48' Rigoni

SAN MINIATO BASSO: Micheli, Lucarelli, Desii (63' Fabbri (80' Guerrieri)ni), Gamba (22' Demi), Marinari, Aliotta (46' Mori), Niccolai, Remedi L., Morelli (63' Vanni), Remedi A., Bucalossi (55' Langella). A disp.: Fattori, Bettarini, Colibazzi, Remedi . All.: Ticciati Fabrizio
SALINE: Frongillo, Burchianti G., Borri, Fabbri, Salemmo, Cosimi, Rigoni, Pappalardo (60' Manetti), Doda, Tartaglione, Passalacqua (69' Martinez De Jesus). A disp.: Ioele, Zaccheo, Ricciardi, Piu, . All.: Ciricosta Francesco
ARBITRO: Gianluca Noto di Pisa
RETI: 3' Morelli, 25' Remedi A., 30' Remedi A., 38' Marinari, 48' Rigoni, 77' Vanni
NOTE: Ammoniti Lucarelli, Remedi L., Fabbri, Cosimi.SAN MINIATO BASSO: Micheli, Lucarelli, Desii (Fabbrini), Gamba (Demi), Marinari, Aliotta (Mori), Niccolai, L. Remedi, Morelli (Vanni), A. Remedi, Bucalossi (Langella). A disp.: Fattori, Bettarini, Colibazzi, T. Remedi. All.: Fabrizio Ticciati.
SALINE: Frongillo, Burchianti, Borri, Fabbri, Salemmo, Cosimi, Rigoni, Pappalardo, Doda, Tartaglione, Passalacqua. A disp.: Idele, Martinez, Manetti, Zaccheo, Ricciardi, Guerrieri, Piu. All.: Paolo Pascarella.
ARBITRO: Gianluca Noto di Pisa.
RETI: 3' Morelli, 25', 30' A. Remedi, 38' Marinari, 48' Rigoni, 77' Vanni.

Vittoria larga del San Miniato Basso che batte il Saline. I padroni di casa partono carichi per lasciarsi alle spalle la sconfitta in Coppa con il Lebowski. Segna subito a inizio primo tempo, dopo tre minuti, Morelli. Al 7' calcio d'angolo per il San Miniato Basso, tira Gamba e poi Aliotta, con quest'ultimo che viene respinto dal portiere avversario. Al 9' ancora Gamba prova il tiro ma finisce fuori di poco. Al 20' prova il Saline a farsi vivo in cerca del pareggio, ma il tiro finisce fuori. Esce Gamba, entra Demi. Su calcio d'angolo al 25' di L. Remedi segna A. Remedi; quest'ultimo si ripete al 30' e il primo tempo si chiude con un gol di Marinari al 38'. Il secondo tempo si apre con un cambio del San Miniato Basso (esce Aliotta entra Mori). Al 48' il Saline segna con Rigoni e prova a riaprire la partita, tuttavia i padroni di casa si mantengono stabili e controllano il vantaggio. Al 50' prova Demi ma il tiro finisce fuori. Cambi nel San Miniato Basso per mantenere il vantaggio e al 77' segna Vanni che chiude la partita. Un 5-1 perentorio, che mantiene il San Miniato Basso in vetta alla classifica, in lotta con le altre prime, mentre il Saline vede le sue ambizioni ridursi a seguito di questa sconfitta.