rossi. All.: Roberto Taccola.
SAN MINIATO B.C.: Micheli, Bettarini, Desii, Gamba, Marinari, Aliotta, Niccolai, Remedi L., Fabbrini, Remedi A., Demi. A disp.: Fattori, Mori, Colibazzi, Leone, Langella, Bucalossi, Vanni, Faraoni, Morelli. All.: Fabrizio Ticciati.
ARBITRO: Enned di Firenze, coad. da Goretti sez. Valdarno e Valentina Biondi di Lucca.
RETI: 66' Morelli, 73' Pacciani.

Partita molto nervosa, con tanti errori della terna arbitrale che ne condizionato l'andamento. Al San Miniato Basso, tra l'altro, è stato negato un rigore che avrebbe potuto ribaltare il risultato. La partita si è conclusa per 1-1, con un gol di Morelli al 21' del secondo tempo. Primo tempo equilibrato, con diverse occasioni per il San Miniato Basso e soprattutto tanto possesso palla con diversi calci d'angolo battuti da Demi, all'11', al 42' che però non hanno trovato conclusione. Il secondo tempo si apre con un San Miniato Basso determinato a portare un risultato utile a casa: segna Morelli, ma subito dopo l'Urbino Taccola risponde al 28'. Ci riprova il San Miniato Basso con diversi tiri, che però non hanno trovato la porta (Demi 11', Niccolai 23' e 34'). Finisce con un pareggio.