TORRENIERI: Viti, Caro, Belsanti, Di Marco M., Cruciani, Bonsi, Lorenzetti Eu. (76' Ventrone Ti.), Cerbone A. (62' Rivituso), Venuto (68' D Aniello M.), Migliorini (65' Bovini), Ventrone Th. (59' Di Marco G.). A disp.: Tozzi, Martinez, Vannini, Sarri . All.: Ciacci Giacomo
PIENZA: Pelliccione, Marzocchi (87' Bonari), Da Frassini, Palla (54' Barbieri), Pinsuti, Bianciardi, Esposito, Camillucci, Magnanensi, Veliz Coccolo, Cossa (54' Battistelli). A disp.: Biagiotti, Ciolfi, Rinaldi, Bindi. All.: Peruzzi Giulio
ARBITRO: Alessia Lisi di Empoli
RETI: 30' Venuto, 47' Di Marco M., 55' Belsanti, 70' Bovini, 75' Magnanensi
NOTE: Espulso Veliz Coccolo. Ammoniti Cerbone A., Pelliccione, Da Frassini, Pinsuti, Barbieri.TORRENIERI: Viti, Caro, Belsanti, Di Marco M., Cruciani, Bonsi, Lorenzetti Eu., Cerbone A., Venuto, Migliorini, Ventrone Th.. A disp.: Tozzi, Martinez, Rivituso, Bovini, Vannini, Ventrone Ti., D Aniello M., Sarri, Di Marco G.. All. Giacomo Ciacci
PIENZA: Pelliccione, Marzocchi, Da Frassini, Palla, Pinsuti, Bianciardi, Esposito, Camillucci, Magnanensi, Veliz Coccolo, Cossa. A disp.: Biagiotti, Barbieri, Bonari, Ciolfi, Battistelli, Rinaldi, Bindi. All. Emiliano Pacini
RETI: 30' Venuto, 47' Di Marco M., 55' Belsanti, 70' Bovini, 75' Magnanensi.

Un travolgente Torrenieri si impone per 4-1 sul Pienza. La squadra di mister Ciacci domina la partita e non lascia scampo agli avversari. Un primo tempo leggermente più equilibrato vede il Torrenieri sbloccare il match al trentesimo grazie alla rete di Venuto. Nella ripresa in sette minuti arriva la doccia fredda per gli ospiti: al quarantasettesimo Di Marco M. porta la sua squadra sul 2-0 e al cinquantacinquesimo Belsanti trova il gol del 3-0. Un Pienza tramortito subisce pure il quarto gol al settantesimo, la firma è di Bovini. Il Torrenieri si rilassa un attimo e concede il gol della bandiera agli ospiti: al settantacinquesimo Magnanensi inserisce il suo nome nel tabellino dei marcatori. Grazie a questi tre punti il Torrenieri sale a quota sedici punti a metà classifica, a sole tre lunghezze dall'Alberoro, quarto in zona play off. Mentre la squadra di mister Pacini sprofonda al penultimo posto della classifica. Nel prossimo turno il Pienza ospiterà in casa la capolista Affrico, sfida davvero proibitiva, mentre il Torrenieri sarà impegnato in trasferta sull'ostico campo del Casentino Academy.