RETI: Autorete, Leone, Leone, Bellino, Bibishkov, Mazur
PISA: Bennardi, Arnesi (91' Modena), Battista (74' Bacciardi), Cenerini, Morandi, Casarosa, Contè (91' Acquas), Capitanini, Tosi, Vivace (74' Termini), Battistella (57' Menicucci). A disp.: Giuliani, Puntin, Toci, Ribechini. All.: Cois.
JUVENTUS: Radu, Montero (84' Dimitri), Contarini, Vallana, Verde, Rizzo, Lontani (57' Mazur), Keutgen (57' Bellino), Giardino (74' Bibishkov), Russo (57' Merola), Leone (84' Zingone). A disp.: Marcu, Pallavicini, Grelaud. All.: Rivalta.
ARBITRO: Ammannati di Firenze, coad. da Bertelli e Durodola.
RETI: 11' Morandi, 48' rig., 65' Leone, 68' Merola, 91' Bibishkov, 94' Mazur.

Non inganni il risultato finale: la Juventus merita sì la vittoria finale, ma non così ampia, perché l'uno a cinque finale, ottenuto in clamorosa rimonta dopo l'uno a zero dei primi 45', mortifica la prestazione comunque positiva e all'altezza della situazione dei padroni di casa. I ragazzi di Cois disputano un ottimo primo tempo, chiuso avanti 1-0 per effetto del gol di Morandi, che all'11' porta avanti i suoi; nerazzurri poi vicini al raddoppio con Contè e con Vivace, ma senza fortuna. La Juve si vede poco nel primo tempo, ma inizia di gran carriera la ripresa, tanto che al 3' un fallo di Morandi su Leone frutta un penalty ai bianconeri che lo stesso giocatore ospite trasforma. Il Pisa non demorde ma accusa un po' il doppio colpo ospite attorno al 70': al 65' infatti Leone approfitta di un errato disimpegno avversario per firmare l'uno a due, dopo 3' Merola porta a tre le reti bianconere. Nel finale, con il Pisa un po' a corto di morale, arrivano altre due reti della Juve che rendono come detto fin troppo severo il passivo finale dei locali. Calciatoripiù: Vivace, Cenerini (Pisa); Leone (Juventus).