46' Barnini
  • 1 - 1 03/12/2023 14.30.00
  • S.MINIATO A.S.D.
    87' Borghini

ARMANDO PICCHI: Graziosi, Carnieri, Politano, Arapi (87' Pinna), Prete, Milianti, Barnini, Giusti, Matteoli (83' Tarloni), Bonsignori, Ballerini (77' Polese). A disp.: Di Tizio, Gattai, Baldi, Meta, Lusito . All.: Traversa Armando
S.MINIATO A.S.D.: Bellomo, Zingarello (50' Faraoni), Nuti (80' Gallina), Marconcini, Campolmi, Borghini, Taddei, Gazzarrini (80' Bruschi), Echegdali, Di Benedetto (77' Bianchi), Tiboni. A disp.: Venturi, Dainelli, Campani, Scali, Grippo. All.: Capitani Paolo
ARBITRO: Lorenzo Calise di Piombino
RETI: 46' Barnini, 87' Borghini
NOTE: Espulso Barnini. Ammoniti Borghini, Taddei.ARMANDO PICCHI: Graziosi, Carnieri, Politano, Arapi, Prete, Milianti, Barnini, Giusti, Matteoli, Bonsignori, Bellerini. A disp.: Di Tizio, Gattai, Polese, Baldi, Pinna, Meta, Tarloni, Lusito. All.: Brilli
SAN MINIATO: Bellomo, Zingarello, Nuti, Marconcini, Campolmi, Borghini, Taddei, Gazzarrini, Echegdali, Di Benedetto, Tiboni. A disp.: Venturi, Dainelli, Bianchi, Campani, Gallina, Faraoni, Scali, Bruchi, Grippo. All.: Capitani
ARBITRO: Lorenzo Calise di Piombino.
RETI: 46' Barnini, 87' Borghini.

Un pareggio che lascia l'amaro in bocca, in quel di Livorno, dei rossoblù di San Miniato contro l'Armando Picchi. Dopo un primo tempo equilibrato, dove soltanto il miracolo di Bellomo è stato decisivo nel respingere di riflesso un colpo di testa a colpo sicuro, sono gli ospiti a prendere in mano le redini del gioco senza però concretizzare le occasioni create. I secondi quarantacinque minuti si aprono con il gol di Barnini che alla prima azione batte Bellomo grazie anche ad una decisiva deviazione di Campolmi. E inizia un assedio rossoblù che schiaccia l'Atletico Piombino. Prima Marconcini viene fermato da un altro intervento strepitoso de numero uno ospite, poi Faraoni non riesce a insaccare la palla del pareggio, per ben due volte. Pareggio che, infine, si materializza all'87': Borghini si fa trovare pronto all'appuntamento con la sfera e spizza di testa un cross con il contagocce di Marconcini. L'1-1 resta tale fino al triplice fischio finale, nonostante la rete annullata per posizione irregolare a Faraoni.