M.M. SUBBIANO: Lancini, Orlandini, Nocentini (90' Matteini), Giustini, Gisti, Poponcini, Marmorini, Panzieri (75' Bonchi), Capacci M. (58' De Simone), Cappelli (82' Galeotti), Falsini. A disp.: Santini, Chianini, Martinelli, Salvi, Amedei . All.: Giusti Luca
GRASSINA: Bartoli, Travagli, Salvini, Alfarano (76' Pierattini), Tomberli, Meacci, Rossi Lottini Di. (81' Senthilkumar), Magnolfi, Baccini (86' Romanelli), Simoni (76' Manecchi), Mazzoni. A disp.: Colcelli, Meazzini, Fabiani, Bambi, Dini. All.: Cellini Marco
NOTE: Espulsi Marmorini, Mazzoni. Ammonito Gisti.

M.M. SUBBIANO: Lancini, Orlandini, Nocentini, Giustini, Gisti, Poponcini, Marmorini, Panzieri, Capacci, Cappelli, Falsini. A disposizione: Santini, Galeotti. Chianini, Bonchi, Martinelli, Salvi, De Simone, Amedei, Mattesini. All.: Giusti Luca

GRASSINA: Bartoli, Travagli, Salvini, Alfarano, Tomberli, Meacci, Rossilottini, Magnolfi, Baccini, Simoni, Mazzoni. A disposizione: Colcelli, Meazzini, Pierattini, Fabiani, Bambini, Senthilkumar, Bambi, Dini, Romanelli, Manecchi. All. Marco Cellini

ARBITRO: Alessio Argenti (Grosseto)

1 assistente Domenico De Stefano (Empoli)

2 assistente Alberto Rugi (Empoli)

SUBBIANO - Il Grassina batte di misura il Subbiano nell'ultima gara del 2023, giocata al Comunale di Subbiano.
La prima conclusione è di marca Grassina con Simoni, centrale. La pronta risposta del Subbiano porta la firma di Orlandini, di testa, ma finisce fuori. Dopo una serie di calci d'angolo, Gisti cerca di mettere ordine calciando da fuori, ma il tiro finisce di poco a lato. Ancora Nocentini per i gialloblu a tentare di portare in vantaggio i padroni di casa, ma la conclusione finisce fuori. Sul finale di tempo doppio episodio: prima Mazzoni del Grassina, poi Marmorini, lasciano anzitempo il terreno di gioco, espulsi. Le squadre rimangono, così, in dieci contro dieci per la ripresa. Nel secondo tempo gli ospiti spingono per cercare la rete: Lancini è bravo a parare una conclusione di Alfarano. Ma al minuto 69 il Grassina passa grazie al gol di Magnolfi. Falsini cerca di suonare la reazione, ma il suo tiro viene parato da Bartoli. Finisce 1-0 per il Grassina che interrompe la striscia positiva del Subbiano.