SALINE: Frongillo, Burchianti G., Borri, Dell Aversana (83' Doda), Salemmo, Franceschi, Rigoni (63' Braccini), Fabbri, Bernardoni (8), Tartaglione, Passalacqua. A disp.: Ioele, Guerrieri, Manetti, Piu, Pappalardo, Sandroni . All.: Ciricosta Francesco
S.ANDREA: Comparini, Battistini (95' Gobbi), Pizzuto, Bruni, Grotti, Biagiotti (81' De Michele), Salvadori (72' Sarno), Guglione, Vento, Francavilla (83' Veglianti), Lelli (61' Prati). A disp.: Cogno, Gatti, Demasi, Brasini. All.: Silvestro Pasquale
ARBITRO: Lorenzo Passaglia di Lucca
RETI: 4' Lelli, 93' Franceschi
NOTE: Ammoniti Dell Aversana, Doda, Battistini.SALINE: Frongillo, Burchianti G., Borri, Dell'Aversana (75' Doda), Salemmo, Franceschi, Rigoni (62' Braccini), Fabbri, Bernardoni, Tartaglione, Passalacqua. A disp.: Ioele, Guerrieri, Manetti, Piu, Pappalardo, Sandroni. All.: Francesco Ciricosta.
S.ANDREA: Comparini, Battistini, Pizzuto, Bruni, Grotti, Biagiotti (76' De Michele), Salvadori (70' Sarno), Guglione, Vento, Francavilla (82' Veglianti), Lelli (60' Prati). A disp.: Cogno, Gatti, Demasi, Gobbi, Brasini. All.: Michele Cinelli.
ARBITRO: Lorenzo Passaglia di Lucca.
RETI: 3' Lelli, 93' Franceschi.

Un gol nei primissimi minuti e un gol negli ultimissimi minuti di recupero sanciscono un pareggio tra il Saline e la formazione allenata da mister Cinelli. Secondo pareggio consecutivo tra le mura amiche per il Saline che porta a sei i risultati utili consecutivi rimanendo unica imbattuta con la capolista San Miniato e consolidandosi al terzo posto in classifica a braccetto con la compagine fiorentina della Sestese. Parte meglio il Sant'Andrea che trova subito il vantaggio al terzo minuto del primo tempo con Lelli che è abile a sfruttare una distrazione difensiva dei padroni di casa. Da qui inizia il monologo del Saline che prova in tutti modi a ribaltare la gara. Dapprima è Fabbri al decimo minuto a sparare a lato del numero uno maremmano. Seguono altre due occasioni incredibili per Rigoni e per Dell'Aversana ma Comparini veste i panni di Superman. Nel finale di primo tempo il Sant'Andrea rischia di raddoppiare in contropiede ma la traversa salva Frongillo. Nel secondo tempo non cambia la musica e con il passare dei minuti il Sant'Andrea erge un muro difensivo che il Saline non riesce a sfondare. Quando ormai i giochi sembrano fatti ecco il giovane Franceschi che in mischia riesce ad evitare la prima sconfitta stagionale agli uomini di Franco Ciricosta e al minuto novantatrè pareggia i conti. Termina 1-1 un match combattuto che la squadra di casa avrebbe potuto vincere.