SESTESE: Giuntini, Matteo G., Cucinotta, Matteo L., Biondi, Lenzini, Sarr (53' Dianda), Belli, Manganiello (79' Pisaneschi), Ciotola (92' Casati), Ermini (62' Renieri). A disp.: Evi, Coppini, Capetta, Paggetti, Mazzoni. All.: Polloni Fabrizio
SALINE: Frongillo, Franceschi, Borri, Dell Aversana, Salemmo (87' Piu), Cosimi, Rigoni, Fabbri, Ciurli, Tartaglione, Passalacqua. A disp.: Ioele, Burchianti G., Pappalardo, Zaccheo, Sandroni, Martinez De Jesus, Manetti. All.: Ciricosta Francesco
ARBITRO: Alessandro Galla di Pistoia
RETI: 5' Manganiello
NOTE: Ammoniti Matteo G., Matteo L., Biondi, Lenzini, Belli, Ciotola, Dianda, Cosimi, Tartaglione.SESTESE: Giuntini, Matteo G., Cucinotta, Matteo L., Biondi, Lenzini, Sarr (53' Dianda), Belli, Manganiello (80' Pisaneschi), Ciotola (90' Casati), Ermini (60' Renieri). A disp.: Evi, Coppini, Capetta, Paggetti, Mazzoni. All.: Polloni.
SALINE: Frongillo, Franceschi, Borri, Dell Aversana, Salemmo (86' Piu), Cosimi, Rigoni, Fabbri, Ciurli, Tartaglione, Passalacqua. A disp.: Ioele, Burchianti G., Pappalardo, Zaccheo, Sandroni, Martinez De Jesus, Manetti. All.: Ciricosta.
ARBITRO: Gallà di Pistoia, coad. da Luzi e Goretti del Valdarno.
RETE: 6' Manganiello.

Non balla ancora da sola, ma i passi li ha imparati piuttosto bene la Sestese che consolida il primo posto in vetta al Girone B grazie alla vittoria di misura contro il Saline. Basta un gol di Manganiello all'alba del match per sigillare i tre punti e consegnarli a Fabrizio Polloni che poi attende notizie rassicuranti da Porta Romana, dove però gli arancioneri collassano 2-5 in casa col San Miniato Basso che quindi resta primo a pari merito coi fiorentini rossoblù. Il duello prosegue più appassionante che mai, in attesa dello scontro diretto. Subito in gol i padroni di casa con la fiammata di Manganiello al 6'. La Sestese sfonda così immediatamente la porta di Frongillo rendendo inutile il tentativo di partenza accorta e guardinga da parte del Saline che è quindi costretto a scoprirsi un minimo alla ricerca del pareggio. Ne resta favorita la compagine locale che può aggredire ancora alla ricerca del raddoppio: al 33' Ciotola avrebbe un buon pallone a disposizione in piena area, ma il suo tiro finisce contro il palo. Nella ripresa il Saline si alza ancora alla ricerca del pari, ma ci sono solo punizioni e tentativi di mischia che non stimolano troppo Giuntini, abile a uscire in presa. C'è anzi il tempo per ulteriori tentativi di raddoppio da parte della Sestese: Manganiello al 74' colpisce la traversa a botta sicura, e cinque minuti dopo i padroni di casa protestano per un intervento giudicato irregolare del portiere Frongillo su Renieri lanciato a rete. Ma si prosegue, fino al triplice fischio che incorona ancora la Sestese.