• 2 - 0 01/10/2023 15.00.00
  • CREMONESE

RETI: Vivace, Casarosa
PISA: Bennardi, Pucci, Battista (77' Acquas), Menicucci, Morandi, Casarosa, Cenerini, Capitanini (64' Arnesi), Tosi (77' Rosselli), Vivace (77' Bacciardi), Battistella (54' Bettazzi). A disp.: Giuliani, Puntin, Toci, Sogli Degl'Innocenti. All.: Sandro Cois.
CREMONESE: Bugna, Bettinzoli (46' Cattani), Salera (86' Parmigiani), Locati (46' Gallina), Paganotti, Alizoni, Auci (66' Cucinelli), Lucchini (66' Leporini), Faye, Marino, Achi. A disp.: Palmieri, Papetti, Bergamaschi, Garatti. All.: Erminio Russo.
ARBITRO: Artini di Firenze, coad. da Iuliano e Pellegrini.
RETI: 4' rig. Casarosa, 36' Vivace.

Casarosa in avvio e Vivace poco prima del riposo firmano un altro successo del Pisa targato Sandro Cois, che prosegue nel suo ottimo avvio di stagione battendo anche la Cremonese per 2-0. La gara si mette su di un piano inclinato per i nerazzurri dopo pochi minuti dal fischio iniziale, quando Casarosa trasforma senza esitazione alcuni un penalty concesso dall'arbitro. Al 36' ecco il raddoppio: Lo realizza Vivace, che con un tiro dalla distanza approfitta di una dormita della difesa lombarda. Nel secondo tempo gli ospiti cercano il modo di rientrare in corsa e in alcuni frangenti si rendono anche pericolosi, ma il Pisa è in giornata di grazia, chiude ogni possibilità di recupero agli avversari e sfiora il tris a più riprese, soprattutto con Rosselli e la traversa colpita da Acquas.