ATLETICO PIOMBINO: Cappellini, Castellazzi (62' Lunghi), Barchi, Talocchini (84' Diagne Serigne), Martelli (72' De Gregorio), Fatticcioni, Gentili (55' Bartoli), Lepri, Paini, Bulli (51' Biondi), Mori Mi.. A disp.: Rossi Gia., Gazzanelli, Papa, . All.: Venturi Riccardo
MONTELUPO: Lensi, Marrazzo, Cupo, Safina, Corsinovi, Alicontri, Bruno, Tremolanti, Anedda, Ndaw, Garunja. A disp.: Consani, Bianchini, Sammicheli, Terramoto, Beconcini, Pagano, Ulivieri, Gueye, Cintelli. All.: Lucchesi Andrea
ARBITRO: Alessio Argenti di Grosseto
RETI: 15' Garunja, 18' Anedda, 24' Ndaw, 90' Cintelli
NOTE: Espulso Paini al 11'. Ammonito Mori Mi..ATLETICO PIOMBINO: Cappellini, Castellazzi (60' Lunghi), Barchi, Talocchini, Martelli (70' De Gregorio), Fatticcioni, Gentili (56' Bartoli), Lepri, Paini, Bulli (50' Biondi), Mori. A disp.: Rossi, Gazzanelli, Papa. All.: Brontolone
MONTELUPO: Lensi, Marrazzo, Cupo, Safina, Corsinovi, Alicontri, Bruno (70' Bianchini), Tremolanti (80' Cintelli), Anedda (75' Gueye), Ndaw, Garunja (67' Ulivieri). A disp.: Consani, Sammicheli, Terramoto, Beconcini, Pagano. All.: Lucchesi
ARBITRO: Argenti di Grosseto
RETI: 15' Garonja, 18' Anedda, 24' Alicontri, 86' Cintelli
NOTE: Espulso Paini al 10'

Brutta batosta dell'Atletico Piombino, che si lascia alle spalle le buonissime prestazioni mostrate nelle uscite precedenti facendo crollare il proprio fortino del giro di una manciata di minuti. È una domenica storta per i nerazzurri, capaci di prendere quattro gol da un Montelupo che, invece, ha saputo cogliere al balzo gli episodi volti a proprio favore. Già dopo dieci minuti di gioco il direttore di gara sventola a Paini il cartellino rosso per un fallo su Safina e la partita dei padroni di casa diventa immediatamente in salita. Passano altri cinque giri di orologio e Garonja apre le danze, iscrivendosi al tabellino dei marcatori. Il primo di una serie di occasioni che il Montelupo capitalizza nel primo tempo, anzi, in appena ventiquattro minuti, chiudendo di fatto la storia della sfida. Al 18' Anedda raddoppia e con il Piombino in bambola, Alicontra timbra il tris qualche istante dopo. Il 3-0 è una mazzata forse troppo dura per la formazione di Brontolone che nelle prime partite di campionato era riuscita a incassare punti preziosi, convincendo con solide prestazioni e con la compattezza di un gruppo che adesso non deve abbattersi. A serrare il lucchetto, nella ripresa, ci pensa Cintelli. Entrato in campo da soli sei minuti segnando un bellissimo gol alle spalle di Cappellini. Termina con la vittoria del Montelupo che batte per 4-0 un Atletico Piombino, schiacciato e forse condizionato nell'animo dagli episodi sfavorevoli. Per i ragazzi di Brontolone urge resettare in fretta l'amarezza di questa sconfitta pesante per riprendere in mano il cammino della salvezza.