M.M. SUBBIANO: Lancini, Nocentini (73' Poggesi), Parati (69' Orlandini), Poponcini, Gisti, Bidini, Panzieri, Marmorini, De Simone (71' Berti), Cappelli (67' Capacci M.), Falsini (77' Ermini). A disp.: Bulgarelli, Sereni, Acquisti R., Salvi . All.: Giusti Luca
PIENZA: Pelliccione, Marzocchi, Bonari (58' Cossa), Veliz Coccolo, Guerra, Bianciardi, Esposito, Camillucci (73' Barbieri), Da Frassini (77' Pinsuti), Metolli (84' Severini), Sorini (61' Palla). A disp.: Biagiotti, Ciolfi, Porcu, Rinaldi. All.: Peruzzi Giulio
ARBITRO: Manuel Erriquez di Firenze
RETI: 50' Falsini, 57' Marmorini, 75' Marmorini
NOTE: Ammoniti Panzieri, Guerra, Camillucci.M.M. SUBBIANO: Lancini, Nocentini, Parati, Poponcini, Gisti, Bidini, Marmorini, Panzieri, De Simone, Cappelli, Falsini. A disp.: Bulgarelli, Orlandini, Poggesi, Sereni, Acquisti, Salvi, Capacci, Ermini, Berti. All.: Giusti.
PIENZA: Pelliccione, Marzocchi, Bonari, Veliz, Guerra, Bianciardi, Esposito, Camillucci, Dafrassini, Metolli, Sorini. A disp.: Biagiotti, Barbieri, Ciolfi, Palla, Porcu, Severini, Rinaldi, Pinsuti, Cossa. All.: Pacini.
ARBITRO: Manuel Erriquez di Firenze coad. da Spinello e da Rastrelli di Firenze.
RETI: 47' Falsini, 55' e 71' Marmorini.

SUBBIANO ? Grande vittoria del Subbiano che davanti al proprio pubblico batte con un netto 3-0 il Pienza e vola nelle zone alte della classifica del girone C del campionato di Promozione. Inizia meglio il Pienza dal punto di vista delle occasioni: dopo sei minuti Metolli ci prova su punizione, devia in angolo Lancini. Al 12? ? Dafrassini a cercare di sbloccare l?incontro, ma da buona posizione dentro l?area al momento della conclusione viene fermato da Nocentini. Primo squillo del match per il Subbiano al 19? con Falsini, ma il tiro dalla distanza termina di poco a lato. La partita naviga su due equilibri: i padroni di casa che tengono pi? il pallino del gioco e gli avversari che cercano di sfruttare le ripartenze. Al 30? l?occasione pi? grande per il Subbiano: Cappelli verticalizza per Falsini che in aria prova il pallonetto ma, a portiere battuto, la palla finisce appena oltre il palo alla sinistra. Metolli poco dopo per il Pienza prova il tiro da fuori a chiusura di un?azione offensiva ma non inquadra la porta di Lancini. L?ultima azione del primo tempo ? di firma giallobl?: triangolazione al limite tra De Simone e Falsini con quest?ultimo che prova la conclusione, ma ? debole e centrale. Il primo tempo si chiude cos? con il risultato di parit?. Nella ripresa il Subbiano sblocca subito il match: dopo due minuti dal fischio d?inizio del secondo tempo i padroni di casa manovrano sulla fascia destra, la sfera arriva a Falsini che defilato calcia. Il pallone arriva sul secondo palo e finisce in rete. Reazione del Pienza dopo altri tre minuti: Veliz conclude un?azione dentro l?area con un destro incrociato, la palla sibila il palo alla destra di Lancini. Sempre Velix poco dopo costringe Lancini alla grande parata. Al 10? il Subbiano raddoppia: corner battuto da Gisti sulla destra, Marmorini svetta pi? in alto di tutti e di testa segna il 2-0. Al 26? il Subbiano cala il tris: punizione di Capacci dalla destra. Palla messa al centro. Sfiora Poponcini di testa quel tanto che basta per farla arrivare a Marmorini. Doppietta e risultato in archivio.

MARINO MERCATO SUBBIANO - PIENZA = 3-0

MARCATORI: 2?st. Falsini, 10?st. e 26?st. Marmorini

M.M. SUBBIANO: Lancini, Nocentini, Parati, Poponcini, Gisti, Bidini, Marmorini, Panzieri, De Simone, Cappelli, Falsini. A disposizione: Bulgarelli, Orlandini, Poggesi, Sereni, Acquisti, Salvi, Capacci, Ermini, Berti. All. Giusti

PIENZA: Pelliccione, Marzocchi, Bonari, Veliz, Guerra, Bianciardi, Esposito, Camillucci, Dafrassini, Metolli, Sorini. A disposizione: Biagiotti, Barbieri, Ciolfi, Palla, Porcu, Severini, Rinaldi, Pinsuti, Cossa. All. Pacini

ARBITRO: sig. Manuel Erriquez sez. Firenze; 1? Assistente sig. Nicola Nevio Spinello sez. Firenze/ 2? Assistente sig. Alessandro Rastrelli sez. Firenze