SAN MINIATO BASSO: Micheli, Lucarelli, Fabbrini (74' Morelli), Gamba, Marinari, Aliotta, Niccolai, Remedi (57' Langella), Vanni (69' Desii), Remedi A., Demi. A disp.: Bellini, Mori (78' Molinario), Remedi L., Bettarini, Bucalossi, Rricku. All.: Ticciati Fabrizio
CASTIGLIONCELLO: Barbetta, Gigoni (51' Bernini), Landi M.04, Nencini, Nucci, Leoncini, Malta, Mori, Moscati, Lo Vecchio (78' Balducci), Grandi. A disp.: Baldini, Andrisani, Lami, Dell Agnello, Bardi, Pagliai. All.: Taffi Marco
ARBITRO: Niccolo Carnevali di Prato
RETI: 3' Aliotta, 9' Malta, 11' Niccolai, 53' Demi, 56' Moscati
NOTE: Ammoniti Leoncini, Molinario.SAN MINIATO BASSO: Micheli, Lucarelli, Fabbrini (69' Morelli), Gamba (85' Mori), Marinari, Aliotta, Niccolai, T. Remedi, Vanni (69' Desii), A. Remedi, Demi (57' L. Remedi). A disp.: Bellini, Bettarini, Langella, Bucalossi, Rricku. All.: Fabrizio Ticciati.
CASTIGLIONCELLO: Barbetta, Gigoni, Landi, Nencini, Nucci, Leoncini, Malta, Mori (87' Molinario), Moscati, Lo Vecchio (47' Balducci), Grandi. A disp.: Baldini: Bernini, Andrisani, Lami, Dell'Agnello, Bardi, Pagliai. All.: Gabriele Citi.
ARBITRO: Carnevali di Prato, coad. da Pucci di Carrara e Noah di Prato.
RETI: 3' Aliotta, 9' Malta, 11' Niccolai, 53' Demi, 56' Moscati.

Il San Minato Basso, una delle prime forze della classifica, ospita un Castiglioncello che ancora si trova nelle parti più basse della classifica ed è in cerca di punti necessari. Infatti gli ospiti sin dal primo minuto partono all'attacco e vanno vicini al gol. Tuttavia si espongono ai calci piazzati avversari e al 3' minuto Aliotta sfrutta gli sviluppi di un corner calciato da gamba, trovandosi il pallone che porta il San Miniato Basso in vantaggio. Il Castiglioncello non ci sta e si ripropone all'attacco, trovando il pareggio 6 minuti dopo: a seguito di un palo di A. Remedi su rigore, dall'azione che ne consegue Malta riesce a trovare il pareggio. Ma si tratta di una gioia effimera, infatti tempo due minuti e Niccolai ristabilisce il vantaggio per il San Miniato Basso. Dopo il 2-1 il primo tempo prosegue con tante azioni derivanti da tiri dalla bandierina e Micheli che si trova impegnato al 33' a parare un tiro degli ospiti per lasciare il risultato invariato. Dall'altro lato del campo Demi prova in due occasioni consecutive a segnare alla fine del primo tempo, senza però trovare lo specchio della porta e mandando i giocatori al riposo sul 2-1. La ripresa inizia più lentamente da entrambe le parti, con le squadre che passano i primi minuti a studiarsi in cerca di spazi. Spazio trovato da Demi al 53', il quale raddoppia i gol di vantaggio per i padroni di casa. Come nel primo tempo, ma a parti invertite, dopo poco tempo arriva un gol anche dell'altra squadra, con il Castiglioncello che accorcia le distanze al 56' con un tiro di Moscati. Gli ospiti cercano di recuperare almeno il pareggio, ma i padroni di casa sono attenti a contenere gli attacchi avversari, portando a casa il 3-2 finale. Un risultato che lascia il San Miniato Basso imbattuto in vetta insieme alla Sestese, mentre il Castiglioncello è ancora in cerca d'aria per provare a risalire i meandri della classifica.