88' Morelli

PORTA ROMANA: Cecconi N., Bizzeti, Trincia, Spinelli (65' Cossotto), Anzalone, Cerrato (85' Vivarelli), Fofana (78' Rosi), Turini, Lalaj (65' Jouta), Enea, Diaby (85' Gori). A disp.: Romano, Diemesor, Frascadore, Marini . All.: De Carlo Salvatore
SAN MINIATO BASSO: Micheli, Bettarini (46' Lucarelli), Fabbrini, Langella, Marinari, Aliotta, Niccolai, Remedi L., Vanni (63' Bucalossi), Remedi A. (81' Mori Mi.), Demi (46' Morelli). A disp.: Fattori, Desii, Colibazzi, Remedi, Rricku. All.: Ticciati Fabrizio
ARBITRO: Niccolo Galligani di Pistoia
RETI: 3' Diaby, 15' Remedi L., 60' Remedi A., 75' Morelli, 85' Mori Mi., 88' Morelli, 91' Gori
NOTE: Ammoniti Spinelli, Cerrato, Fabbrini, Langella, Morelli.PORTA ROMANA: Cecconi N., Bizzeti, Trincia, Spinelli, Anzalone, Cerrato, Fofana, Turini, Lalaj, Enea, Diaby. A disp.: Romano, Diemesor, Frascadore, Cossotto, Rosi, Marini, Vivarelli, Jouta, Gori. All.: Salvatore De Carlo.
SAN MINIATO BASSO: Micheli, Bettarini, Fabbrini, Langella, Marinari, Aliotta, Niccolai, Remedi L., Vanni, Remedi A., Demi. A disp.: Fattori, Desii, Colibazzi, Lucarelli, Bucalossi, Remedi, Morelli, Rricku, Mori. All.: Fabrizio Ticciati.
ARBITRO: Galligani di Pistoia, coad. da Pappalardo e Alderighi di Empoli.
RETI: 3' Diaby, 15' Remedi L., 60' Remedi A., 75' e 88' Morelli, 85' Mori, 91' Gori.

Partita non facile perla prima della classe che espugna il campo di Porta Romana per 5-2. La formazione di casa approccia benissimo la partita riuscendo a sbloccare il risultato dopo appena tre minuti grazie a Diaby. Il San Miniato Basso pareggia con Remedi L. con un tiro a giro da fuori area al quarto d'ora. La squadra ospite cerca di portarsi avanti, ma Cecconi N. guida bene la sua difesa mantenendo il punteggio in equilibrio. Nella ripresa il San Miniato B. prova ancora a scardinare la retroguardia dei fiorentini, ma senza trovare spazio. Poi al 15' la formazione di mister Ticciati si porta in vantaggio con un eurogol di Remedi A., dopo una traversa del Porta Romana. La squadra di casa non si arrende e va vicina al pareggio, ma Micheli para. Dopo un gol annullato per fuorigioco a Remedi su colpo di testa, segnano Morelli (due volte) e Mori, appena arrivato, chiudendo praticamente i conti. A tempo scaduto Gori segna la seconda rete del Porta Romana che fissa il punteggio sul 2-5.