M.M. SUBBIANO: Lancini, Nocentini (67' Orlandini), Parati, Poponcini, Gisti, Bidini, Marmorini (67' Berti), Panzieri (81' Sereni), De Simone, Cappelli (89' Chianini), Falsini. A disp.: Bulgarelli, Poggesi, Salvi, Acquisti R., Ermini . All.: Giusti Luca
CASENTINO ACADEMY: Paoli, Paggetti, Pasquini, Lunghi D., Vuturo, Bronchi, Cipriani Lu., Sorbini, Ceramelli (95' Sarracino), Lunghi T., Diani. A disp.: Magni Vannini, Checcacci L., Bondi, Ferri, Fiorini, Camara, Pietrini. All.: Bonini Maurizio
ARBITRO: Omar Iacopini di Firenze
RETI: 58' Bronchi, 88' Ceramelli
NOTE: Espulso Sorbini al 75' per doppia ammonizione. Ammoniti Gisti, De Simone, Pasquini, Lunghi T..M.M. SUBBIANO: Lancini, Nocentini, Parati, Poponcini, Gisti, Bidini, Marmorini, Panzieri, De Simone, Cappelli, Falsini. A disp.: Bulgarelli, Orlandini, Poggesi, Sereni, Chianini, Salvi, Acquisti, Ermini, Berti. All.: Giusti.
CASENTINO ACADEMY: Paoli, Paggetti, Pasquini, Lunghi, Vuturo, Bronchi, Cipriani, Sorbini, Ceramelli, Lunghi, Diani. A disp.: Magni Vannini, Checcacci, Bondi, Ferri, Fiorini, Camara, Sarracino, Pietrini. All.: Bonini.
ARBITRO: Omar Iacopini di Firenze, coad. da Luigi Egitto e Antonino Longobardi di Arezzo.
RETI: 61' Bronchi, 91' Ceramelli.

SUBBIANO ? Prima sconfitta stagionale per il Subbiano, che si matura davanti al proprio pubblico contro il Casentino Academy. In una gara combattuta e giocata, le reti di Bronchi e Ceramelli portano i tre punti agli ospiti. Prima occasione dell?incontro per gli ospiti dopo tre minuti: Diani calcia dalla distanza e colpisce in pieno la traversa. Un minuto dopo Cappelli ci prova con una punizione dal vertice dell?area sinistro del Casentino Academy, si distende Paoli e la mette in angolo. Poco altro accade nei venti minuti successivi: l?intensit? ? forte e i duelli fisici sovrastano la continuit? del gioco, soprattutto quelli che vedono protagonisti De Simone ? Vuturo e Marmorini ? Sorbini. La prima frazione di gioco si chiude senza ulteriori sussulti e le squadre rientrano negli spogliatoi con il risultato di 0-0. Nessun cambio nella ripresa. Dopo sette minuti dall?inizio del secondo tempo ? Cappelli cercare la porta su calcio di punizione dalla destra, ma la palla sibila soltanto la porta del Casentino Academy. La risposta degli ospiti passa su un colpo di testa di Sorbini, abile a leggere l?anticipo su Poponcini ma Lancini fa buona guardia. Al 12? Gisti riconquista palla dal limite e scocca una conclusione di destro che finisce fuori di pochissimo sopra la traversa, lasciando ai tifosi in gola l?urlo della rete. Tre minuti dopo Lancini si supera: cross dalla destra di Pasquini, deviazione di Poponcini e grande parata del numero uno del Subbiano. Si ripete poco dopo sul diagonale ravvicinato di Lunghi, ma nulla pu? nell?azione successiva: Bronchi di testa segna la rete del vantaggio del Casentino Academy dopo un traversone messo al centro da un corner. Mister Giusti mette dentro Orlandini e Berti, con Marmorini costretto ad uscire in barella per un infortunio (spalla). Clamorosa occasione del pareggio per il Subbiano al 28?: Parati vede il movimento offensivo di De Simone, filtrante d?esterno ma l?attaccante fallisce la rete davanti alla porta. Al 30? altro episodio che cambia il match: Sorbini commette fallo su Falsini, secondo giallo ed espulsione. Casentino Academy in dieci. Nel forcing finale con un Subbiano tutto in avanti, Ceramelli in contropiede trova il raddoppio.

MARINO MERCATO SUBBIANO ? CASENTINO ACADEMY= 0-2

MARCATORI: 16? st. Bronchi, 46? st. Ceramelli (Cas)

M.M. SUBBIANO: Lancini, Nocentini, Parati, Poponcini, Gisti, Bidini, Marmorini, Panzieri, De Simone, Cappelli, Falsini. A disposizione: Bulgarelli, Orlandini, Poggesi, Sereni, Chianini, Salvi, Acquisti, Ermini, Berti. All. Giusti

CASENTINO ACADEMY: Paoli, Paggetti, Pasquini, Lunghi, Vuturo, Bronchi, Cipriani, Sorbini, Ceramelli, Lunghi, Diani. A disposizione: Magni Vannini, Checcacci, Bondi, Ferri, Fiorini, Camara, Sarracino, Pietrini. All. Bonini

ARBITRO: sig. Omar Iacopini sez. Firenze; 1? Assistente sig. Luigi Egitto sez. Arezzo, 2? Assistente Antonino Longobardi sez. Arezzo