23' Tofanari

TORRENIERI: Lorenzetti Ed., Belsanti, Martinez (54' Bechi), Di Marco G., Lorenzetti Eu. (80' Cruciani), Sarri, Ventrone Th. (30' Bovini), Cerbone A., Venuto, Migliorini, D Aniello M. (69' Crisci). A disp.: Viti, Tozzi Fed., Caro, Ventrone Ti., Vannini . All.: Ciacci Giacomo
SETTIGNANESE: Zambri, Corri (79' Salvadori), Trincia (79' Lascialfari), Vecchi, Cocchi, Elisacci, Galeazzo (46' Colella), Monetti (69' Mbye), Fani, Privitera, Tofanari. A disp.: Rossi, Silli, Frongillo, Barbetti, Giustarini. All.: Milanesi Paolo
ARBITRO: Lorenzo Calise di Piombino
RETI: 3' Migliorini, 5' D Aniello M., 11' Tofanari, 13' Ventrone Ti., 23' Tofanari, 29' Ventrone Ti.
NOTE: Ammoniti Di Marco G., Migliorini, Trincia, Elisacci.TORRENIERI: Ed. Lorenzetti, Belsanti, Martinez (54' Bechi), Di Marco, Eu. Lorenzetti (80' Cruciani), Sarri, Th. Ventrone (29' Bovini), Cerbone, Venuto, Migliorini, D'Aniello (68' Crisci). A disp.: Viti, Tozzi, Caro, T. Ventrone, Vannini. All.: Ciacci
SETTIGNANESE: Zambri, Corri (79' Salvadori), Trincia (78' Lascialfari), Vecchi, Cocchi, Elisacci, Galeazzo (46' Colella), Moneti (68' Mbye), Fani, Privitera, Tofanari. A disp.: Rossi, Silli, Frongillo, Barbetti, Giustarini. All.: Milanesi
ARBITRO: Calise di Piombino
RETI: 3' Migliorini, 5' D'Aniello, 11' e 23' Tofanari, 13' e 29' Th. Ventrone

Una vittoria strabiliante del Torrenieri che supera per 4-2 la Settignanese e aggancia in classifica, a quota 7 punti, proprio l formazione avversaria. Il match regala una pioggia di gol, tutti nel primo tempo, con un'altalena di emozioni che porta gli spettatori a vivere una domenica sulle montagne russe. Nell'ordine: al 3' apre le danze Migliorini con una punizione dalla sinistra che si infila direttamente all'incrocio dei pali. Una partenza sprint, sublimata appena due minuti dopo dal raddoppio di D'Aniello su assist di Venuto. All'11' risponde presente la squadra di Mister Milanesi accorciando le distanze con una palla recuperata sulla fascia e conclusione a mezza altezza del mancino di Tofanari che termina la sua corsa sul secondo palo. Una doccia fredda che viene però asciugata in fretta da ben altre due segnature. Appena altri due giri orologio più tardi, ecco il tiro dalla distanza ribattuto e deviato in porta da Ventrone; poi al 23' Tofanari firma la sua doppietta personale. Infine, in chiusura di prima frazione tocca a Th. Ventrone con un destro in fotocopia della prima rete di giornata al 29'. Accade veramente tutto nel primo tempo, perché la ripresa dei giochi conta solo due grosse occasioni per andare in gol. La prima al 75' con il tiro da fuori area di Cerbone a tu per tu con Zambri, e la seconda con Venuto che all'81', incespica sul pallone nel tentativo di controllarlo davanti al numero uno ospite. Tre punti meritati del Torrenieri che adesso può prendere un po' di respiro e lavorare fin subito nel cercare di mantenere la posizione più soddisfacente per i ragazzi di mister Venturi.