SAN MINIATO BASSO: Micheli, Bettarini, Fabbrini (67' Marinari), Gamba (56' Lucarelli), Mori, Aliotta, Niccolai, Remedi L. (88' Demi), Morelli, Remedi A., Bucalossi (76' Leone). A disp.: Fattori, Desii, Langella, Vanni, Faraoni . All.: Ticciati Fabrizio
COLLI MARITTIMI: Berrugi, Bartorelli A., Pedrali, Bartorelli M., Ciampi, Buselli, Campisi (62' Sarais), Zoppi, Coluccia (76' De Luca), Pellegrini, Remelli. A disp.: Biasci, Mecherini, Camerini A., Giacomelli, Manno, . All.: Verdiani Diego
ARBITRO: Gabriele Giusti di Livorno
RETI: 38' Morelli
NOTE: Ammoniti Niccolai, Morelli.SAN MINIATO B.C.: Micheli, Bettarini, Fabbrini, Gamba, Mori, Aliotta, Niccolai, Remedi L., Morelli, Remedi A., Bucalossi. A disp.: Fattori, Marinari, Lucarelli, Desii, Langella, Leone, Vanni, Faraoni, Demi. All.: Fabrizio Ticciati.
COLLI MARITTIMI: Berrugi, Bartorelli A., Pedrau, Bartorelli M., Ciampi, Buselli, Campisi, Zoppi, Coluccia, Pellegrini, Remelli A disp.: Biasci, Mecherini, Camerini, Sarais, Giacomelli, Manno, De Luca. All.: Diego Verdiani.
ARBITRO: Giusti di Livorno, coad. da Dell'Agnello di Pontedera e De Fazio di Pisa.
RETE: 38' Morelli.

Vince soffrendo il San Miniato B.C. e, complice il contemporaneo ko della prima della classe, sale al comando della classifica. Alla fine la partita si è conclusa con 1-0 per la formazione di casa. Incontro tosto con il primo tempo che si apre con un tiro da parte dei Colli Marittimi da parte di Pellegrini respinto da Gamba (3'). Si registrano poi diversi calci d'angolo del San Miniato Basso che non hanno trovato conclusione. Al 15' Remedi A. prova il tiro, ma la palla finisce alta, al 25' Micheli para un tiro dei Colli Marittimi; subito dopo, al 26', ci riprovano gli ospiti, ma la palla finisce fuori. Al 38' arriva il gol che decide il match: è Morelli l'autore del guizzo che vale i tre punti. Al 41' Remedi A. tira a botta sicura colpendo il palo. Il secondo tempo si apre con una doppia parata salvarisultato di Micheli (8'). Ci riprova poi il San Miniato Basso con Niccolai e Remedi A., ma la palla finisce fuori. Al 49' ci prova Demi, ma il portiere avversario para. Finisce in gloria per la formazione di mister Ticciati che si lancia al vertice.