TORRENIERI: Viti, Belsanti, Bechi (89' Martinez), Di Marco M. (78' Sarri), Cruciani (80' Vannini), Bonsi, Bovini, Cerbone A. (83' Ventrone Ti.), D Aniello M., Migliorini, Di Marco G.. A disp.: Fiorini, Tozzi Fed., Lorenzetti Ed., Ventrone Th. . All.: Ciacci Giacomo
M.M. SUBBIANO: Lancini, Nocentini (56' Sereni), Orlandini, Poggesi, Gisti, Bidini, Parati (89' Chianini), Panzieri (66' Berti), De Simone, Cappelli, Falsini. A disp.: Bulgarelli, Poponcini, Bonchi, Salvi, Martinelli, Amedei. All.: Giusti Luca
ARBITRO: Carmine Improda di Empoli
RETI: 14' De Simone, 42' Cruciani, 44' Autorete, 58' D Aniello M.
NOTE: Espulso De Simone per doppia ammonizione. Ammoniti Bovini, Migliorini, Vannini, Poggesi, Gisti.TORRENIERI: Viti, Belsanti, Bechi, Di Marco Matteo, Cruciani, Bonsi, Bovini, Cerbone, D'Aniello, Migliorini, Di Marco Giuseppe. A disp.: Fiorini, Lorenzetti, Martinez, Sarri, Tozzi, Vannini, Ventrone Thomas, Ventrone Timothy. All. Ciacci
M.M. SUBBIANO: Lancini, Nocentini, Orlandini, Poggesi, Gisti, Bidini, Parati, Panzieri, De Simone, Cappelli, Falsini. A disp.: Bulgarelli, Poponcini, Chianini, Sereni, Bonchi, Salvi, Berti, Martinelli, Amedei All. Giusti
ARBITRO: Carmine Improda di Empoli, coad. da Andrea Finizzola di istoia e Azze-elarab Amzil di Firenze
RETI: 14' rig. De Simone, 42' Cruciani, 44' aut. Orlandini, 58' Di Marco.

SUBBIANO - Seconda sconfitta consecutiva per il Subbiano. Il Torrenieri in casa riesce ad avere la meglio sulla squadra allenata da mister Giusti nonostante il vantaggio iniziale firmato da De Simone su calcio di rigore. Inizia meglio la partita il Subbiano rispetto ai padroni di casa allo stadio comunale Fedeli di Ponte d'Arbia. Cappelli e Gisti cercano il tiro dalla distanza per impensierire Viti, ma i due giocatori gialloblu non riescono a sbloccare l'incontro. Dopo due calci d'angolo non sfruttati dal Torrenieri, un'azione che nasce dalla fascia destra del Subbiano si tramuta nell'episodio che sblocca il match: dal cross al centro arriva il tocco di mano da parte di un difensore del Torrenieri. Per il direttore di gara non ci son dubbi: calcio di rigore. S'impegna della battuta De Simone che mette a segno il tiro dagli undici metri. Subbiano che guadagna metri e cerca il raddoppio: due volte Falsini, poi Nocentini ci provano, ma i tiri non sortiscono l'effetto sperato. Al 42' Cruciani pareggia l'incontro dopo un'azione manovrata nata sull'out di sinistra e dopo altri due minuti il Torrenieri mette la freccia e si porta in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete di Orlandini. Nella ripresa il Subbiano cerca la reazione in due conclusioni dalla distanza di Cappelli - uno su punizione - ma il risultato rimane invariato. La formazione di casa si rivela più cinica perché al 13' del secondo tempo chiude la gara mettendo a segno la rete del 3-1 con De Marco. Il Subbiano non cade e continua a sperare di riaccorciare l'incontro creando: Orlandini, Cappelli e di Sereni le conclusioni da taccuino. Al 75' De Simone viene espulso, perdita importante anche per le prossime gare per il club allenato da Giusti. Al triplice fischio il risultato viene convalidato e i tre punti vanno al Torrenieri. Subbiano che rimane a undici punti in classifica.

TORRENIERI - MARINO MERCATO SUBBIANO = 3-1

MARCATORI: 14'pt. De Simone rig. (Subbiano) 42'pt. Cruciani, 44'pt. Autorete, 13'st. De Marco (Torrenieri)

TORRENIERI: Viti, Belsanti, Bechi (Cap.), Di Marco Matteo, Cruciani, Bonsi, Bovini, Cerbone, D'Aniello, Migliorini, Di Marco Giuseppe. A disposizione: Fiorini, Lorenzetti, Martinez, Sarri, Tozzi, Vannini, Ventrone Thomas, Ventrone Timothy. All. Ciacci

M.M. SUBBIANO: Lancini, Nocentini, Orlandini, Poggesi, Gisti, Bidini, Parati, Panzieri, De Simone, Cappelli, Falsini. A disposizione: Bulgarelli, Poponcini, Chianini, Sereni, Bonchi, Salvi, Berti, Martinelli, Amedei All. Giusti

ARBITRO: Carmine Improda sez. Empoli; 1° Assistente Andrea Finizzola sez. Pistoia, 2° Assistente Azze-elarab Amzil sez. Firenze