MONTELUPO: Lensi, Marrazzo, Cupo, Safina, Corsinovi, Ulivieri, Bruno (73' Bianchini), Tremolanti, Anedda, Ndaw, Garunja (78' Gueye). A disp.: Consani, Alicontri, Masi, Beconcini, Terramoto, Pagano, Cintelli. All.: Lucchesi Andrea
SAN MINIATO BASSO: Micheli, Lucarelli, Desii (73' Bettarini), Gamba (86' Fabbrini), Marinari, Aliotta, Niccolai, Remedi L., Morelli, Remedi A. (86' Demi), Bucalossi (76' Leone). A disp.: Fattori, Mori, Langella, Remedi, Faraoni. All.: Ticciati Fabrizio
ARBITRO: Bonaventura Corti di Prato
RETI: 55' Remedi L.
NOTE: Espulsi Ulivieri, Alicontri, Morelli, Mori. Ammoniti Lucarelli, Marinari, Morelli.MONTELUPO: Lensi, Marrazzo, Cupo, Safina, Corinovi, Ulivieri, Bruno, Tremolanti, Anedda, Alioune, Garunja. A disp.: Consani, Alicontri, Bianchini, Martelli, Beconcini, Terramoto, Pagano, Gueye, Cintelli. All.: Andrea Lucchesi.
SAN MINIATO B.C.: Micheli, Lucarelli, Desii, Gamba, Marinari, Aliotta, Niccolai, Remedi L., Morelli, Remedi A., Bucalossi. A disp.: Fattori, Mori, Fabbrini, Bettarini, Langella, Leone, Remedi T., Faraoni, Demi. All.: Ticciati.
ARBITRO: Corti di Prato, coad. da Pappalardo di Empoli e Puvia di Carrara.
RETE: 56' Remedi L.

Nel duello d'alta quota premia il San Miniato B. che esce con tre punti in tasca mettendo a debita distanza la prime delle inseguitrici. Primo tempo equilibrato con diverse occasioni per entrambe le squadre. E' la formazione ospite a prendere per prima l'iniziativa quando all'11' Bucalossi prova il tiro ma Lensi respinge. Al 26' tentativo di Remedi L. con palla che finisce alta, Al 45' Remedi A. prova il tiro da buona posizione, ma il portiere blocca facilmente. Il Montelupo si affida a Anedda ma la retroguardia del San Miniato fa buona guardia chiude ogni varco. Nel secondo tempo si alza il ritmo e il match si accende subito. Al 5' Niccolai prova ma il portiere avversario respinge, al 10' Micheli ferma il tentativo avversario in mischia. All'11' arriva un eurogol di Remedi L. che sblocca la partita. Al 29' ci riprova il Montelupo con Anedda, ma Micheli para. Partita vinta per 1 a 0 dal San Miniato Basso che vola in solitario in vetta alla classifica.