PISA: Giuliani, Pucci, Bacciardi, Menicucci (46' Rosselli), Morandi, Casarosa, Cenerini (82' Toci), Capitanini (82' Arnesi), Tosi, Bettazzi (62' Battistella), Battista (62' Termini). A disp.: Massellucci, Puntin, Buffon, Acquas. All.: Sandro Cois.
TORINO: Proietti, Gatto, Finizio, Acquah (65' Fiore), Ressia, Foschiani, Sandrucci (85' Merlo), Carreri (62' Grandi), Conte (62' , Kugyela, Cacciamani. A disp.: Sorensen, Bornia, Casadei, Olinga, Syll. All.: Fabio Rebuffi.
ARBITRO: Fiorillo di Lucca, coad. da Stella e Cucciniello.
RETI: 1' Cacciamani, 39' Carreri, 57' Tosi.

Secondo stop consecutivo per il Pisa, che dopo un ottimo avvio di campionato si ferma al palo rimediando il primo ko interno della sua stagione. Un bel Torino, concreto e cinico, sfrutta al massimo il gol lampo che scuote il Redini di Cascina dopo appena 1', quello firmato da Cacciamani. Meglio i granata nel primo tempo, tanto che il gioco prodotto dal Toro sfocia nel raddoppio, quello di Carreri, che arriva dopo una chance mancata da Cenerini che, anticipato da Foschiani, vede ribaltato il fronte di gioco. Carreri scappa in velocità e supera Giuliani, 0-2 e squadre al riposo. Il Pisa si scuote e nella ripresa attacca con buona continuità, trovando il gol che dimezza lo svantaggio con il colpo di testa vincente di Tosi sugli sviluppi di una punizione. Spazio poi per i tentativi offensivi dei locali a caccia del pari, ma il Torino non si fa sorprendere e conserva in sicurezza il margine di vantaggio che gli frutta la conquista dell'intera posta.