SESTESE: Giuntini, Matteo G., Cucinotta, Matteo L. (75' Pisaneschi), Biondi (77' Politi), Lenzini (82' Vannini), Sarr, Belli (71' Renieri), Ermini (86' Paggetti), Ciotola (75' Dianda), Manganiello. A disp.: Evi, Casati, Basolu, Coppini. All.: Polloni Fabrizio
ATLETICO PIOMBINO: Cappellini, Castellazzi, Lepri, Talocchini (74' Bulli), Martelli, Fatticcioni, Lunghi, Biondi, Papa (58' Paini), Barchi, Mori Mi.. A disp.: Rossi Gia., De Gregorio, Diagne Serigne, Patara, Gentili. All.: Venturi Riccardo
ARBITRO: Alessia Lisi di Empoli
RETI: 67' Belli, 74' Manganiello
NOTE: Ammonito Ermini.SESTESE: Giuntini, G. Matteo, Cucinotta, L. Matteo, Biondi, Lenzini, Sarr, Belli, Ermini, Ciotola, Manganiello. A disp.: Evi, Pisaneschi, Dianda, Casati, Basolu, Renieri, Vannini, Paggetti, Coppini. All.: Polloni.
ATLETICO PIOMBINO: Cappellini, Castellazzi, Lepri, Talocchini, Martelli, Fatticcioni, Lunghi, Biondi, Papa, Barchi, Mi. Mori. A disp.: Rossi Gia., De Gregorio, Diagne Serigne, Patara, Bulli, Paini, Politi, Gentili. All.: Brontolone.
ARBITRO: Alessia Lisi di Empoli.
RETI: 65' Belli, 75' Manganiello.

Vittoria maturata nella ripresa per la Sestese che supera per 2-0 un Atletico Piombino in difficoltà. Due gol nel giro di dieci minuti che consentono ai padroni di casa di gestire con grande tranquillità il quarto d'ora finale. Nel complesso è stata una sfida dove nel primo tempo si è visto due formazioni guidare a fasi alterne il pallino del gioco, anche se gli ospiti si sono difesi molto bene. Nella ripresa la Sestese ha colpito un palo con Lorenzo Matteo, bravo a spizzare di testa dagli sviluppi di un calcio d'angolo, poi - al 65' - Belli sblocca il punteggio disegnando su punizione la parabola vincente. L'1-0 rianima i ragazzi di Polloni che raddoppiano al 75' con Manganiello, il più incisivo di tutti nel risolvere una mischia al terzo tentativo consecutivo.